Best Driver
Автошкола
Получи рассрочку без % и попробуй первый урок совершенно бесплатно!
На правах рекламы.
Позвонить
BU
Beksultan Ulanbekov
Рустам агай самый лучший очень хорошо объясняет понимаюший еркек агай🔥🔥🔥🔥
Аяна Бакытова
Моя подруга записалась в филиале на Ахунбаева и отправила 8тыс предоплату А мне в филиале 7 микрорайоне сказали ятобы записаться надо отправить полную сумму 20000тыс Не пойму какая разница в каком филиале
artkvsk1 🙆♂️
Записался по телефону в одну из групп, написали что да меня записали, прихожу на занятие, выясняется что меня никто не записал,сервис хромает от слова совсем, и никаких ближайших стартов нету ,только в конце декабря старт, им просто уже плевать на клиентов.Филиал в 7 мкрн
Уулкелсин Бообекова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Best Driver за отличное обучение и доброжелательную атмосферу! Отдельное спасибо директору школы и преподавателю Валентину Владимировичу — он очень грамотно и понятно объясняет теорию, всегда поддерживает и помогает разобраться в самых сложных моментах. Также благодарю инструкторов Николая Викторовича и Богдана Агая — у каждого из них свой подход к обучению, и именно благодаря этому удалось взять лучшее от каждого. Их терпение, внимательность и уверенность передаются ученикам. Обучение проходило в атмосфере, где действительно хочется учиться и стремиться к хорошим результатам. Благодаря команде автошколы экзамен удалось сдать с первого раза! 🚗✨ Рекомендую Best Driver всем, кто хочет получить не только права, но и настоящие навыки безопасного, уверенного вождения.
НН
Н.А. Н.А.
Здравствуйте,я выпускник школы "Best driver" ,честно сказать-школа супер!!!!так все четко объясняют,рассказывают,разжевывая,все в тебя вкладывают!!!!очень большой вопрос к коментам-Вы все считаете,что педагоги Вам чем-то обязаны???может они обязаны жить в школе???Когда педагог объясняет,а в вашей голове ничего не осталось-ведь это вина Ваша!!!!Если человек во время учебы ничего себе в мозг не вложил и ничего не сложил-виноват сам человек ,а не школа и не педагог!может проще искать причину в себе ,а не в педагогах!!!!лично у меня и у моих подруг получилось с первого раза!!!!хочу отметить эту школу на более ,чем на 5+!!!!!
Евгений Охрименко
Отличная автошкола и инструктора, почти все машины свежие и есть большой выбор. Понравилось, что в автошколе строгие критерии по теоретическому экзамену, намного сложнее чем в унаа. Из минусов отмечу следующее: - хотелось бы более плотной подачи материала и какого то изменения в записи на вождение, т.к. каждый понедельник почти полностью тратился на то, чтобы записать учащихся на вождение вместо лекции. Т.е. лекций могло бы быть на треть или половину меньше - не хватило прицельной работы над ошибками вместе с учащимися. Например, после двух не сданных внутренних экзаменов устраивать встречу, где учащиеся задали бы свои вопросы, потому что даже среди тех, кто смог сдать внутренний экзамен, было много людей, которые заучили ответы вместо понимания сути конкретного случая В любом случае, очень рекомендую эту школу, спасибо
Александра Семенова
Отличная школа, прекрасные преподаватели, отдельная благодарность Николаю Викторовичу и Валентину Владимировичу
reverberation
Крутая автошкола. Хотел бы поблагодарить учителей Султана Ильясовича и Богдан агая за хорошую подготовку. Научили меня всему, что необходимо для экзаменов
aituw .
Самая лучшая автошкола !!! отдельный лайк инструктору Богдану 😌👍🏻
Сали М
Очень доволен автошколой , водительское удостоверение получил с первого раза 👍🏻👍🏻👍🏻 Особенно понравился инструктор Богдан агай , все четко и доступно объяснил
AM
Aliya Muhlisova
Школу искала по отзывам. И нисколечко не пожалела с выбором. Уже как месяц гоняю по городу без проблем. Спасибо за терпение и труд Валентину Владимировичу и Николаю Викторовичу ❤️ Страх к вождению ушел с первого заезда с Н. В. Даже механика далась легко , спасибо Кубандык агаю. Теорию разобрали всю очень быстро и доходчиво. Уроки проходили в теплой и очень веселой обстановке . Практику брала и с каждым раза было все легче и легче. Ездили и по ходу разбирали все что связано с вождением и , что может пригодится при езде. Спасибо большое, Best Driver теперь я водитель, а не пассажир!🥰❤️
ГО
Гулазил Осконбаева
Теорию очень хорошо обьясняют, в этом нет никаких сомнений. Но вот именно практические занятия , не могу сказать. Не знаю, может это от меня зависело , каждый раз при ошибках инструктор недовольно вздыхал, что мне самой становилось не по себе. Я записалась абсолютно к другому инструктору, (не из этой автошколы)и он за 2 часа меня научил тому, чему я не могла научиться за эти 10 практических занятий.
НМ
Нурсулуу Мамытова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе “Best Driver”, где меня научили водить замечательные преподаватели: Николай Викторович, Валентин Владимирович, Кубандык агай и Богдан агай. В основном занималась у Богдан агая, он хорошо объясняет, всегда спокойно и доходчиво, быстро научилась парковаться и делать развороты, повороты. Практический экзамен сегодня сдала легко, без ошибок. Теорию учила у Султана Ильясовича, было весело и интересно на его уроках. Теорию сдали все в нашей группе с первого раза ✨
K. K.
Все супер. Теорию преподавали хорошо, простыми словами. На счет практических занятий, я ходила в основном только к Суюмбек агаю, он настолько доходчиво все объяснял, я только по его инструкции сдала практику в грс. Механика Кубандык агай просто краш 🤭, да даже таких как я научит водить. Валентин тож краш, Мадина крашиха, Николай милашка милашка. Ребята из сентябрьского потока желаю вам успехов и счастья в жизни. Я буду вспоминать эту автошколу с теплотой в сердечке 🫶🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, каждый отзыв важен для нас. Мы приняли меры в отношении данного сотрудника.
Aibiike Stalbekova
Хочу выразить огромную и безмерную благодарность автошколе за высокий уровень обучения! 🤍 Здесь действительно не просто учат, а поддерживают и помогают на каждом этапе. Атмосфера здесь была совсем другая - тёплая и дружелюбная✨ Отдельная благодарность нашему преподавателю по теории - Валентину Владимировичу! Объяснял всё чётко и доступно, без воды. Много примеров, немного юмора - занятия проходили спокойно и легко. Николай Викторович - вы топчик 🔥🤍 Инструкторам по вождению - отдельный респект! 😅 Столько терпения, и ни одного грубого слова, даже когда мы косячили на дорогах. Всегда спокойно подсказывали, поддерживали и успокаивали. Благодаря им сейчас я могу уверенно и спокойно ездить по дорогам Бишкека. Николай Викторович и Кубандык агай - вы лучшие! 🤍 Best Driver — вы пушки! 🚀
Руслан' 6a6yun
Всем привет! Если думаете, куда пойти учиться на права — смело выбирайте BestDriver. Это не просто автошкола, а настоящий чилл-уголок, где можно и поучиться, и отдохнуть. Атмосфера тут максимально спокойная, без напрягов, всё по кайфу. Учился я около двух месяцев — и всё прошло супер. Инструктора всё объясняют чётко и без лишней нервотрёпки. Да, у меня в группе были ребята серьезные и тихие , но, может, вам попадутся более разговорчивые и весёлые :) Самое крутое — экзамены. Я не готовился, но всё сдал с первого раза. Так что если ищете место, где вас не будут грузить, а реально помогут научиться и поддержат — это точно сюда. Спасибо всей команде BestDriver — вы лучшие! (-ТЕКСТ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ -ИНФОРМАЦИЮ В СКОБКАХ УДАЛИТЬ -ОПЛАТА ПО РАНЕЕ УКАЗАННЫМ РЕКВИЗИТАМ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ )
Oksana Oksana
Уважаемая администрация автошколы Best Driver! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за замечательный процесс обучения! Отдельная благодарность нашему преподавателю по теории — Валентину Владимировичу. Занятия с ним были действительно интересными: время пролетало незаметно, а материал излагался доступно, понятно, с яркими жизненными примерами и хорошей долей юмора. Благодаря полученным теоретическим знаниям мне удалось сдать экзамен в ГРС с первого раза. Вы — замечательный преподаватель и настоящий профессионал своего дела! Николай Викторович — инструктор от Бога. Спокойный, с чувством юмора, он создаёт комфортную и доброжелательную атмосферу на занятиях. Учит правильно оценивать дорожную обстановку, грамотно действовать в разных ситуациях, при этом внимательно следит за каждым движением ученика и помогает исправить даже малейшие ошибки. Также хочу поблагодарить Кувандыка Агая и Богдана Агая — настоящих мастеров своего дела! Их выдержке можно только позавидовать — особенно в моменты, когда юный водитель за рулём ведёт себя, мягко говоря, неидеально 🙂. Всё объясняют спокойно, чётко и понятно, терпеливо разбирают любые вопросы. Огромное спасибо за ваше терпение, тактичность и умение доносить информацию так, чтобы её можно было уверенно применять на практике. Спасибо вам! Даже немного грустно расставаться… Однозначно буду рекомендовать вашу автошколу всем знакомым!
ZU
Zarina Umarbekova
Огромную благодарность хочу выразить школе Best Driver В особенности нашему преподавателю Султану Ильясовичу - спасибо за обучение , за поддержку и понимание Впервые за руль я села именно с Султаном Ильясовичем ) и не пожалела Все объясняет очень доходчиво и с шутками Так же Николаю - за его терпение и обучение меня змейки 😂 Объясняет все доходчиво, с улыбкой с ним очень комфортно ездить ) Богдан - Огромное спасибо что уделяли внимание на все мелочи, объясняли и помогали ) И конечно же Кубандык агай - механика далась не сразу но благодаря ему все проходило очень спокойно и с огромной поддержкой Если вы вдруг решаете куда пойти обучаться то советую «Best Driver» Просто 10/10
И.
Ирина .
Отличная автошкола! Выбрала её случайно и ни разу не пожалела! Каждое занятие по теории проходило очень легко, очень доступно доносилась информация и главное доступным языком. За это огромная благодарность Валентину Владимировичу! Даже как-то грустно, что обучение подошло к концу.. По практическим занятиям.. Было очень интересно заниматься с Кубандык Агаем на механике, всё понятно объясняет. Смогла с ним на самом первом занятии поехать ни разу не заглохнув, при том, что на механике я ни разу не ездила. Николай Викторович и Валентин Владимирович - профессионалы своего дела, очень спокойно и доходчиво объяснили парковку, город и змейку! Огромная благодарность вам за терпение и профессионализм! Всем сердцем рекомендую автошколу "Best Driver"!
007.zhl .
Хочу сказать большое спасибо моему преподавателю Николаю Викторовичу! Он очень понятно объясняет правила, приводит примеры из жизни, отвечает на все вопросы и если даже не понимаем. Благодаря его подходу я сдал теорию с первого раза — 20 из 20! На занятиях было интересно, всегда рассказывал все с примерами а также был с юмором и не было скучно на уроках. Видно, что человек знает своё дело и хочет, чтобы ученики действительно поняли материал. Рад, что попал именно к нему. Спасибо за отличную подготовку!
AP
Alexey Polyakov
Отличная автошкола! Очень хорошо преподаётся теория, за что выражаю благодарность Валентину Владимировичу, попасть к нему в группу - огромная удача! Все разжёвывается до такой степени, что понятны все правила. Выражаю также огромную благодарность Николаю Викторовичу, Кубандык Агаю - очень спокойные и профессиональные преподаватели, объяснят всё спокойно и понятно, с ними не возникало никогда стрессовых ситуаций, во время езды можно полностью отдаться обучению. Я в восторге, каждый сом, потраченный на обучение, вернулся мне двукратными знаниями и спокойствием во время сдачи экзамена по теории.
Altynai Tokonova
Сегодня сдала теорию — 20 из 20 благодаря Best Driver! Все еще волнуюсь и руки дрожат. Нашла эту автошколу по рекомендации подруги и записалась в филиал в 7-м микрорайоне — ближе всего к дому. Насколько знаю, у школы есть филиалы почти в каждом районе Бишкека. Школа подкупает тем, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела и относятся очень бережно к каждому. Ни разу не пожалела о выборе: каждый инструктор, с кем я сталкивалась, был внимательным и действительно переживали за мой результат. Особенная благодарность моему преподавателю- инструктору Султану Ильясовичу — он не жалел знаний, объяснял всё простым, живым языком. Часто с юмором, но именно благодаря этому правила и знаки как будто «вшились» в память навсегда. Переживал за нас как и при сдаче внутренних экзаменов так и в ГРС. Большое ему за это спасибо! Кубандык агаю — после первой же практики с ним я влюбилась в механику, хотя избегала механику. Объясняет чётко, спокойно, и с первого раза становится понятно даже то, что раньше казалось сложным. Богдан агай— человек с железной выдержкой. Его поддержка чувствовалась в каждом его комментарии, он не повышает голос, не давит, а спокойно ведёт и помогает. Николай Викторовичу— за то, что буквально “проговаривал” дорогу со мной: комментировал каждый знак, проверял знания, повторял и объяснял снова, пока не становилось по-настоящему понятно. Очень терпеливый и системный. Обожаю! Бахтияр — просто пушка! Пусть он и новенький в школе, но объясняет с уверенностью и отдачей, не хуже мастодонтов этой школы. Очень позитивный, внимательный и энергичный — с ним процесс вождения был в кайф. Очень довольна своим выбором, и всем рекомендую школу— от сердца! Теперь осталась мне сдавать практику — так что со школой Best Driver я пока не прощаюсь 🚗
Li
Life is Good
Кубандык агай лучший! Объясняет всё очень подробно и спокойно. Спасибо ему огромное!
АЖ
АБАЙ Ж
Валентин Владимирович, Николай Викторович, Султан Ильясович - лучшие преподаватели по теории! Благодаря их знаниям, терпению и умению объяснять, даже самые сложные моменты становились понятными. Настоящие профессионалы своего дела! А по вождению - Кубандык агай и Богдан агай просто лучшие! Спокойные, опытные, всё доходчиво объясняют, помогают почувствовать уверенность за рулём. Огромное спасибо всем - вы действительно лучшие специалисты, и благодаря вам обучение прошло легко, интересно и с результатом!
Никита Рясной
Николай Викторович, лучший инструктор. Султан Ильясович и Валентин Владимирович лучшие преподаватели. Огромное спасибо за знание и права
Iskander Bayke
Что бы открыть категорию С, предлагают еще и на Б отучиться. То что уже Б есть никого не смущает. Не, я понимаю что денег заработать всем хочется, но это уже перебор.
ЭМ
Эльзат Мамаева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы “Best driver” за ваш труд, за колоссальный объем знаний и опыта. Ваши знания и опыт являются бесценными,помогли мне добиться сегодняшних успехов.В особенности Валентину Владимировичу огромное спасибо.Вы мастер своего дела.Спасибо Мадине🌸и всем инструкторам,в особенности Николаю Викторовичу .Респект🫡 Сдала экзамены с первого раза 🥰
Э
Элеонора
Очень хорошая автошкола! С добрым чувством и тёплыми воспоминаниями вспоминаю учёбу здесь! Отдельное спасибо Никите Николаевичу, который преподавал у нас теорию. Каждое занятие у него проходило интересно, познавательно и, как говорится "на одном дыхании". Инструктора тоже очень хорошие. Спасибо менеджеру Мадине😊
Elizat Kubanychbekova
Инструктор Жанарбек the best👏🏻👏🏻👏🏻
VD
Victoria Dalinger
Отличная школа!! Хорошо учат, преподаватели и инструкторы лучшие. Валентин Владимирович, Николай, Кубандык агай, Богдан и офис менеджер Мадина, отдельно большое спасибо за знания, терпение и огромный труд. Все сдала с первого раза и получила права.
Munira Uldasheva
Прекрасная автошкола!!! Хорошо учат , сдала с первого раза , отдельная благодарность Валентину Владимировичу, очень хорошо объясняет, спасибо вам
Каныкей Улугбек
очень хорошая автошкола, а Николай Викторович - лучший инструктор. за рулем чувствуешь безопасность и уверенность, он все подробно объясняет, спокойно реагирует на ошибки, не только учимся, но и успеваем посмеяться! тут работают профессионалы своего дела!
Валерия Копшина
Хорошая автошкола ,прекрасные инструктора ,особенно инструктор Николай Викторович с первой секунды помог обрести уверенность за рулем,максимально доступно объясняет,грамотно и профессионально обучает !
Nastya No
Николай Викторович, самый лучший инструктор! С первых дней практики пропал страх вождения, всё понятно и доступно объясняет. Нет волнения и чувства что что-то делаешь не правильно.
Жамал Аскарова
Лучшая автошкола Бишкека! Спасибо большое всем инструкторам, и по теории и по практике! Практика проходит максимально спокойно, ты уверен в том что инструктор всегда готов помочь и в любой ситуации буквально её вырулит. Ездили и на автодром, что очень помогло в сдаче экзамена в самом ГРС, ездили и по городу(чего многие автошколы не делают), благодаря чему нет страха выезда в город самому после окончания учебы. Инструктор Валентин по теории профессионал своего дела, ответит на любой ваш вопрос и объяснит любую ситуацию. Инструктор Николай просто душечка, как я и сказала, выезжать с ним в город было максимально спокойно. Также большое спасибо администратору Мадине, за её поддержку и душевность! «Best driver» - 100/10🤍
Ada Hernandes
Сдала на права с первого раза! Хочу выразить свою огромную благодарность автошколе и отдельное огромное спасибо Валентину Владимировичу, он просто самый лучший преподаватель, спасибо ему за полученные знания. Безумно буду скучать по этой дружной атмосфере и в целом по всей автошколе. Весь коллектив безумно дружелюбный, добрый и хороший! А Мадина вообще самая лучшая Еще раз всем огромное спасибо!
Амина Исаева
Отличная автошкола, всем рекомендую. Благодарю каждого сотрудника , инструктора , и лучшего преподавателя Валентина Владимировича , очень хорошо обучает , помогает , поддерживает. Видно любит свою работу и хочет чтобы все курсанты были отлично обучены . Был с нами на экзамене, с утра до вечера ему было важно чтобы все прошли . Спасибо за эти 3 месяца обучения )🫶🏻 Вы оставили теплое впечатление и воспоминания .🫂
А А
Лучшая автошкола в городе! Отдельная благодарность нашему преподавателю Валентину Владимировичу за профессионализм, поддержку на всех этапах сдачи экзамена! Суйумбек агай, Эдиль агай, Кубандык агай самые чуткие, спокойные, добрые инструкторы, с ними я не боялась и научилась ездить уверенно. Всем рекомендую!🥰
SE
Shadiia Erdanova
Прекрасная автошкола, с не менее прекрасными преподавателями и инструкторами. Огромная благодарность нашему преподавателю по теории Султану Ильясовичу за доступно преподнесенную информацию о всевозможных тонкостях вождения и за подробные рекомендации по теме наших занятий. А также хотелось отдельно отметить профессионализм , твердую выдержку инструкторов данной школы, которые помогли уверенно чувствовать себя на дороге - Николай Викторович, Эдиль агай и Кубандык агай - самые лучшие 🤍
ШК
Ширин Кыдырбекова
Я ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Самый лучший куратор Валентин Владимирович, он стал как наш папа😀 прям болеет за каждого курсанта! Без его поддержки мы ничего не сдали бы. А инструкторам отдельный респект 👍. Особенно Николаю и Эдил Агай! Благодаря их терпению и обучению я сдала на ура 🥳 И конечно про Мадину, она прям всегда отвечала на все вопросы с удовольствием и ее поддержка тоже отдельный респект!!! Процветания вам и удачи 🍀
AZ
Aktilek Zhakypov
Лучшая автошкола советую
Да Нет
Хорошая автошкола, с отличными инструкторами и администрацией
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасная автошкола 🤩 Спасибо большое всем преподавателям и инструкторам ) Очень внимательное отношение к каждому курсанту 😊 И отдельно хотелось бы отменить инструкторов ( Николай, Чубак агай, Эдиль агай и Асылбек ) просто самые лучшие 🫶🏼
Azhar Sultanbekova
Лучшая автошкола 😍🥹🫰🏻 Обучение 100/10! Все понятно и на профессиональном уровне) После обучения в данной автошколе, с легкостью проходишь экзамены «теория и практика» Спасибо “BestDriver” 🫶🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
туфля Майкла Джексона
Хочу выразить огромную благодарность любимой автошколе «BEST DRIVER” 🥹🫶. Это учебное заведение я выбирала по зову сердца и рада, что моя душа потянулась именно к нему. Я не понимаю откуда в отзывах низкие оценки, конечно, у каждого своё мнение, но критика должна быть конструктивной. Для тех, кто мечется по отзывам от одного берега к другому среди большого количества автошкол, я оставлю свой честный отзыв. 1. Я обучалась теории у Никиты Николаевича и он просто самый комфортный преподаватель, которого я встречала! Умеет располагать к себе людей разных возрастов и мировоззрений, знает и любит своё дело, занятия проходили на одном дыхании, с ним ты можешь, и пошутить, и посмеяться, а самое главное никогда не боишься задать самый глупый вопрос и всегда услышишь ответ. В автошколе также есть и другие преподаватели, по отзывам других групп такие же крутые, но я не могу говорить о них т.к у них не обучалась, отвечаю 100% только за Никиту Николаевича. 2. Инструктора такие же крутые, как и в преподаватели, каждый со своими сильными сторонами. Только поездив с каждым, вы можете сравнить и сделать вывод, кто вам больше подходит, моя маленькая заметка выглядит так: а) Эдиль Агай - идеально обучает езде змейкой и парковке, доходчиво всё объясняет и оставляет очень крутое впечатление; б) Николай - это не просто инструктор, он король😅. Моё первое занятие было с ним на Хюндай Соната и он знакомил меня с машиной, объяснил всё от А до Я, каждую лампочку показал, про каждый индикатор рассказал, мне хватило одного занятия с ним, чтобы понять какая кнопка за что отвечает, он прям отпечатал это в моей памяти. в) Чубак Агай - что мне понравилось с ним больше всего, что он вообще никак не вмешивается в твоё управление дополнительными педалями газа и тормоза, которые есть с его стороны, для предотвращения ДТП, ты едешь как реальный водитель, понимаешь, что тормозишь сама, чувствуешь педаль полностью.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Айтурган Б
Честный отзыв о школе: сдирают бабки как только могут, ни в чем не помогают, как только ты заканчиваешь теоретические занятия и идешь сдавать экзамен в грс - им автоматически плевать на тебя становится, деньги содрали главное, а как ты сдашь экзамен или нет - им уже плевать. На занятиях ничему не учат, все 1,5 месяца наш преподаватель шутил пошлые, глупые шутки вместо того, чтобы нормально учить, в итоге нас и не доучили))) Администраторша, то ли Сабина её зовут то ли Мадина, грубая и противная 🤮 Еще и отзывы удаляют 😹 Школа не стоит того 0/10
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы пожалуйста дать информацию в какой группе обучались и Ваше Ф.И.О. ,а также…
te
temirlan emil
обдиралово полное еще и удаляют комменты
BA
Beka Ai
самая лучшая школа😍😍😍😍😍
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
KD
Kim Dana
Бакыт агай - лучший инструктор! Научил ездить на механике за 2 занятия) Езжу по городу, не глохну) Всем советую идти к нему на практику
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
BM
Begaim Mukaweva
Лучшая автошкола, сдала все с первого раза.Благодаря команде Юрия Петровича)Курсанали агай тоже топ!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤🙏🏼