Best Driver

Автошкола
Получи рассрочку без % и попробуй первый урок совершенно бесплатно!
РекламаНа правах рекламы.
Уулкелсин Бообекова8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Best Driver за отличное обучение и доброжелательную атмосферу! Отдельное спасибо директору школы и преподавателю Валентину Владимировичу — он очень грамотно и понятно объясняет теорию, всегда поддерживает и помогает разобраться в самых сложных моментах. Также благодарю инструкторов Николая Викторовича и Богдана Агая — у каждого из них свой подход к обучению, и именно благодаря этому удалось взять лучшее от каждого. Их терпение, внимательность и уверенность передаются ученикам. Обучение проходило в атмосфере, где действительно хочется учиться и стремиться к хорошим результатам. Благодаря команде автошколы экзамен удалось сдать с первого раза! 🚗✨ Рекомендую Best Driver всем, кто хочет получить не только права, но и настоящие навыки безопасного, уверенного вождения.
Евгений Охрименко11 отзывов
Отличная автошкола и инструктора, почти все машины свежие и есть большой выбор. Понравилось, что в автошколе строгие критерии по теоретическому экзамену, намного сложнее чем в унаа. Из минусов отмечу следующее: - хотелось бы более плотной подачи материала и какого то изменения в записи на вождение, т.к. каждый понедельник почти полностью тратился на то, чтобы записать учащихся на вождение вместо лекции. Т.е. лекций могло бы быть на треть или половину меньше - не хватило прицельной работы над ошибками вместе с учащимися. Например, после двух не сданных внутренних экзаменов устраивать встречу, где учащиеся задали бы свои вопросы, потому что даже среди тех, кто смог сдать внутренний экзамен, было много людей, которые заучили ответы вместо понимания сути конкретного случая В любом случае, очень рекомендую эту школу, спасибо
Aibiike Stalbekova6 отзывов
Руслан' 6a6yun3 отзыва
Oksana Oksana1 отзыв
Уважаемая администрация автошколы Best Driver! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за замечательный процесс обучения! Отдельная благодарность нашему преподавателю по теории — Валентину Владимировичу. Занятия с ним были действительно интересными: время пролетало незаметно, а материал излагался доступно, понятно, с яркими жизненными примерами и хорошей долей юмора. Благодаря полученным теоретическим знаниям мне удалось сдать экзамен в ГРС с первого раза. Вы — замечательный преподаватель и настоящий профессионал своего дела! Николай Викторович — инструктор от Бога. Спокойный, с чувством юмора, он создаёт комфортную и доброжелательную атмосферу на занятиях. Учит правильно оценивать дорожную обстановку, грамотно действовать в разных ситуациях, при этом внимательно следит за каждым движением ученика и помогает исправить даже малейшие ошибки. Также хочу поблагодарить Кувандыка Агая и Богдана Агая — настоящих мастеров своего дела! Их выдержке можно только позавидовать — особенно в моменты, когда юный водитель за рулём ведёт себя, мягко говоря, неидеально 🙂. Всё объясняют спокойно, чётко и понятно, терпеливо разбирают любые вопросы. Огромное спасибо за ваше терпение, тактичность и умение доносить информацию так, чтобы её можно было уверенно применять на практике. Спасибо вам! Даже немного грустно расставаться… Однозначно буду рекомендовать вашу автошколу всем знакомым!
Altynai Tokonova3 отзыва
Сегодня сдала теорию — 20 из 20 благодаря Best Driver! Все еще волнуюсь и руки дрожат. Нашла эту автошколу по рекомендации подруги и записалась в филиал в 7-м микрорайоне — ближе всего к дому. Насколько знаю, у школы есть филиалы почти в каждом районе Бишкека. Школа подкупает тем, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела и относятся очень бережно к каждому. Ни разу не пожалела о выборе: каждый инструктор, с кем я сталкивалась, был внимательным и действительно переживали за мой результат. Особенная благодарность моему преподавателю- инструктору Султану Ильясовичу — он не жалел знаний, объяснял всё простым, живым языком. Часто с юмором, но именно благодаря этому правила и знаки как будто «вшились» в память навсегда. Переживал за нас как и при сдаче внутренних экзаменов так и в ГРС. Большое ему за это спасибо! Кубандык агаю — после первой же практики с ним я влюбилась в механику, хотя избегала механику. Объясняет чётко, спокойно, и с первого раза становится понятно даже то, что раньше казалось сложным. Богдан агай— человек с железной выдержкой. Его поддержка чувствовалась в каждом его комментарии, он не повышает голос, не давит, а спокойно ведёт и помогает. Николай Викторовичу— за то, что буквально “проговаривал” дорогу со мной: комментировал каждый знак, проверял знания, повторял и объяснял снова, пока не становилось по-настоящему понятно. Очень терпеливый и системный. Обожаю! Бахтияр — просто пушка! Пусть он и новенький в школе, но объясняет с уверенностью и отдачей, не хуже мастодонтов этой школы. Очень позитивный, внимательный и энергичный — с ним процесс вождения был в кайф. Очень довольна своим выбором, и всем рекомендую школу— от сердца! Теперь осталась мне сдавать практику — так что со школой Best Driver я пока не прощаюсь 🚗
Elizat Kubanychbekova15 отзывов
AZ
Aktilek Zhakypov11 отзывов
Azhar Sultanbekova17 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
туфля Майкла Джексона104 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность любимой автошколе «BEST DRIVER” 🥹🫶. Это учебное заведение я выбирала по зову сердца и рада, что моя душа потянулась именно к нему. Я не понимаю откуда в отзывах низкие оценки, конечно, у каждого своё мнение, но критика должна быть конструктивной. Для тех, кто мечется по отзывам от одного берега к другому среди большого количества автошкол, я оставлю свой честный отзыв. 1. Я обучалась теории у Никиты Николаевича и он просто самый комфортный преподаватель, которого я встречала! Умеет располагать к себе людей разных возрастов и мировоззрений, знает и любит своё дело, занятия проходили на одном дыхании, с ним ты можешь, и пошутить, и посмеяться, а самое главное никогда не боишься задать самый глупый вопрос и всегда услышишь ответ. В автошколе также есть и другие преподаватели, по отзывам других групп такие же крутые, но я не могу говорить о них т.к у них не обучалась, отвечаю 100% только за Никиту Николаевича. 2. Инструктора такие же крутые, как и в преподаватели, каждый со своими сильными сторонами. Только поездив с каждым, вы можете сравнить и сделать вывод, кто вам больше подходит, моя маленькая заметка выглядит так: а) Эдиль Агай - идеально обучает езде змейкой и парковке, доходчиво всё объясняет и оставляет очень крутое впечатление; б) Николай - это не просто инструктор, он король😅. Моё первое занятие было с ним на Хюндай Соната и он знакомил меня с машиной, объяснил всё от А до Я, каждую лампочку показал, про каждый индикатор рассказал, мне хватило одного занятия с ним, чтобы понять какая кнопка за что отвечает, он прям отпечатал это в моей памяти. в) Чубак Агай - что мне понравилось с ним больше всего, что он вообще никак не вмешивается в твоё управление дополнительными педалями газа и тормоза, которые есть с его стороны, для предотвращения ДТП, ты едешь как реальный водитель, понимаешь, что тормозишь сама, чувствуешь педаль полностью.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
te
temirlan emil5 отзывов
BA
Beka Ai10 отзывов
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
KD
Kim Dana30 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
BM
Begaim Mukaweva27 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤🙏🏼