Салым Финанс

Микрофинансовая компания
ОАО Салым Финанс
Адилет Кенжекул уулу1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением.
Манас Бабаев1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
БР
Буранов Руслан3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
ЖМ
Жылдыз Муратпаева8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жылдыз. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A D2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Л
Людмила8 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Алия Камчыбекова2 отзыва
Альбина Лычман2 отзыва
КО
Кристина Орозумбекова6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Кристина! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Низами Чекиров9 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и обратную связь!🤗