Медвежонок
Дошкольный образовательный центр
4.4
4.4
Алтынай Чыналиева
Отличный садик, квалифицированные воспитатели, хорошее питание, адекватные цены, дети с удовольствием идут в сад с утра и выходят с хорошим настроением вечером. Спасибо большое руководству детского сада 🙏
Бексултан РББ
👍 Отличный садик! Педагоги очень внимательные и заботливые, создают тёплую атмосферу для детей. Дочка с удовольствием ходит сюда каждый день, с радостью рассказывает о новых друзьях и занятиях. Особенно нравятся творческие и развивающие активности. Очень довольны выбором, чувствуем, что ребёнок в надёжных руках! 👍
Seytek R
привожу своего ребенка сюда уже полгода. Мы бы и дальше ходили бы в наш старый садик, но из-за того что я узнал что моего ребенка там бьют (не буду писать название садика, но находится в одном районе), я привел своего ребенка в этот сад. Отношение воспитателей намного лучше, смотрят хорошо, логопед есть (да, платно, но оно того стоит) что было очень важно для меня. По поводу питания: жалоб нет, потому что в прошлом садике мой ребенок по возвращению домой сразу рвался к холодильнику. Было ощущение что его там слабо кормят, а как поменяли садик он перестал так рваться к еде дома. единственное над чем стоит поработать этому садику, это над маркетингом. В остальном все хорошо
Aidai Sarchalova
Есть ли кто ходит в этот сад сейчас? Можно отзывы по свежее? Буду ждать отзывы
Алена Калмыкова
Дети ходить почти 3й год , и я понемаю что я сделала правильный выбор ♥️
11 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, АЛЕНА!!
AZ
Ai Zhumabekova
Здравствуйте, сколько стоит оплата ?
12 ноября 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОПЛАТА 12000 СОМ
BM
Bilima Melisova
Отличный сад для ребенка! уютная атмосфера , чисто и опрятно. воспитатели профессионалы своего дела. очень добры к детям и чуткие. кормят хорошо. с особым вниманием относятся к адаптационному периоду. воспитатель проверяет даже одежду ребенку и сама их подписывает! если что не так с ребенком, они сразу выходят на связь и докладывают. вся команда работает под руководством заведующей, которая сама проверяет работу сотрудников сада. когда мы ходили, велась работа по детской площадке, ремонтировали песочницу и ставили детскую ограду. так что оценить площадку пока не смогла. сыну понравилось, с удовольствием ходил в сад каждое утро!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Bakugou Bb
Детский сад, где учителя – настоящие волшебники, вдохновляющие нас на поиск знаний. Ребенок с интересом участвует в увлекательных проектах, создавая свой учебный путь
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте
ЖА
Жаныбек Асанакунов
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям групы за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Алина Касымова
Сколько стоит в месяц?
4 апреля 2023, официальный ответ
Оплата за одного ребёнка 9000 сом
А Ч
Сюда ходят трое моих сыновей. Им очень нравится! В садике следят за чистотой, вкусно готовят и учат детей базовым навыкам чтения и письма! Несмотря на то, что садик новый, у них есть свой повар, это очень важно. Поскольку во многих садиках нет поваров. Питание исключительно по ГОСТу. Заведующий садика профессионал своего дела, контролирует каждого сотрудника и их отношение к детям. Всем советую этот садик! Единственная просьба к садику: Побольше интерактивов в занятиях и ещё большее разнообразие досуга!
Феликс Женишев
Садик очень уютный, чистый, коллектив доброжелательный. Мой ребенок ходит с удовольствием.
Сезим Шабралиева
Садик отличный, уютный. Дети с удовольствием ходят. Спасибо сотрудникам.
AB
Altynai Bolotbekova
Садик хороший, чистый, уютный и самое главное, моему ребенку наравится
Рысбек Акапов
Спасибо! Все очень хорошо!