Амина
Eder Asylbek uulu
Лучшие манты на ИК!
KI
Kay Ima
Я ел жаренные пельмени в первый раз Но мне не понравились , мне понравился ашлянфу мама говорит манты вкусные И самое главное нам понравился официант Маленький Али
Мирдин Баатырбеков
Очень вкусно
ТА
Токоев Алманбет
Отличный сервис, официант приятный был в общем все понравилась а еда изысканная была отдельно спасибо шефу👌 обязательно приедем в следующем году😊
ОА
Ойимхон Алимжанова
Очень очень вкусно, точно вернемся к вам .
KHIS ✨
Кушаем здесь уже 3 года! Еда как всегда топ! А Али вообще красавчик 🔥
GA
G A
Вежливый владелец, чудесный сын быстро и вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо будем ещё заказывать
JA
J A
Посещаем это кафе уже 2-года. И все неизменно вкусно, сытно а размер порции просто невероятен. Хотелось бы филиал в Бишкеке 🥰
Ernazar Nurkanov
Обслуживание на высшем уровне!!Еда ооочень вкусная,цены приемлемые.
TL
Tehno Line
очень вкусно и порции большие👍🏻
YO
Yousef Otaibi
Amazing food and proper service
L8
Lynx 89
Впервые встретила кафе, где не пересоливают еду. В целом вкусно для ИК. Обычно во многих местах на ИК питаться невозможно. Из минусов то, что руки нужно мыть на улице в рукомойнике и, видимо, нет уборной. Но в целом место понравилось
Нурбек Медер
Большие порции вкусная еда
Adil Usubaliev
Дапанджи то что надо 👍
LB
Lyubov Bozhko
Очень вкусная кухня, большие порции. Понравилось всей семье. На вид обычное кафе с приветливыми официантами. Но однозначно лучшее, из всех ближайших. Как нашли это место ходили только туда
Аксамай Канашева
Здесь очень классно готовят персонал очень вежливый мне все понравилось особенно котлеты в жизни не пробовали такое нежные котлеты ставлю 5 звёзд босо лагман Здесь просто слов нет всем советую
Милана Айвазова
Кухня 🔥 лучше не знаю где поесть
NF
Nastya Fomenko
Очень вкусно готовят! Мясо на жаровне огромная порция можно брать на двоих. Ашлянфу безумно вкусный в меру острый и кисленький, хорошо освежает. Советую это место чтобы вкусно покушать!
РГ
Рустам Гильмутдинов
Ребята! Место топ. Кто первый раз пробует ашлянфу - только здесь. Многие иностранцы, впервые попробовав ашлянфу, не понимают вкуса. Здесь поймут. С жареными мантами пошло на ура. Дапанджи - огромная порция. Отец кое-как доел. В шурпе много мяса. Все вкусно, сытно. Не зря 5 звёзд. Обстановка скромная, но главное тут - кухня!
Дайыр Робертович
Очень вкусно поели 👍🏼
HC
Henry Clark
Какие блюда ели: Гуро лагман-ганфан, жареная фунчеза, жареные манты-пельмени, Ашлямфу, всё это было афигетительно вкусно! Дапанжи не понравился, то есть, это не тот дапанжи который мы привыкли кушать с картошкой и курицей жареное. А здесь лапша, много приправы и жидкий в общем не стоит брать. Остальное топ. Если честно, последний отзыв меня удивил, что они отравились... всегда всё свежее, овощей и мяса в избытке в блюдах. Порции большие. Амина топ! Держите марку! Надо брать Ашлямфу и жареные манты! Вместе это просто кайф!
Me Soul
Ужасное место, отравились всей семьёй после обеда в этом месте. В лагманах несвежее мясо
AT
Aigul T
Вкусный лагман
Алибек Саринжиев
самый лучший босо лагман, который я пробовал!
M T
Вежливый персонал,Босо лагман отменный и порции очень большие
Сатаров Эркебек
Вкусно и порции большие
zl
zh lahm
Ну ооочень вкусно.молодцы👍💯
TE
Timur Esen
Со всей ответственностью могу заявить, в этом заведении лучший лагман в Кыргызстане. Босо лагман-вообще суперский. Пробовали, жаровню из говядины, гуйру лагман, босо лагман, манты, фри, еще одно блюдо, уже запяматовал, гюцай или что то в этом роде. Все просто на невероятно вкусном уровне. Даже лепешка, вкуснее чем обычные лепешки. Про порции я вообще молчу. Такие порции только в Оше. Я с трудом одолеваю %70-80 порции. А дети и 50% не осиливают. Но в этом огромный плюс. У нас всегда есть чем поужинать))) Мы заказываем все всегда разные блюда, а на ужин просто меняемся))) Соотношение цена-качество лучшее на побережье, 100% Само заведение это простое кафе, без вычурности. Столы, стулья и все. Но больше и ничего и не надо. Простое место, что бы просто и вкусно поесть. Я желаю хозяевам этого кафе крепкого здоровья и процветания. Искренне надеюсь что они будут также работать и в последуйщих сезонах и будут держать марку.
Aisuluu Kanasheva
Я как постоянная клиентка кафе "Амины",могу сказать что у них еда очень вкусная,порции соответствуют цену👍👍 в общем,это кафе один из самых лучших кафе в Бостери👍
Bakytbek Abdirasilov
Кафе Амина всем рекомендую, вкусно готовят, порции бодрые. А самое главное Халал. Обслуживание тоже быстро.
AD
Aigerim Darbassova
Всем здравствуйте, мы с Алматы приехали, искали вкусную восточную кухню, вежливый официант молодец, ждали недолго, самое главное еда вкусная дунганская кухня. Особенно понравились манты жареные, лагман вкусный! В поисках неплохой и вкусной кухни забегайте сюда, советую. Ганфан тоже понравился!
Владимир Tен
Очень вкусная дунганская кухня!
Александра Углова
Порции огромные, и все очень вкусное! Обошли вокруг все кафе, это 🔝 3 дня завтрак-обед и ужин проходит тут. Персонал доброжелательный!