Аль-Баракат
ㅤ ㅤ
Очень вкусно
ТА
Тимур Алдосов
Те кто ставят плохую оценку - 100% конкуренты! Я вот сижу здесь с друзьями и покушали мясо на жаровне, босо лагман, кашу и манты - КУХНЯ ОБАЛДЕННАЯ, ВСЕ БЛЮДА БЫЛИ СКАЗОЧНО ВКУСНЫМИ. Я гурман именно - манты - я просто в АXYЕ от вкуса мант. В Бишкеке я 20 лет ищу хорошие манты, но нашел здесь. Всем советуем со всеми друзьями отдаём все голоса на это кафе. Обслуживание - РАКЕТА, не успел откусить хлебушек приносят всё что попросишь - моментально. Вот именно у них пусть все кафе учиться обслуживанию и кухне. Были бы 10 звёзд, я бы поставил все 15. Молодцы ребята, поварам - браво
A W
Нашли муху в еде подача медленная не вкусно.
БК
Богдан Киндратышин
Отличное заведение, очень чисто и вкусно😍 Официанты приветливые После тяжелого дня ушли довольные Привет из Казахстана👋👋👋
d📌
dasha 📌
очень быстро и вкусно 🔥
A О
Пришли за босо лагманом , но не понравился к сожалению без вкуса… у шашлыка мясо жесткое, принесли его холодным. Порции маленькие и дорого. Не соответствует просто 😢
А)
Адинай ))
Кухня — полный отстой. Недоваренные блюда, элементарно не могут прожарить даже фри (возможно, картофель не тот). И не только картофель — вареники недоваренные, рядом сметана вообще прокисла. Ганфан: рис и лук недоварены, непрожарены. Что касается острого соуса "Лаза" на столе — тоже просрочен
. .
Очень вкусно