English Home
Магазин
Mo
Mother of Jackals
Персонал решил все возникшие вопросы, вежлив, грубостей не было Достаточно качественные и стильные товары Чуть больше позитива
НТ
Нуржан Тажибаева
Не отвечают, положили совсем другой аромат диффузора, от которого тошнит, так еще в комлекте нет палочек( первый и последний раз была в этом магазине
SI
Seiil Isaeva
Лучший магазин, где можно найти все для дома
Lonely Lon
Слишком халатное отношение, написала им на вотсап уже три дня прошло ни ответа 😅 мне нравится их диффузоры они по мотивам нишевых парфюмов. Но в последний раз мне пихнули брак он нифига не пахнет , возврат не сделают так как чека нет . Не думала просто что могут наепать )
Zhyldyz Sharipova
Позвонила по номеру, указанному здесь. Девушка ответила, что не работает там давно и послала на три буквы… Поменяйте номер и обратите внимание на ваши отзывы. Ни одного ответа от вас. Ужасный сервис, не пошла бы отовариваться к вам. Такой бренд портите 🤦♀️
Katerina A
Отличный магазин для дома
Айдана Ниязова
Кассира не было очень долго, люди хотели купить, но не могли. Одна консультант была, но она не умеет работать на кассе. Потом она позвонила кассиру и через видеозвонок училась как пробивать товар! Я взяла аромасвечку, на ценнике было написано 790с, а пробивается она за 800с. Девочка ничего не знает, на вопросы «почему так» не может ответить нормально. И отвечает грубо, как будто я в подарок прошу это. Короче, халатное отношение сотрудников к своей работе
GenesiS GE
Красивая и качественная посуда
СБ
Саян Бакирова
Странные консультанты, я буквально просила показать какие есть аромасвечи, еле как отвечают
Камилла Данилова
Покупали постельное белье и покрывало. Качество не супер и не в диком восторге, но точно неплохие и напомнили около икеевское качество. Но все равно осталась недовольной, потому что на кассе у девушки недовольное лицо (бырыйган) и ни здрасьте ни чаокако и упаси бог, если когда нибудь скажет хотя бы « спасибо за покупку» и подарит свою улыбку. Кстати фирменные пакеты картонные English home платные. 120 или 80 сом если не ошибаюсь) Впервые такое встречаю)))