Образования Плюс
Образовательная академия
Можно узнать какие цены? Хочу пойти на курсы английского но незнаю куда пойти где хорошие цены итд
AJ
Adil Janybekov
Все круто👍
Ay-Gera Ay-Gera
Комфортная обстановка и есть быстрые результаты
N
Nursultan
Хорошие курсы английского языка, индивидуальный подход к каждому, Бегимай обучает с богатым богажом знаний, администратор Мадлен эже чуткая и добрая, учитывает графики, подстраивает обучающихся по их времени , не пожалеете по мне курсы зашли
МТ
Мээрим Турбатова
Образовательный центр мне понравился. Сотрудники были вежливы и терпеливы, хочу отметить грамотность преподавателей, особенно Бегимай,а так же индивидуальный подход каждому студенту. Все отлично организовано. Советую каждому!
Diyar
Я учу английский язык и мне очень нравится. Бегимай эже самая лучшая.😉 Всем советую.Кто хочет учить иностранные языки, с уверенностью приходите здесь классно 👍
David Soon
Отличный центр, с приятными преподавателями, с не менее приятными ценами. Очень радует тот факт, что учитываются интересы учеников.