Золотые ручки
3.6
ИП Бакирова К.Д.
3.6
Эльзар Эсеналиев
Вечно нет на месте, работают медленно
AD
Apal Dosueva
Безупречная работа и опытный мастер, вошла в моё положение и сделала работу. А еще они работают чуть дольше чем другие. Советую 👍
НЖ
Нурадиль Жумаканов
Сделали круто все понравилось
SS
Sam Smith
Сказали в течении неделю сделают, не сделали. Спасибо за потраченное время.
Red Calayan
Excellent service, friendly staff, high quality work. My jeans had a hole and they patched it up really well. It was also easy to coordinate with them. Thank you Zolotie Ruchki! - 🇵🇭
Динара Айылчиева
Отличное ателье, реставрация и химчистка! Очень удобно, что всё в одном месте. Замечательное отношение и качественная работа по реставрации одежды. И ещё плюс в том, что можно скинуть оплату за работу на MBANK!
Ermek Esenov
Реставрацией не занимаются. Но в 2 гис выходят по запросу реставрация.
Miminim Miiii
Отлично делают спасибо☺️
ЭУ
Эркайым Усенова
Хорошо почистили вещи 👌 и очень хорошо исправили ошибки прошлого ателье 😔
TT
Talgat Taalaibekov
По настроению делает лучше по делайте там
MM
Marti Macfly
Не работают с не стиранными вещами , хотя я принес одежду чистую , хотя у них кабинет не чистый стульчик грязный . Не советую ходить сюда если вам нужно срочно шить что то!
Kалия Мирбек Жумакановы ( Бакирова)
Супер ателье и химчистку делают классные девченки
DS
D S
Хорошее ателье. Поменяли замок на куртке быстро и качественно. Рекомендую.
Тамара Пчелинцева
Очень удобно, быстро. Девочки молодцы, профессионалы своего дела, все аккуратно. Удобное расположение.