Oliva
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Айманбетова Бибинур
Спасибо большое этому гостевому дому за гостеприимство, особенная благодарность хозяйка Венере и Жылдыз! Все вопросы вовремя решались, в номерах чисто и уютно, что очень важно, когда отдыхаешь с детьми. Останавливались и в квартире большой и в номерах. Белье чистое, туалеты комфортные, телевизор в каждом номере. Однозначно вернемся еще раз ☺️
Alina Atabaeva
Бронировала коттедж, внесла предоплату. За день до заезда сообщили, что жильё отдали другим — “продлили предыдущие клиенты”. Безответственно. Не советую.
Арген Бейшенов
Кто хочет отдохнуть вам туда
EA
Ermek Azganov
Хочется сказать теплые слова этому гостевому дому, чисто, уютно, спокойно и хозяева отзывчивые, то что попросишь стараются выполнить. Хорошо что здесь работают сами хозяева а не арендаторы, а они соответственно работают на совесть.
Акмырза Айдар
Все супер! Нашли выход даже когда не было комнат, в комнатах все чисто, сухо. Хозяйки очень добрые и отзывчивые, всегда помогут.И конечно же цены, за такие цены у них вообще все супер, надеюсь так будет всегда. Всем советую и сами будем частыми гостями!
Алина Акматкалиева
Очень уютный гостевой дом! Чисто, аккуратно, нешумно. Нашей семье все понравилось. Жылдыз эже, Венера эже стали нам, как родные. Новые квартиры,ещё уютные комнаты со всеми удобствами. В номере чисто, есть парковка, красивый двор, все пожелания выполнялись по первой просьбе. Месторасположение - прекрасное! В 5 минутах ходьбы на пляж. Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!
Elzada Madambekova
Хозяйки Жылдыз и Венера самые лучшие хозяйки среди всех гостевых домов у Киргизского взморья . Сервис отличный , чистые номера ,благоприятная атмосфера ,безопасная парковка!!! Двухместные ,трехместные номера плюс квартиры для большой компании! Отдыхаем там каждый год и ни разу не пожалели !!! Рекомендуем !!!