Alibaba Food
2.9
2.9
CM
Clinkz M
Картошку фри приготовили горелую не советую приходить
Шаурма фигня полная маленькая разваливается не покупай там шаурму закройте эту точку
pipi pupu :)))
грубый чел отвечает в вотсе , поучись от души грамоте и людской ценности Но ибо это не уважение к людям которые тебе зарплату платят , первый последний раз когда я заказывала у них
Бекзат Женишбеков
Братья хочу оставить отзыв , пишу уведомить всех что это лучшая шаурма которую я ел а я любитель fast & street food’а . Размеры шаурмы иногда удивляют😂 Персонал очень вежливый а также если попросите шаурму по промокоду «как Бексу» То после этого не сможете есть в других местах 😅👌 Для ценителей качественного мяса и правильного приготовления обращайтесь в ним 🫂
Aigerim ♡
Грязно и не вкусно
Yntymak Abdykerimov
Заведение просто ужасное! Шаурма не вкусная и очень долго готовят и доставляют Доставка платная хотя живу от них в 500 метрах
Eldar Sartymanov
Фууу все нелегально тут поверьте
Godonamax Teskovich
Шаурма на вкус 3,5 из 5, влепил бы 1 потому что в шаурме попался волос но не стал так поступать потому что люди стараются стать лучше.
ia
ilz at
Сказали ожидать 10 минут ждали 30 минут 1 хот-дог Продукт не свежие На вкус такое себе Не советую
……
… …
Здесь оооооочень вкусно 🤤 Нигде нет такой вкусной сочной шаурмы😋 Шаурма очень большая сытная Ни где не нашел такой вкус😍
RM
Russ Makhmudov
Самсы сухие да и не свежие на вкус, не советую)
……
… …
Я вчера первый раз был ну очень долго И еще один Хуеплёт повор Пацан Недовольный смотрит Заказ ждал полчаса и капуста такой не свежей Какой то темный свет было
AM
Anastasiia M
Не скажу, что прям ВАУ, но шаурма тоже ничего. Делают долго, хотя заказов на тот момент небыло , чтобы столько ждать. В принципе на 4 тянет
Эмили Эми
Нравится шаурма и Гамбургер Мясо очень вкусное ❤️❤️
Nazar Kokojanov
В Инстаграме удаляют отзывы, специально сюда хочу оставить отзыв, никогда в жизни больше не зайду туда. Мало того что самые не вкусные самсы и ещё чуть зуб себе не сломал то ли с костью или камнем, короче если хотите покушать норм и уважаете себя не ходите
ME
Misha Egembaev
Спасибо большое Приходите к Нам Мы будем рады видеть Вас 😁👍🏽👌🏾Тел 0505596979 Есть Ватцап
Нурс Бейшенов
Очень хорошее место для быстрого питания 👍👍👍👍
Кадыржан Каримджанов
Очень вкуснооооооооооооооооооооо 🍔🍔🍔