Кыргыз Недвижимость
Благодаря Артему нашла квартиру по запросу Спасибо еще раз
Валерия Забатурина
Спасибо Артему - сдал быстро
Grigoriy Rasputin
Артём всегда на связи и помогает по делу.
YS
Yulia Smirnova
Спасибо Артёму за сопровождение! Реально спас, без его подсказок и внимания я бы точно переживала больше. Всегда был на связи и всё объяснял.
Айжан Турсуналиева
Аяна отличный риелтор! Всегда на связи, честно рассказала обо всех плюсах и минусах вариантов, помог подобрать подходящую недвижимость. Сделка прошла спокойно и прозрачно. Спасибо!
Ea
Elmir a
Обратилась в агентство за покупкой квартиры и осталось довольна. Большая благодарность Аяне за отзывчивость и искренность, помогла подобрать квартиру в хорошем районе города 🌆
A6
Aj 66
Спасибо Артёму! Сделка прошла спокойно и без суеты. Он всегда был на связи, всё подсказал и поддержал. Приятно было с ним работать — видно, что человек старается. Рекомендую от души✌️
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
БМ
Бурул Мамутова
Я обратилась Агентство Кыргыз недвижимость, мне помогли очень классным районе, найти шикарным ремонтом квартиру, Особенного Благодарность сотрудницы Аяны, Желаю процветании и успехов во сём, и много много клиентов!
Бурул, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Kuba ☝️
Большое спасибо Аяне за помощь в поиске квартиры,и я очень благодарен Аяне удачи твоей работе 💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Kuba, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Ruslan Baysariev
Обратились в агентство недвижимости и остались очень довольны. Ребята работают бодро, без лишней волокиты и реально стараются помочь, а не просто “сопроводить процесс”. Отдельное спасибо Аяне. Она сразу уловила, что нам нужно, подобрала отличный вариант без бесконечного списка. Все документы подготовила заранее, объяснила каждый шаг и ни разу не заставила нервничать. Чувствовалось, что человек знает своё дело и делает его с душой. Отличный опыт, который хочется рекомендовать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
MS
Meerim Sadygalieva
Хотела бы выразить огромную благодарность вашей компании, и выделить Аяну за клиентоориентированность, помогала от начала до конца в выборе квартиры, нас все устраивает 🙌
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
Адил Кубанычбек уулу
Хочу выразить глубокую благодарность Аяне за её большую помощь в процессе покупки квартиры. Она подробно отвечала на все мои вопросы, аккуратно вела документы и поддерживала на каждом этапе. Аяна— вежливый, ответственный и настоящий профессионал своего дела. Всем, кто ищет надёжного и опытного специалиста, искренне рекомендую Аяну. Огромное спасибо!
Добрый день, Адил. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дина Садыкова
Мне понравилось это недвижимость всем советую 🫰👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Алтынай Аманова
Артем профессионал своего дела👍🏻Быстро четко все сделали☺️спасибо
Алтынай, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
Antio Pil
Артём показал себя как надёжный специалист. Сделка прошла спокойно и уверенно, все вопросы решались оперативно.
Здравствуйте, Antio, спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🌸
Asyl Jeenbaeva
Аяна, квартира табышып, оформлениеге чейин жеткизип жардам коргозгонунуз учун чон ыраазычылык билдирем. Ишинизге ийгилик каалайм! Чоон Рахмат♥️
Кутман кун, Asyl Jeenbaeva ! Бизди тандадыныз учун сизге чон рахмат! 🙏
OK
Olga Kavtaradze
Спасибо Артёму! Сделка прошла спокойно и уверенно, всегда был на связи и помогал с любыми вопросами.
27 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
MS
Malika Sadyrova
Благодарю Артёма за грамотное сопровождение сделки. Все этапы прошли чётко, прозрачно и без задержек. Рекомендую как специалиста. Отзывчивый добрый человек, помог полностью с комфортным заселением!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
NT
Nurdin Toktomambetov
Огромное спасибо Артёму за профессиональный подход и качественную сделку. Всё объяснил, помог на каждом этапе остался очень доволен!
Nurdin, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
OS
Oskar Suy
Благодарен Артему за профессионально проделанную работу!!! Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Oskar, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
KB
Kamila Beknazarova
Здравствуйте! Очень довольна работой риелтора Артема, качеством работы и оперативностью! Благодаря ему сделка прошла отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
DA
Darina Abduldabekova
Специалист Айданбек сработал грамотно и оперативно. Был всегда на связи, вёл переговоры, следил чтобы обе стороны все устраивало. Было приятно с ним иметь дело Мы долго искали квартиру с мужем, обращаться в агентства не решались. В итоге зашли в офис к ним на Жантошева и тем же днем нашли квартиру за привлекательную цену
Darina. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ТП
Тамара Пягай
Добрый день очень понравилась работа риелтора Артема его порядочность , пунктуальность , аккуратность сделка прошла отлично все довольны ! Рекомендую работать с ним !
27 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
GD
Genius Deloc
Профессионалы своего дела. Особенно Венера эже с головного офиса. Спасибо агентству
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Sofia Sudakova
Не знаю, где другие пользователи нашли профессионалов в данном агентстве - я обратился к двух агентам с конкретным запросом. Дважды "профессионалы" проигнорировали мой запрос. Кивали, говорили, что выдержат сроки договоренностей по подбору вариантов. Самый "профессионал" - Ороз. В понедельник пообещал перезвонить через 2 минуты и до сих пор звонит (сегодня суббота). Работать с такими людьми - себе дороже. Поэтому, уважаемые собственники объектов недвижимости за 1200 долларов в аренду - если вдруг у вас нет просмотров - это не из-за того, что нет спроса, а из-за того, что профессионалы из этого агентства банально не могут мне ваши объекты показать:)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia. Для уточнения подробностей и решения ситуации, напишите нам в отдел контроля ка…
Serejka Shaman
Уже много раз сотрудничал с Кыргыз Недвижимость,хочу выразить огромную благодарность сотруднику агентства Венере предложили очень хорошие условия минимальную комиссию жилье продали буквально за несколько дней,!!!)Отдельную благодарность для замечательного компитентного юриста Бегимай, спасибо большое 🤎привели в порядок документы,сопровождали от а до я,были компетентны на всех этапах сделки,Огромное спасибо Кыргыз Недвижимость )
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НА
Наргиза Абдурахманова
Отличный сотрудник Сагындык! Спасибо за работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наргиза, за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
MM
Maksat Mamytov
Супер профессионалы своего дела! Сагындык все сделал быстро и качестаенно! Огромное спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Maksat, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
РД
Работа Для работы
Профессионалы своего дела! Выражаем благодарность Айдай Иманкуловной и желаем успешных сделок!
6 ноября 2025, официальный ответ
Работа, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
UN
Ulan Narkozuev
Сотруднику компании «Кыргыз Недвижимость» Сагындыку хотели выразить огромную благодарность, за своевременное выполнение работы, в помощи нашей просьбы. В дальнейшем хотим сотрудничать с ним!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ulan, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!!
NJ
Nurbolot Jenishbekov
Здравствуйте, Nurbolot. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
БМ
Билал Молдобеков
4 ноября 2025, официальный ответ
Билал, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Илим Молдобеков
Благодарим за отзыв 🤗
БК
Бекболсун Кыргызалиев
Бекболсун. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Нурбек Кыргызалиев
Кыргыз Недвижимость компаниясынын агенти Сагындык сизге чон рахмат квартира таап бергендигиниз учун.Ишиниздерге ийгилик!
Кутман кун, Нурбек! Бизди тандадыныз учун сизге чон рахмат! 🙏
MA
Mahabat Asylbekova
Отдельное благодарность Венере Аскарбековне она нашла нам дом который долго искали. Она показала свой профессионализм
Mahabat, добрый день. Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
Мээрим Култаева
Выражаем благодарность Венера из главного офиса, продали дом и смогли купить то что хотели. Спасибо
Мээрим! Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
НА
Нурлан Апс
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за отличную работу! Отдельное спасибо риэлтору Венере за профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах сделки — от подбора вариантов до подписания документов. Также большое спасибо юристу Бегимай за чёткое сопровождение и юридическую грамотность — благодаря вам весь процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний.
Добрый день, Нурлан! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ТА
Турсунай Аматова
Благодарю Венера эже с агенства Кыргыз Недвижимость. С помощью Венера эже купили себе участок с хорошей локацией. Удачи вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 😉
ИТ
Искандер Талантбеков
Спасибо Венере эже что продала дом , професионал своего дела
Здравствуйте, Искандер! Благодарим за ваш отзыв 🌸
AJ
Asel Jumagulova
Венера профессионал своего дела-лучшая! Продала то,что на тот момент казалось невозможно продать. Благодарю за проделанную работу,быстро,качественно и с пониманием ситуации. А самое главное, Венера горит своей работой,а это важно ❤️🙏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Asel Jumagulova! Спасибо большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв…
K
Kosmira
Венера Аскарбековна ыкчам жана сапаттуу иштейт , жумушун жакшы билет. Ушундай жумушчулар аркылуу Кыргыз Недвижимость компаниясынын иши илгерилей берсин
Кутман кун, Kosmira! Бизди тандадыныз учун сизге чон рахмат! 🙏
МТ
Максатбек Темиралиев
Рахмат чооон сиздерге, бизге чоон жардам бердинер. Венера дагы бизге жардам берген, 2 болмолуу батирди кыска убакытта сатып берген. Мыкты кызматчы экен. Кыргыз НедвижимостьАЛГА. Дайыма сиздерге кайылабыз
Кутман кун, Максатбек! Пикириниз жана жогорку бааныз үчүн чон рахмат🤗
Р
Роза
Самая лучшая организвция. Профессиональный подход. Благодарность Венере, которая помогла нам в продаже квартиры в течении 2х дней и в сьеме квартиры. Спасибо.
Добрый день, Роза! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ажар Асылбекова
Хочу выразить огромную благодарность Венере эже 🌸 Она помогла мне найти отличное жильё, внимательно выслушала все пожелания и подобрала идеальный вариант. Очень отзывчивая, доброжелательная и профессиональная! Благодаря её помощи процесс прошёл быстро и без стресса. Спасибо большое за поддержку и человеческое отношение!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🌸
NT
Noella Talantbekova
Венера эже просто супер! Очень шустрая, ответственная, быстро находит клиентов и всегда на связи. С ней сдавать квартиру одно удовольствие! Кыргыз недвижимость 👍#1 в КР
Noella! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MT
Malika Talantbekova
Как всегда всё чётко и удобно. Отдельное спасибо Венера Эже за отзывчивость и грамотную помощь! Теперь буду рекомендовать всем знакомым.
31 октября 2025, официальный ответ
Malika! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Алмаз Асанбеков
Кыргыз недвижимость Аскарбекова Венарга чоон рахмат профессионал своего дела молодец Венера спасибо тебе большое мы благодарны тебе
Алмаз! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
БС
Белек Сагимбаев
Хочу выразить благодарность агентству Кыргыз Недвижимость , а особенно специалисту Сагындыку за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в подборе арендаторов.Благодаря его работе объект был сдан в кратчайшие сроки.Очень доволен сотрудничеством!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤