Бифарм
1.5
n a
ничего нет
Almaz A
Можете уволить этого фармацевта в возрасте? Отвратительно работает, не здоровается и с высокомерием что либо делает. Чек не пробивает, ставит свою цену. Постоянно прошу чек, но говорит не работает, получается 2 месяца не работает?!
СИ
Сыргажан Ирласбековна
Жашы чон эже иштеп отурат.Аябай орой мамиле кылат экен кыйкырып.Ал ким бизге кыйкырып суйлогудой?Мээсин оодара чабып салат элем кой деп каласында тенелбей.Состав сурап атсам баары бирдей эле албасан башка жактан кара деп колуман дарыны жулуп алды.Ал эженин иши сатып соода кылыш керекта.Наоборот клиент качырып отурат.Эжеге соз жок экен.Иштегиси келбесе жоголсун нары!
Ба
Бифарм, аптека
27 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Бизге кайрылганынызга чоон рахмат, биз тактап чара коробуз!
. .
Фармацевта нет на месте, отвечает через не хочу, не дает оплатить через мбанк
Farhat Tolonov
Жашы чон эже иштегенге каалоосу жок, иштебесе кетирсин,башкасы иштесин!
Karina Urustemova
Купили Цефтриаксон пошла аллергическая реакция хотя вообще не было аллергии, кошмар просто
Torokulov 666
Здороваешься в ответ игнор,просишь цену молчать и ищет и дает когда не заходи не да волновое лицо 🤦🏻👎🏼
АJ
Алмаз Jan
Самая !уп@я фармацевт, женщина в возрасте, работает через не хочу, если не хочет на фиг работает ?
ТМ
Тимур Мусаевич
человек на своем рабочем месте спит 0
Эрбол Okenov
Постоянно ничего нету, и работает через не хочу🔪
Марсель Курманбеков
Живу не далеко работает круглосуточно 👍🏻👍🏻
ЭБ
Элдияр Бейшенкулов
Ужасная аптека, обслуживание ноль! Я в шоке
Adi_570 Aaa
Вечно спят после 12 ночи,а написано круглосуточно. Обслуживание 0