Күн желе
Экокомплекс
ИП Курбанова С.А.
Айдар Колбаев
Хорошее место! Тихо спокойно. С трехразовым питанием,условия все есть. Нам понравилось были с компанией.всем советую🔥🔥🔥🔥🔥
Justice Justice
Мы заранее, за 18 дней, бронировали 4-местный номер. Но по приезду нам показали 3 местный, уверяя, что это и есть 4-местный. На просьбу предоставить другой, полноценный 4-местный номер, администратор отказалась что-либо менять. Перед тем как бронировать здесь, обязательно уточняйте, какие именно номера вам предоставят. Иначе рискуете услышать: “Либо так, либо никак”. Очень разочарованы — ужасное отношение к гостям.
СА
Саадат Адхам кызы
Очен красиво, большое спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
IO
Indira Ormokoeva
Потрясающие место, неописуемо красиво! Мы семья из 4х взрослых, взяли деревянный домик "кемпинг" с двумя комнатами и другими удобствами на отдых с кумысолечением. Удобный и уютный домик, отличное расположение. По выгодной цене, с 3х разовым питанием плюс молоко 5 раз в день. Кормят очень вкусно и сытно, мы не успевали проголодаться. О нас заботились очень приветливые и добрые люди. У нас появилось ещё одно любимое место. Мы обязательно вернёмся. Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🥰Будем рады видет Вас снова😍😍😍
Дмитрий Посполит
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в КУНЖЕЛЕ. Нашли мы их в Инстаграм,заранее забронировали номер,и не пожалели. Нас встретила хозяюшка Саламат. Номер был уже готов . Мы сняли кемпинг на три человека, в кемпинге есть помимо всех условий такие мелочи как : фен, полотенце, шлепки,туалетная бумага,мыло ( это все мы притащили с собой). Было трёхразовое питание: каждый день все разное , сытное и вкусное. Что ещё хорошо,что рядом есть лес, Супара, березовый лесок. Мы нагулялись, и напились кобыльего молока. В столовой всегда есть все чтобы попить чай( это мы тоже всё привезли с собой)))). Все время препровождения нас не покидало чувство уюта и комфорта. Хотим выразить огромную благодарность Саламат, и всем кто принимал участие в обслуживании. С удовольствием приедем ещё раз!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим😍, будем рады видеть вас снова 😍😍😍