Кампа.kg
2.9
2.9
АЗ
А З
Сегодня утром я покупала в вашем «Кампа» магазине сэндвич на заказ. Сотрудница приготовила его из испорченных, неприятно пахнущих наггетсов. Это ужас — как можно довести продукты до такого состояния? Я чуть не отравилась. Прошу принять меры, отправила жалобу Центр государственного санитарно эпидемиологического надзора
SA
Suusar Akmatbekova
Маркет хороший главное в наши дни цены приемлемые компактный и милый маркет мне очень приятно делать закупки в этом маркете 🤗🤗🤗🥰удачи вам и процветания 🌹🌹🌹
AT
Aijan Tilekova
Очень хороший маркет, товары хорошего качества, большой ассортимент, сотрудники приветливые, вежливые и приятные. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Процветания и больших успехов, мы очень довольны🙂
Айзада Медерова
Сотрудница, готовящая сэндвичи, ведёт себя крайне непрофессионально.Возникает вопрос — как таких людей берут на работу?😡
А Б
Кассирша грубая
До
До ом
на полках просроченная продукция
avotaram k
Кассирша была груба, не знает продукцию, которую сама же и продает. Попросила дать обычный Кастер она ответила, что не знает какие это сигареты. Я попыталась ей объяснить, она же в свою очередь просто проигнорировав меня начала пробивать продукты следующего клиента. Все ее действия сопровождались грубым тоном. Когда я в итоге решила уйти ничего не взяв она во всю захлопнула витрину с табачным изделием, показав свое не довольство.
Вика
Очень хороший магазин
Км
Кампа.kg, маркет
4 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв❤
Meeriiiiiiiii Ruskylova
Кассир была груба, общаться с клиентами не умеет. Клиентоориентированность на нуле. Больше сюда не приду.
А Ккк
Компьютер не работал , все люди ждали 20 минут и в итоге просто всех выгнали , когда уже у кассы стояли 😑 всегда uds у них не работает!!
РТ
Руслан Тимуров
Магазин хороший. Ассортимент широкий, но две кассиршы портят всё. Очень грубые, что первая что вторая, будто всегда в состоянии пмс.
EN
El Nur
Чек не выдают, кассирша его тупо выкинула и на мою просьбу его дать порылась в других выкинутых чеках в итоге мой не дала
GM
Guzel M.
Товары не надлежащего качества
кассир и администратор часто удваивают цены в чеке. Я работаю в этом районе и часто закупалась у них, но, к сожалению, 2-3 раза замечала, что цены в чеке удвоены🥵 еще и орут что это не ихняя вина
ML
Maryana Lee
Меняю свой отзыв на 5 звезд,обслуживание просто поднялось сильно,сейчас охотно хожу в этот магазин Спасибо руководству за ваш персонал
Ден С
Молоко и Шоро часто испорченные, в остальном магазин хороший
Хадижа Кенешова
лучший магазин в городе
Алана Сакеева
У этих вечно на полке одна цена, а на кассе другая! Не достойны вообще заниматься торговлей. 😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Amore Solnce
Тут есть pringles?
KS
Ki Sean
Хороший большой магазин... но стал портиться как и все. Сперва туда ринулись все, а сейчас очереди вернулись в соседний маленький магазин. Всё стало дорого, дешевые махинации с ценниками
Рава Ясыров
Сотрудникам посему не скажете чтобы продукты сразу в пакет вставили ?
СМ
Сезим Мырсакова
Хорошие сотрудники и приемлемые цены 🥰🥰
Елена Асылбекова
Работают прекрасные, вежливые и улыбчивые сотрудники! Отдельная пятерка очень приятной девушке Асел!