Статус
AE
Ali E
Вообще нифигово постригли
Эрлан Куйпулов
Отличное место работают профессионалы есть чистка лица и цены адекватные
Akmal Max
Meloman 01
Не рекомендую
ББ
Без Б
Стригут как ты и попросил , цены доступные все как есть всё хорошо
J
Jahushe
Хорошо стригут но гигиены вообще нету до тебя были 10 индусов после них как то не хочется пользоваться палотенцой и их чисткой в конце стрижки
TU
Tariel Ulanbek uulu
Спасибо вам,Чынгыз братан отличный барбер
ЗМ
Замирбек Мухтаров
Отличный Барбер Куба братан 🔥🔥🔥 всем советую
Кубаныч Кубаныч
Come hello. Come visit I'm always there
K
Kakashi
Бектур если не ошибаюсь хорошый парень довольно хорошо постриг,старательно
См
Статус, мужская парикмахерская
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады вас видеть приходите)))
Name Surname
как пришёл, мастер на меня посмотрел и ушёл, меня начал стричь второй, но он оказался стажёром, Не советую, стрижёт стажёр и результат на "2". Испортили прическу, больше не хожу. Кстати чистоту не соблюдают, сидишь и смотришь на весь пыль, на грязные и не обработанные ножницы, машинки, гребень и т д.
Адиль С
Хорошо стрижет, Куба 👍🏿
УТ
Урмат Тентимишев
Отлично подстригли 👍 буду постоянным клиентом 👍
Айдархан Минбаев
Отличный Барбер мастера своего дела !
ТО
Тека Орунтаев
Вроде в воскресенье работают до 8 но сначала сказали что уже разошлись по домам а потом сказали что выходной сегодня, сбросили трубку и не брали в последующем
КМ
Кенжебай Мамытов