Алихан

GT
Gaukhar Taskarayeva20 отзывов
Диляра Кулжигачова2 отзыва
Dvn Diliya6 отзывов
❌ Разочарование и антисанитария в кафе «Алихан» Выбрали это кафе, доверившись внешнему виду и отзывам. Официанты приветливые, обслуживание на первый взгляд хорошее. Заказали блюда на 5 человек и лимонады. Пока ждали, ели только хлеб и пили лимонад. И всё было бы ничего, если бы в лимонаде одна из подруг не обнаружила человеческий ноготь у себя во рту. Это было крайне неприятно. Мы сразу позвали официантку — она забрала напиток и больше не вернулась. Спустя время мы сами попросили администратора, но и тот не появился. Мы были вынуждены подойти сами. И вместо извинений нас встретил повышенный тон и абсурдные попытки доказать, что это “мякоть”, хотя это явно был ноготь. Мы не скандалили и не требовали компенсаций — мы просто не хотели платить за то, к чему даже не притрагивались. В ответ — нас обвинили в том, что мы якобы просто не хотим платить, что выглядело крайне некрасиво и унизительно. Весь заказ остался нетронутым — ели только хлеб и пили этот злополучный лимонад. ⚠️ Это грубое нарушение санитарных норм, а также прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Вместо решения ситуации — хамство, обвинения и полное отсутствие ответственности со стороны администрации. Очень жаль, что такое заведение позволяет себе подобное поведение. Не рекомендую.🤢🤢🤢🤢
ВЕ
Виталий Ерков1 отзыв
НЖ
Намысбек Жолдошбек уулу7 отзывов
Заведение желает оставлять лучшего Заказал Босо Мясо передержалии и все блюдо отдавала гарью Попросили переделать Официантка забрала блюдо и дала попробовать поварам По их словам с блюдом все в порядке Официантка принесла обратно и отказывалась верить что с блюдом что то не так Начала на весь зал кричать что тот стол заказал точно такое же блюдо и они не жаловались Мы попросили позвать админа , но пришел другой официант и толком ничего не сказал Наша официантка начала давить на жалость что на нее повесят этот счет И в итоге забрала блюда Хотя странно , почему офик должен платить за косяк их поваров Нам было это не интересно ,честно Мы были голодные и все Полный бардак Мы прождали пол часа в надежде что вот вот принесут переделанное блюдо, но ни тут та было Девушка принесла счет хотя мы не просили счет Мы просто в шоке от такого поведения За столами не следят Мы попросили фискальный чек на что официант сказал что налоговая им не дант термилы и все такое Нам пришлось спуститься на первый этаж итам только там мы увидели настоящего администратора Администратора кажется в этом заведении нет , как и директора Столы во время не убирают Если коротко то все плохо Мы зашли покушать а нам испортили весь вечер
Тима фей2 отзыва