Бамбук
Все очень вкусно было
Just Fati
Классное местечко!💗
Ольга Кришталева
Очень вкусно поужинали большой компанией. Все блюда принесли быстро, свежеприготовленные. Приятное обслуживание, спасибо за теплые пледы и приятный вечер.
Евгения Д.
Спасибо большое за вкусный ужин! Брали разные блюда, все очень понравилось. Угостили вкуснейшим огромными яблоками прямо с дерева. Из комментариев другим посетителям: мы брали не острый Рамён ребёнку, но он всё равно довольно острый для детей. И учитывайте что кафе уличное, вечерами прохладно, но дают теплые пледы.
Уже второй день ходим обедать. Замечательные повора: ВСЕ блюда, которые попробовали, были вкусные. Порции большие, официанты вежливые. Советую💯
ШИ
Шерзат Имамов
Кухня обалденная, заведение уютное! Респект Повару и хозяевам заведения, также отмечу; обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Anar Gusseinov
Все вкусно, аккуратно и чисто. Советую, не пожалеете. Вежливые официанты 👍
Eribos
Место отличное и уютное сегодня приходил с семьёй цены приятные все понравилось. Отдельно спасибо за обслуживание очень вежливые и приятные официанты ♥️
⚫️⚪️ ⚪️⚫️
Место хорошее,все вкусно порции большие
AO
Aidina Osmonova
Пришли с иностранными гостями и нам и им все понравилось. Быстро вкусно и вежливо! Придем еще!
qa
qwe asd
Приехал отдыхать с семьей, зашли в кафешку еда очень вкусная, а обслуживание еще лучше, официантка Ширин такая вежливая и улыбчивая, очень милая.
tom kaulitz
Bamboo Cafe — это настоящее уютное местечко, в которое хочется возвращаться снова и снова. С первого шага чувствуешь атмосферу уюта и спокойствия: интерьер выполнен со вкусом, с использованием бамбуковых элементов, что создаёт расслабляющую и тёплую обстановку. Меню приятно удивляет разнообразием — здесь найдётся что-то и для любителей классических блюд, и для тех, кто ищет что-то необычное. Все блюда подаются красиво и со вниманием к деталям, а вкус — просто потрясающий. Особенно стоит попробовать фирменные напитки, например, матча латте со льдом и кокосовый колд брю — это настоящее наслаждение! Отдельно хочется отметить персонал: дружелюбный, внимательный и искренне заинтересованный в том, чтобы у вас остались только положительные впечатления. Официанты всегда готовы помочь с выбором и делают это с улыбкой. Bamboo Cafe — отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы за ноутбуком или уютного отдыха в одиночестве. Настоятельно рекомендую! ⸻ Bamboo Cafe — это настоящее уютное местечко, в которое хочется возвращаться снова и снова. С первого шага чувствуешь атмосферу уюта и спокойствия: интерьер выполнен со вкусом, с использованием бамбуковых элементов, что создаёт расслабляющую и тёплую обстановку. Меню приятно удивляет разнообразием — здесь найдётся что-то и для любителей классических блюд, и для тех, кто ищет что-то необычное. Все блюда подаются красиво и со вниманием к деталям, а вкус — просто потрясающий. Особенно стоит попробовать фирменные напитки, например, матча латте со льдом и кокосовый колд брю — это настоящее наслаждение! Отдельно хочется отметить персонал: дружелюбный, внимательный и искренне заинтересованный в том, чтобы у вас остались только положительные впечатления. Официанты всегда готовы помочь с выбором и делают это с улыбкой. Bamboo Cafe — отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы за ноутбуком или уютного отдыха в одиночестве. Настоятельно рекомендую! ❤️
al mikh
Кофе хорошое, очень вкусная еда, цены — средние. Есть выбор напитков и десертов. Удобно расположена. В целом — всё на уровне, подушки +вайб😻
Чачыкей Барыктабасова
😍Аутентичная кухня — вкусно, сытно, и с душой. Щедрые порции — никакой пустоты после блюда. Дружеливое обслуживание — ощущаешь заботу и внимание; Удобное расположение — подходящее место для отдыха, с располагателем интерьером.
Алена Юдина
Отличное место😍😍
Ayalls. s
Было очень вкусно, атмосфера уютная, обязательно приходите попробовать именно курицу в кисло-сладком😋😋
Александра Евсеенко
Очень красивое место и приятный персонал! Очень чисто и вкусно, горячая вкусная еда, сочные и вкусные напитки. Очень хорошее разнообразие, и очень приятные цены. Чистые и красивые столы и посуда. Спасибо за хорошее обслуживание!🫶🏻
k .
Очень уютное кафе с вкусной едой! Всё свежее, порции хорошие, особенно понравилось [курица в кисло сладком соусе]. Обслуживание вежливое, принесли быстро. Обязательно зайду ещё раз!🥰
Айпери Чейшенбекова
Быстро готовят еду, еда вкусная и сытная ☺️☺️ Красивая обстановка, удобные подушки и чистые столы
Aigan Nagan
Прекрасное место для отдыха. Отдельная благодарность официанту Нурислам, за его компетентность и доброту 🥰🫶🏻
Omurbek Taalaibekov
Кафе очень отличный блюдо вкусные обслуживал меня официант нурислам культурный вежливый юноша.
АЖ
Аяна Жумакадырова
Прекрасное заведение, недавно заходили сюда с компанией, все было очень вкусно, приятная атмосфера и официанты! Особенно хочу отметить одного из официантов, Нурислама, приятный,воспитанный, симпатичный парень, очень хорошо нас обслужил, мы остались довольны!
Юсуф Жумашев
Честно не ожидал такого сервиса у кафе, вкусная еда, ещё очень вежливый официант попался кажется Нурислам зовут его, короче всем советую!!!
❤️ ❤️
Всё хорошо 👍, офики вежливые и еда вкусная
Just Citizen
Честный отзыв. Заказали лагман, шашлык и баурсаки с ташкентским чаем Чай - вода и лимон и какие то листья. Ташкентский чай это про зеленый и черный чай с лимоном и медом. Ладно, везде по разному Лагман норм Шашлык отдельный кошмар. Жир сгоревший - угли. Мясо всё в жилах, невозможно жевать. Баурсаки жарятся на сгоревшем 5 раз масле, чувствуется запах при жарке но ок, fine Объяснили официанту, сказали что вычтут со счета. Далее, счет несли больше 20 минут. Принесли первый счет с вычетом шашлыка полностью. Оплатили, официант принес счет обратно и принес новый счет, с учетом второй палки шашлыка (к которому мы, к слову не притронулись даже). Указали на этот момент, после чего подошел администратор заведения :) И так, администратор начал нам говорить, что мы все таки поели шашлык и понравилось же,пришлось открыть с салфетки выплюнутые куски и показать, попытаться разрезать, а они как раз таки и не разрезались даже. Когда начали объяснять, что такое невозможно есть, в ответ услышали о том, что мы докапываемся и ухмылочку. В общем, после долгого монолога, все же убрали это блюдо со счета. На выходе администратор подошел и начал просить не оставлять отзыв, якобы он ничего не понял и официанты не правильно объяснили. И так, мы пришли сюда благодаря отзывам и рейтингу, ну и после прочтения этого отзыва - рекомендуем наверное поступить также :) Всем хорошего отдыха! Кстати, отзывы сами себе пишут, после моего отзыва минута в минуту появились положительные от местной молодежи, why not как говорится, lmao
иси Иси
Еда вкусная все официанты хорошие. Я не в первый раз посещаю это заведение и как всегда все вкусно и уютно
Султан Капаров
Блюда 10 из 10 Атмосфера 10 из 10
DK
Daniyar Kim
Если хотите вкусно покушать, вам именно сюда. Приятная атмосфера и милые официантки.
Шашлык очень вкусный. Персонал хорошо обслуживает
НУ
Нурсултан Увалиев
Сегодня с друзьями посетили это заведение. Кушал курицу в кисло-сладком соусе. Очень понравилось. Атмосфера тоже крутая. Всем советую
СШ
Сергей Шевердин
Вежливый персонал большой ассортимент блюд всё очень вкусно, приемлемые цены советую посетить!!!
АО
Айдана Омурбекова
Очень классно понравилось
AM
Aleksandr Martyanov
Посетили это уютное кафе Бамбук и остались очень довольны! Атмосфера приятная, спокойная — идеально подходит как для дружеских встреч, так и для уединенного отдыха. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и не заставили долго ждать. Отдельно хочется отметить кухню: все блюда были вкусными и свежими. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество обслуживания и уровень кухни. Обязательно вернемся снова!
SA
Samira Asylbekova
Еда очень вкусная, отдельное спасибо Ширин, очень классная, нам все понравилось! 😇
Игорь Жило
Кушать можно, по домашнему, это семейное кафе Halal (что огромный плюс), но правда шашлык жестковатый
Сергей М
Сегодня ходили обедать семьёй в это кафе, которое приятно удивила своей кухней и уютом! Всё было очень вкусно, порции большие, подача быстрая и самое главное персонал очень вежливый! Однозначно Рекомендую всем!
Иван Александрович
Были в кафе Бамбук. Впечатления остались очень хорошие! Дружелюбный, приветливый, опрятный опслуживающий персонал! Красивый интерьер! Очень вкусные, свежие блюда! Объём порций радует! Рекомендую!
Fish Kind
Чудесное место. Очень вкусная еда, гостеприимные официанты, очень вежливые, опрятные столы, всё чистенько, дизайн кафе очень красивые, аутентичный . Блюда на фото невероятно вкусные, был ещё шашлык из барашка, не успела сфотографировать, очень быстро съели!!!
Мария Яншина
Приезжаем сюда не первый год, и каждый раз впечатления на высоте😍Уютно, красиво, вежливый и дружелюбный персонал. Еда великолепна! 😍Будем возвращаться сюда снова🥰Если вы ищете идеальное место для ужина с семьёй - вам сюда!💕
K🤍
Kaма 🤍
Очень уютное место, еда действительно вкусная, особенно китайские блюда! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Часто приходим всей семьей, рекомендую!
danny m
раньше было вкусно, сейчас нет заказали чучвару, принесли невкусные пельмени, а в ашлянфу нашли таракана 🪳 а цены подняли до небес, конечно
Адыл Байке
Каша была ужасная и с комочками, сосиски самые не качественные, яйца ток норм . Даже боорсоки прокисшие были
AN
Aslan Nuriev
Молодцы,зашли первый раз .Принесли быстро,очень вкусно готовят,думаю я смело могу советовать друзьям.Желаю хозяевам дальнейшего развития,больше вам клиентов и так держать 👍👍👍
АЯ
Алевтина Яковлева
Хорошее кафе,уютно,вкус готовят, очень вежливые официанты
БУ
Бекберген Уранбек уулу
Очень вкусно и официанты хорошо обслуживает 👍
Айкол Белалов
Готовят очень вкусно, обслуживание хорошее, уютно и комфортно, а главное халал, советую посетить!
Erbolat Tuyakbaev
Посмотрев отзывы, съездили покушать в данном кафе, заказали разные блюда, ашлямфу был вкусный, шашлык пересоленный и маленького размера, за такие деньги 370 сом, ачучук очень вкусный и много мясо. Тверда 4
ВЗ
Василий Завьялов
Приехали из СПБ. Еда была на протяжении поездки сомнительная, особенно для пищеварительного тракта. Короче это лучшее место пока где мы ели. Супер довольны. Официанты чуть ли не бегают с подносами. Мой друг постеснялся взять у официантки номер. Грустно. Дайте пожалуйста обратную связь. Спасибо!
Н
Наталья
Ужинали в кафе Бамбук, кухня отличная, сервис на высшем уровне ! Обслуживание отличное! Отдельное спасибо повару за вкусные блюда 👍👍👍👍👍👍
AT
Aia T
Обалденно вкусно и все быстро готовится! Девочки вообще умницы! Завтра еще раз придем😁 ps дизайн тоже красивый