Медина
4.2
4.2
ES
Erlan Saparov
Магазин хороший, продавец мужчина грубый и проходы узкие за упавший товар платишь, если этот мужик читает то адамгерчиликтуу болчу герсейбей!
Jake Sha
Прекрасный магазин, очень приветливые и доброжелательные владельцы, большое спасибо вам:)
Мм
Отличный магазин 👍рекомендую всем
Жаныбек Султанбеков
-1000000000000
Victoria Ten
Очень хороший был магазин 👍🏼, удобное расположение, не нужно далеко идти. Очень надеюсь что поскорее откроется снова 😊, а то уже надоело ходить далеко и в несколько разных магазинов, поскольку ассортимент слабый. А в Медине всегда всё было 👍🏼👍🏼
Максат Эрназаров
Магазин сгорел жалко
Мм
Медина, магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤. Не переживайте мы построим новый
Амелия Бабаджанова
Отличный магазин, ассортимент большой и выбора много👍🏻 нет смысла ходить на базар👍🏻
EK
Exod Kugisa
Не дают пакетики элементарно, либо деняг нет на них.
L
Legend
Несовершеннолетния продавщица хамит, когда хочет продаёт товар, когда не захочет откажет без законных оснований. За просроченным товаром не следят, остаются на прилавке и через силу возращают деньги за него. А так магазин неплох работают с утра до 12 часов, все продавщики кроме несовершеннолетней добрые
Aliya Aidarbekova
Классно,что там открылись,не хочется всё время в элегию ходить
Nursultan Mambetjanov
Всегда свежие продукты, работает до 12 ночи
DB
Daniiar Baktybekov
Отличный магазин все есть халал вежливый кассир все советую
Исхак Бабадинов
Рекомендую всем!!!!!
K/
Kauhar ///
Магазин с отличным продавцом и цены демократичные
Бекболот Абдимомунов
Самый лучший магазин!