Детский магазин
Детское питание
UO
Umida Osmanova
Отличный магазин. Цены хорошие и приятные, всегда там закупаюсь
Айгуль Арпачиева
Отличный магазин, цены приемлемые. Подгузники Joonies берем по 1090с, в другом магазине цена дороже.
Mr CLUBych
Хороший ассортимент, цены ниже чем в магазинах
Rita Kharchenko
Хороший магазинчик с приятными ценами. Если чего то нет, то могут для вас заказать и привезти. Отличная клиентоориентированность
ИС
Иль&Ди&Ис&Ка Семья
Отличный магазин, доступные цены, вежливое обслуживание продавца. Всегда только к вам хожу)
Валентина Белка
Спасибо за такой чудесный магазин, наши любимые памперсы всегда в наличии. Езжу к вам аж из тунгуча
Айдаана Байтанаева
Узнала через сестру. Доступные цены, чистый и уютный магазин, всегда рады клиентам! Хорошее расположение, прям возле садика. Мне очень близко и удобно.
NB
Nuraiym Baitanaeva
Отличный магазин! Большой выбор детского питания и подгузников. Продавец подскажет и поможет всегда👍🏻 Нам понравился🔥
DS
Daana Soni
Классный магазин!!! Большой ассортимент товаров для малышей! Приятные цены, отличное обслуживание!