Олимп Строй
ОсОО Олимп Строй
Цветы Kg
Дом
Diana S
Дорогу откройте уже больше месяца закрыто
ОС
Олимп Строй, строительная компания
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана,все вопросы пожалуйста к мэрии ,дорога делается согласно проекту ген плана города .
M
Т А
Строят прям на века. Сервис отличный. Спасибо за квартиру моей мечты 😍
NK
Nargiza Kalybekova
Строит качественно и в сроки! Очень профессиональная команда!Самых высоких вершин вам Олимп!
Максим Кондратьев
Отличная СТРОЙКОМПАНИЯ!!!! Честная, что не мало важно в наше время, где повсюду обманывают. А в Олимпе работают добропорядочные люди! Всем советую!!!
БЧ
Бакай Чыйбылов
Очень хорошая компания,честная, хорошо консультируют, качественные дома, обращайтесь к ним👍🏻
Anjelika Sulaimanova
Обращалась во многие СК , остановилась на Олимпе и очень рада этому выбору❤️ дом шикарный нет слов💔 Ботсад ❤️🌳
D M
Качественное строительство и в срок !
Aygerim Nurk
Не советую покупать у них квартиры. Будто из соплей построили дом на Лунева 9/2. Все отваливается, грубо отвечают, блокируют в инсте за жалобу.
Azada Abdulaeva
Одна из самых крутых компаний с не менее крутыми и талантливыми ребятами знающими свое дело на все 100%.Здорово проконсультировали ,объяснили на простейшем языке совсем не простейшие вещи .Хотелось бы отметить Макеева.Д ,спасибо вам за профессионализм 👍🏻
ИТ
Ильзат Таиров
Хорошая компания Из плюсов: -Отличные менеджеры, открытые и всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить на простом языке -Локации объектов -Адекватные условия по приобретению Отдельная благодарность менеджеру Дильшату Макееву, большой профессионал и отличный человек. Очень сильно помогал и консультировал на протяжение всей сделки по всем даже мельчайшим вопросам. Я остался доволен качеством и профессионализмом. Дильшат, молодец 👍
ХД
Хаус Доктор
Хорошая компания, отлично проконсультировали все понравилось