Electromobile
Компания
JOLDO.kg Води с умом
Адекватные ребята. Не навязчивые. Учитывают запросы и предпочтения клиента.
ИМ
Игорь Матвеев
Организация топ!
Adis Asanakunov
Отличная организация , планирую покупку своей первой машины именно тут, сотрудники приятные
ЭМ
Элвира М
Лучший вариант для покупок😍👍🏻 Желаю удачи в компанию ❤️ Уверяю не будете жалеть 🫶🏻😘 ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!!😍💞
SI
Syrgak Isakov
Нам очень понравилось электро машины Хорошие сотрудники 😊
UN
Uluk Nurlan Uulu
Там можно найти зелёные машины
КЙ
Карина Йалнызджа
Очень приветливые сотрудники🥰🤍
Аяна Умурзакова
Пушка бомба , спасибо за зеленые технологии 🫡👏🏼👏🏼
Айгерим Кылычбекова
Кыргызстан за зелёные технологии! Спасибо таким компаниям!
Zina Kabylbek kyzy
Компания, которой можно довериться на все 100%! Мои друзья заказали электромобиль и очень довольны сервисом и сроками. Сама тоже была на тест-драйве, сотрудники реально профессионалы, все четко показали и объяснили. Рекомендую всем!
Eк
Electromobile, компания
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Zina! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
CW
Come With Me
Лучшие в своей сфере! Развитие Электро сектора в Кыргызстане - большой шаг. Желаю Удачи в вашей деятельности!
Eк
Electromobile, компания
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!