Love Nails
Студия красоты
4.3
4.3
Виктория Евстифеева
Мастер работает очень быстро, но при этом невероятно качественно. Обычно маникюр занимает у меня вечность, а тут — час, и всё готово! Идеальный вариант для занятых!
Ангелина Милена
Ногти получились очень красивыми💋 Спасибо за такую красоту
N
Nyra
Все прошло отлично! Записалась первый раз, успешно. Сделали красиво, быстро!!!
N
Nika
Спасибо огромное Вам за прекрасный маникюр!!!😘
ИА
Ирина Алексеева
Прекрасная Атмосфера! Замечательные мастера , была у нескольких все понравились 😚
Валерия
Была здесь в первый раз и уже записалась на следующий! Атмосфера, качество услуг, приятные цены – все на высшем уровне. Я нашла своего мастера!
Варвара Филиппова
Помимо чудесного маникюра, здесь еще и очень приятная атмосфера для отдыха и разговоров по душам. Как маленькая терапия посреди рабочей недели!
ЖА
Жасмина А
Маникюр просто сказка! Так аккуратно и красиво сделано, я не могу нарадоваться! 🌹
Малика Мирджалилова
Была в этом салоне в июле, этим летом. Записали меня на маникюр к мастеру Нурай, а на педикюр — к другой девушке (имя, к сожалению, не запомнила). Я опоздала всего на три минуты. Сначала села на маникюр к Нурай, но она начала грубо обращаться, швырять мои руки и говорить неприятным тоном. Я спокойно попросила, чтобы маникюр сделала другая мастер, но в ответ услышала: «тебе и маникюр, и педикюр никто не будет делать». После этого она начала меня оскорблять, называя «ненормальной», «скандалисткой», «выпившей», «колхозницей» и другими унизительными словами. Я вежливо попросила номер администратора или владельца салона, но мне отказали. Более того, администраторы даже не извинились и никак не отреагировали на ситуацию. Возникает вопрос — зачем вообще администратор, если он не выполняет свои обязанности и не защищает клиентов? В итоге мне не сделали ни маникюр, ни педикюр, а вместо обслуживания я получила хамство и оскорбления.
AI
Apple Iphone
Была в этом салоне, который находится в Востоке-5. Записали меня на маникюр к Топ мастеру Нурай, а на педикюр — к другой девушке (имя, к сожалению, не запомнила). Я опоздала всего на три минуты. Сначала села на маникюр к Нурай, но она начала грубо обращаться, швырять мои руки и говорить неприятным тоном. Я спокойно попросила, чтобы маникюр мне сделала другая мастер, но в ответ услышала: «тебе и маникюр, и педикюр никто не будет делать». После этого она начала меня оскорблять, говоря, что я «ненормальная», «скандалистка», «выпившая» и «kолхозница». Я вежливо попросила номер администратора или владельца салона, но мне отказали. В итоге мне не сделали ни маникюр, ни педикюр, а вместо обслуживания я получила хамство и оскорбления. Считаю, что так с клиентами обращаться недопустимо. Не советую посещать этот салон.
Арина Конина
Хорошое место зделала там пидекюр и манекюр персонал отзывчивый качество лака отличное делала 1 раз и теперь году суда почти каждый месяц
Э
Эмиль
Отличное место делала ноготочки очень понравилось очень добрый персонал всем советую !
Аделя
Приятный мастер и отличная работа, ногти выглядят шикарно.
ЖА
Жымагуль Айратова
Мне маникюр очень понравился, рекомендую!
Аземи Айратовна
Ходила в этот садон , мастер был Эльмир все сделал по красоте я осталась довольна, приду еще раз
ЖЛ
Женя Леонтьев
Отличное место что бы сделать ногти советую всем
RA
Rahat Anarbekova
Я сегодня была у мастера Элмира Мне все понравилось) маникюр идеальный. Девушка сама очень приятная располагает к себе. Все сделано чисто, быстро, супер ровно. Я довольна 😊
Аселя А
Ходила в этот салон и осталась очень довольна! Мне очень понравилось обслуживание и работа мастера. Мужу тоже очень нравятся мои ногти! Рекомендую!
С:
Сайрагуль :
Мне все понравилось! Спасибо.
ВН
Валентина Назарова
Быстро, качественно и без боли! Рекомендую эту студию всем, кто ценит высокий уровень сервиса.
Й
Йасмина
Очень довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания, тщательно выбрала цвет и форму. Работа выполнена аккуратно и быстро. В процессе работы чувствовалась профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
С:
Самара :
Это лучший маникюр, который я когда-либо делала! Очень аккуратно и стильно!
MS
Meerim Sorombaeva
На протяжении 2 лет хожу только в Love nails, доверяю только им свои ноготочки! Сервис на высшем уровне, всегда аккуратно и чисто, работу выполняют на 5+. Хочу выделить топ мастера Кумушай, я ее постоянный клиент
Хочу оставить отзыв о своем мастере Кумуш Отличный мастер своего дела Я очень рада что попала именно к ней Кумуш очень аккуратно и старательно работает Мои ноготочки в порядке благодаря Кумуш Могу ходить с ее работой 4-5 недели и не один ноготь не сломается ,потому работа сделана очень качественно Спасибо тебе моя дорогая 😘
Krissi ✨
Сегодня была в этом салоне, честно первый раз пользуюсь услугой смарт педикюра, ещё перед приходом начиталась отзывов и думала и правду что то не так, переживала, нервничала но на деле оказалась все прекрасно , мастер вежливая ,аккуратная. Сделала всё быстро и аккуратно. Я была записана к мастеру Жаркынай. В общем я осталась довольна🌟
Стеша 😶🌫️
Самый неудачный педикюр в моей жизни. Заранее предупредила мастера, что у меня очень легко появляются пропилы. Делали гигиенический смарт-педикюр 5 августа, но кожу на пальцах ног недообработали — она осталась сухой и шершавой, цеплялась за простыню во сне. Один ноготь всё-таки пропилили, несмотря на моё предупреждение. На следующий день вечером (6 августа) написала об этом, мне предложили переделать,когда я уже уехала на Иссык-Куль 7 августа. Сказали — написать, как вернусь. Я так и сделала, но после возвращения 15 августа услышала, что «прошло 10 дней» и что «сухость на пальцах вам убрали нормально» (дословная цитата администратора). На этом всё закончилось. Прилагаю фото того, как «нормально» убрали сухость кожи — сделано на следующий день после педикюра, на второй ноге та же ситуация. Также прилагаю фото переписки, где говорила что уезжаю на неделю, ровно неделю была на ИК (с чт по чт), утром пятницы написала что вернулась Оплатила 1000 сом за данную услугу, и то, сначала было заявлено 1000 сом, на месте сказали 1100, но в инстаграме также была стоимость 1000 под отметкой данного мастера, в итоге мастер нехотя согласилась на 1000 и сказала что администратор забыл поменять данные о повышении прайса Отдельно: мастер в процессе порезала меня на большом пальце (о чём честно сказала), но через пару дней в этом месте появился гнойничок, и палец до сих пор болит. Вросших ногтей не было, их никто не удалял — просто подчищали кожу при срезке кутикулы. Итог: качество работы — отвратительное, отношение к клиенту — формальное, безопасность процедуры — под вопросом. Не рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Стефания! Вы как мастер маникюра и педикюра, для начала обратите внимание на отвратительное…
Amina Belalova
Я посещаю этот салон уже продолжительное время, но моё терпение окончательно закончилось. Практически каждый визит сопровождается пренебрежительным отношением со стороны персонала. Чтобы узнать конечную стоимость услуги, мне постоянно приходилось бегать за мастерами и выспрашивать детали оплаты.Администратор же абсолютно некомпетентен: на конкретные вопросы не отвечает, говорит расплывчато и не предлагает никаких решений, даже в очевидных ситуациях. Такое впечатление, что клиент здесь не ценность, а помеха. Очень обидно, ведь я была постоянным клиентом и хотела продолжать сюда приходить, но после очередного разочарования решила, что больше этого не будет.(
UO
User One
Я много лет хожу в Love Nails и уверенно могу сказать — это салон высокого уровня, ничуть не уступающий самым дорогим салонам. Здесь работают настоящие профессионалы: аккуратно, чисто, деликатно и с уважением к каждому клиенту. Прочитав некоторые негативные отзывы на 2GIS, была искренне удивлена — большинство из них сильно преувеличены и не отражают реальности. Я знаю всех мастеров лично, и за всё время они ни разу не подвели. Вижу, как они стараются, как ответственно подходят к своей работе. Очень обидно, что на фоне редких ситуаций люди делают поспешные выводы. Я продолжаю ходить только сюда — за качеством, атмосферой и спокойствием.
Айпери Толукбаева
Записалась на маникюр и педикюр Цена 1000 и 850 маникюр все включено Пришла начали делать, пилочки конечно отдельная тема Они так износились что мне на нога в особенности спилили только за счет трения по другому не могу сказать Затеки там здесь показываю говорю прошу без толку единственное что они предлагают - это давайте покроем еще на один слой Когда попросила снять и перекрыть потому но ну никак там прям капля Геля она просто молча встала и ушла Хотя я уже в процессе просила и говорила что лампа плохо реагирует из-за этого не включился , она сказала сушите сушите потом спилим и в итоге ничего не спилено на фото плохо видно В Реале же это просто ужас Наши тоже самое Лампа пилки все в очень грязном состоянии Также на счет цены в конце просят 2400 сом Я говорю мне же писали что вместе 1850 На что она говорит а ну ладно тогда переводите И когда я уже открыла мбанк чтобы перевести - она : у вас 2200 так как я вам смарт сделала еще что то и еще что-то Но надо же предупреждать что цена будет другой Из-за затекли и всего они даже крем не нанесли просто обе встали и ушли С каких пор такое отношение из-за того что затеки не ровности Даже по тарцу ногтя видно что спилили не ровно, хотя как они ровно спилят если пилочки еще с 45 года используют
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас случился неприятный опыт в нашей студии. Не могли бы уточнить…
Indi Ra
Не хотела оставлять отзыв, но случайно опять наткнулась здесь на этот салон. В общем, не советую никому туда идти. Мастер, грубая - сильно пилила мне ногти, спокойную просьбу быть аккуратнее и не так сильно пилить - дважды проигнорировала, а когда я уже выдернула руку и сказала мне больно, начала со мной ругаться, повышать голос, и говорить что не может по другому и если мне больно, то мне вообще не нужно делать маникюр. На вопрос почему вы голос повышаете? Она говорит, что у неё голос такой и по другому она говорить не умеет. Админ игнорит звонки с жалобами, не берет трубку и вообще сказала, что после 6 они на звонки не отвечают, хотя запись у них до 9. Админ пыталась передать меня другому мастеру, которая при мне сказала, что меня не возьмёт! В общем, они там все "команда профессионалов". Слово сервис им вообще не знакомо, делают что хотят и на мнение и пожелания клиентов им плевать. Берегите свои нервы и ходите в нормальные салоны.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас случился неприятный опыт в нашей студии. Мастер за такое пове…
Айжана Курманова
Если хотите потрепать себе нервы и красоту ногтей на ближайшие дни! То вам сюда, отвратительное отношение администратора по вотцап. Которая уверяет что это отличная работа. Работа была сделана 20 мая 2025 Мастером Айчурок. Не приходите к ней.
Persi Jackson
Очень вежливое и чуткое обслуживание, у мастера руки легкие. Четко и аккуратно выполнили делаемый дизайн
Айдай
Была у Айжан на мастер сделала из моих ногтей конфетку! Французский маникюр получился безупречный.
л
лера
Для меня маникюр у мастера Даны — это релакс. Чувствую, как будто не на маникюр сходила, а полностью обновилась.
Аня К
Хожу к мастеру Дане каждые 3 недели, делаю нюдовый маникюр. Каждый раз маникюр выглядит по новому, хотя, казалось бы, нюд всегда одинаковый☺️
тщ
таисия щелгачева
Делала тут маникюр и педикюр одновременно.Очень понравилось,успела по своим делам так еще ножки и ручки красивые🥰
Ольга Рыжова
Когда то случайно зашла в этот салон и вот уже три года как я постоянный клиент )Мастера внимательны, обсуждаем всегда дизайн, чтобы не было недопонимания.
Екатерина Заряева
Не встречала мастеров по маникюру, которые с такой же кропотливостью делает маникюр.Спасибо девочки 🤍🥺
СЖ
Светлана Жаркова
После работы бежала на крыльях любви в салон ❤️ самые лучшие девочки в городе.
Екатерина Смирнова
Хожу сюда уже очень давно и не понимаю что за плохие отзывы тут🙈девочки всегда шикарно выполняют свою работу,администратор никогда не хамила.Всегда спокойная дружная обстановка.
Анастасия Петанова
Передайте большое спасибо мастеру Айжан ,у меня теперь наконец-то идеальный френч☺️
ГА
Галина Алексеева
Последние 2 месяца была у Эльмиры. Во время маникюра я даже не чувствую манипуляций. Ни разу не было ранок и порезов. А в целом все мастера профессионалы.
ЕЮ
Елена Югай
Хожу в этот салон на маникюр уже полгода. Дана, Курманжан, Айжан мастера очень аккуратные, всегда предлагают разные варианты дизайна. Мне нравится, что они используют качественные материалы, покрытие держится долго. 👌
M Anb
Администратор хамка! Не учитывает время клиентов! Записывает всех подряд!!! 👎👎
Очень классные мастера, к кому бы ни ходила, покрытие всегда держится месяц и более без сколов и отслоек, что уже говорит о профессионализме мастеров и качестве материалов. Также хочу отметить работу администратора (или кто отвечает в вотсаппе) всегда все очень быстро, четко и очень вежливо. Большое спасибо за сервис
Вера Куприянова
Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.
ДЛ
Даша Литвинцева
Свои ручки я могу доверить только вам, никогда не видела х настолько ухоженными .
КП
Кристина П
Сделали отличный маникюр, аккуратно и качественно. Прекрасная атмосфера, очень эстетично и красиво.
Татьяна Чуева
Девочки вы лучшие. Люблю Вас 😍. Всем рекомендую посетить студию👍Ваши пальчики будут неотразимы✌😘
Арина А
Очень классное место. В первый раз попала по совету подруги, когда пришла влюбилась 🥰 идеальный маникюр продержался более 4х недель без единого скола