Уролог
bekzhan bordubaev
Эратов Ильяс Тажибаевич Профессионал своего дела, всё хорошо, понятливо объяснил, анализы сдал, и назначил лечение. Лечение эффективно помогло 🔥🔥🔥🔥
НН
Нюта Насыбулина
Урологи на высшем уровне, обратились экстренно
УЭ
Умар Эрмеков
Очен хороший доктор, громадный лечили хорошо прижаете увидиле
АA
Азамат A
Спасибо Ильясу Тажибаевичу. После курса лечения стало лучше.
NN
Neptune Nel
📌Симптомы прямо указывали на саму болезнь, но не смотря на это назначил дорогой анализ, при этом уже заранее назначил лекарство ( оказывается аналог этого лекарства цефтриаксон оно стоит 10 раз дешевле). Другие урологи ( к которым я сходил, смогли без дорогостоющего анализа поставить диагноз, один направил на один анализ конкретно что он предполагал и конкретно был прав, так как до этого я уже сдавал, анализ был готов но я об этом умолчал чтоб проверить компетентность врача). Очень сильно разочарован этим доктором, так как уже приоритет только финансы. И еще один момент он направил своему коллеге, который тоже нормально берет за инъекцию, за которую в Лаз меде или в других гос. поликлинике берут 100 сомов. Люди лучше сходите в Авиценна по улице Суеркулова, там конкретно по опыту ставят диагноз и на подтверждение сразу могут направить туда же за 300-500 сомов по этому диагнозу, без дорогих анализов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, прежде всего отметим: именно после назначенного нами лечения вы выздоровели. Это…
BA
Beku Aibekov
Ильяс Тажыбекович грамотен и компетентен в своем деле! Спасибо за качественную консультацию и за приемлемые цены🙏🏻
ТА
Турусбеков Аден
Илияз Тажыбаевич өз ишин мыкты билген врач экен. Тажрыйбасы дагы жетиштүү. Ишинизге ийгилик каалайм. Элге кызмат кылып жүрө бериниз.
13 августа 2025, официальный ответ
Чон рахмат!
BI
Beks Iminzhanov
Urolog Eratov спасибо вам большое Классный доктор прекрасный человек и хороший советник 🤲🤲 🔥🔥🔥
ЭТ
Эндрю Тропин
Проходил летом у данного "специалиста" обследование. Человек выписывает все свои назначения на фантиках бумаги, т.е снимает с себя всю юридическую ответственность, никаких фамилий, печатей, никаких подписей, ничего!! Итог обследования- при болях (по мужской части) выдал назначение на операцию, при этом вообще не ощупывая вживую, опираясь только на УЗИ (которое между прочим каждый раз разное у разных специалистов с разным заключением). Посетил в городе другого опытного уролога, с большим стажем и он был в шоке от такого подхода к лечению в этом заведении! Никакая операция не требовалась, это я узнал от другого специалиста! В очередной раз убеждаюсь в некомпетентности врачей!! Люди, будьте внимательны, посещайте нескольких специалистов, а лучше трёх! Сюда советую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ. "Специалисту" советую поднимать свою квалификацию!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв. Вы обращались с болью в мошонке слева. По результатам УЗИ (в т.ч. из тр…
YUSUF BAYINDIR
I had some problems in my private area, and I was terrified to go see a urologist because I'm a tourist here with little Russian language. It turns out Mr Eratov actually speaks English! He explained the whole process very clearly and told me the tests I need to take to identify the issue. I took the tests, and he guided me on what to do next. Everything is under control now, and I am very satisfied with his services. There is a laboratory in the same building. The doctor made the whole process super smooth, although I am in a different country. He is experienced in what he does and the consultation and the test fees are affordable, so I basically went to the best place. Anyone with any urology-related problems, don't worry and don't be shy. Go see Mr Eratov right away. Resolve your issue before it gets bigger
SS
Samat Satymbekov
Хожу к доткору Илиясу Тажибаевичу не первый год. Первый раз был у уролога и это был доктор Илияс. Очень грамотный, опытный специалист. Сдал анализы и сделал узи, точно поставили диагноз и решили мою проблему. Теперь только к нему и хожу, для профилактики. Отличный доктор: решает проблемы, дает хорошие советы и беспокоится за здоровье пациентов. Всем, кто заботиться о своем здоровье, рекомендую именно доктора Эратов Илияс Тажибаевич👍
HD
Hasnboy Dykhanov
Жакшы врач, мен ошол жерде лечения алдым. силегеда сунуштайм
ЭU
Эржан User
Четко грамотно и ничего лишнего👍 хороший врач знает свое дело
ББ
Mogilev
Отличный врач , очень хорошо все объясняет . Всем рекомендую
НИ
Нурлан Ишимов
Мыкты Уролог коркпой ойлонбой Аллахтан суранып Эратов Ильясты себебчи кыла көр деп барып карана бергиле
Андрей Загайнов
Илияс, хороший доктор. Прошел курс, результаты есть. Главное, применяет инновационные методы лечения, и препараты, благодарю🤝
Manas
Мен Эратов Илияс Тажибаевичке кайрылдым эле, Коп анализ алды, анализдин баасы 10мин сомдон ашып кетти, даары укол жазып берди, бирок эч кандай жардам берген жок.Убакыт менен акча жон эле кетти, Менин ойум боюнча не опытный жаш Уролог, Начинающий Бизнесмен
28 декабря 2024, официальный ответ
Манас, сиз бизге чейин 15 урологто болгонсуз. Адашып алдыңыз. Көп даары ичкендиктен даарылоонун жыйы…
MP
Mikhail Portnov
Отличный специалист Ильяс, всё хорошо объяснил, очень исчерпывающе!
Марат Орозалиев
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела!!!
Ahmat Kabylbekov
Отличный уролог, вылечил и досконально проконсультировал, посещал процедуры почти месяц и остался доволен результатом, рекомендую!
Руслан Сапожников
Илияс Тажибаевич настоящий профессионал с большим опытом, хорошо, что я обратился к нему со своей проблемой. Результатом лечения доволен. Понравилось, что он не назначает лишних неинформативных анализов и длинных курсов антибиотикотерапии. Я был впечатлён его интересом к своей профессии и желанием получать еще больше опыта и знаний на платных специализированных курсах.
BA
Burak Alper
Türkiye’den geldiğimizi duyunca çok yardımcı oldu. 10 günlük tedavi başarıyla sonuç verdi , Kırgızistanın Bişkek şehrinde gidebileceğiniz en iyi Urolog doktoru! Saygılar hocam👍👋
Omurbek Mamytbekov
Хорошие врачи всем рекомендуем
2 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! не болейте
Ю.
Юрий .
Доктор Ильяз Эратов провел хорошее лечение, давшее отличный результат. Всё очень компетентно, доступно, понятно, большое спасибо за помощь!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не болейте!
БС
Баха Сакатаев
Ильяз Тажибаевич Рахмат все понятно и грамотно тушундуруп уже Личеня болуп кетим бары жакшы силерге да сунуштайм
25 октября 2022, официальный ответ
Отзыв учун рахмат! Оорубагыла!
AT
Aibek Tursunbaev
Позвонил, записался. Но по приходу пришлось ждать. Поэтому лучше приходить раньше записанного времени.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Арген Мадиев
профессионал в своём деле
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не болейте!
EU
Eldar Ulanbekov
Замечательный специалист-Илияс Тажибаевич, все отлично от начала до конца, видно что человек работает для себя и любит свое дело!
NN
No Name
Быстрая реакция и незамедлительное лечение, спасибо вам!!
UU
Unknown Unknown
Ильяз байке врач каких мало я думаю свыкнуться с методами лечения было очень не просто он и немного психолог было приятно видеть таких профессионалов выражаю благодарность Мирлан байке тоже получил много информации которые обязательно помогут в будущем избегать не приятностей со здоровьем! Чоон рахмат!
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
Рекомендую!!!
AT
Anvar Turdaliev
Thank you very much Iliyaz. I feel much better now.
Sk
Sohail khan
Thanks to dr Iliyas Eratov got better after treatment
Esenbek Urmanov
Пролечился, достаточно высокий уровень услуг, отношение врачей очень благосклонное и положительное. Но думаю, всё-таки придётся вернуться за консультациями.
Bael Imanaliev
Очень хорошие врачи ,рекомендую всем! Благодарен за оказанную помощь.Грамотно и четко поставили диагноз,написали только необходимые анализы и медикаменты для лечения (никаких лишних).Прошел 10-ти дневный курс лечения, результат отличный доволен.Все было на высшем уровне.
Бакыт Акматов
Хорошие врачи всем рекомендуем индивидуальный и профессиональный подход
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Не болейте!