Установка и ремонт автооптики
Georgii Morozov
Норм сервис. И цены приятные
UU
User User
Быстро и четко заменили стекло и лампочки 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, всегда рады Вас видеть)
Азат Байке
Азамат лучший в своем деле
AZ
Ayzada Zhumataeva
Все быстро и качественно заменили
Tima Mad
Чётко быстро и недорого! Красавцы!
У_
Уровнитель _
Ребята оочень толковые и недорого берут за работу
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв
ВД
Вишникина Дарья
Приезжала с жалобой на плохое освещение фар. Хорошо проконсультировали, видно, что парни знают свое дело на 100%. Сервис отличный! Цены доступные. Всем советую. Результат на фото
30 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв. Наша команда всегда рада видеть Вас😍
NA
N A
Делают качественно, и цены приемлемые
Shakur Pac
Отличные специалисты по автосвету. Сейчас таких редко встретишь! Ответственные, делают свою работу аккуратно и быстро!
Алексей Бастрыкин
Ребята с огромным опытом ! Благодарю за работу ! Выполнили качественно и ответственно !
11 tx
Сделали быстро и качественно, хороший сервис 👍всем советую
Shirin Bakytbekova
Отличная компания. Приятные консультанты. Не навязчивые. Большой ассортимент лампочек и услуг. Компания расширяется и появляются новые услуги связанные с шумкой и доп. Электрикой если кому интересно можете уточнить у консультантов.
UB
Urmat Bekboev
Делают норм. Цены завышенные! Цены за услуги смотрят на твое авто и карман. Не рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас абсолютно адекватные цены за наши услуги. Если вы сравниваете цены с сервисами-о…
ТК
Ислам Адышов
Красавчики
ЮР
Юлия Рейзер
Ребята молодцы, очень приятные! По телефону отлично проконсультировали, на месте все ошибки исправили, поменяли лампы, почистили и отполировали фары. Бмв Х5
EA
Esen A
Машина: Honda Fit Была ошибка: DRL Проверили , поставили хорошего качества лампочки В общем грамотные ребята , советую всем
Даниил Квитко
Отлично сделали фары, приезжал на бмв, все понравилось👍🏻