У Фатимы
Кафе
Филиал временно не работает
ЧГ
Чынара Ганиева
Отвратительно грязно!!!Дальше нечего говорить…
Yunus A
Нифтяк нифтяк
Сергей Тё
Ужас. Конец сезона сильно сказывается на сервисе+ было очень грязно хотя на тот момент в дальнем зале было занято всего 2 столика. В конце концов не дождавшись официанта поехали дальше
Bec
Очень вкусно, порцые "очень маленькие"
Калинка Малинка
Ждать пришлось не мало. Зато как вкусно. Специально ради их кухни поеду на Иссык-куль теперь. Не ради озера и пляжа 😅👍
Gari Germany
101% Халал, рекомендую всем соблюдающим братьям и сёстрам Биизни-Ллях, Ма ша Аллах, Ля хауля ва ля куввата илля биЛлях
Lina Yugay
Это не то кафе. Каждый год едем пообедать именно «у Апашки» или «в гостях у Фатимы», в этом году как обычно приехали по знакомому адресу, заказали каждому по 2 блюда. И каждое было невкусным. В бешбармаке и ашлямфу и в Лагмане одна и та же сырая старая лапша, куурдак с 1 долькой картошки, попросили заменить , положили 4 кусочка картошки и убрали половину мяса, хотя раньше порция куурдака была огромной. Мы сразу поняли, что это совсем другое кафе. Оказалось, что те переехали в новое место, а на старом совсем другие и работают первый год, хотя название «у Фатимы» 😞 очень разочаровались , поели просто чтоб утолить голод. В след раз будем знать.
Ali Trofimov
Очень вкусная еда, особенно гуйру лагман
Adinai Asankulova
Вкуснятищеее🥰
Андрей Мишенин
Вкусно но офиацнты дети столы не протирают и работают на пофигу, а так лагман очень вкусный
Касиет Алманбетова
Лучший лагман на ик! Самые большие порции. С детства туда хожу
Bakai Kamchybekov
Ашлая фу топ
ZA
Zhumiyeva Akerke
Очень нравится кухня. Все блюда всегда приготовлены с душой, порции щедрые, безумно вкусно!!
m
madina
кафе просто потрясающее!! ходим туда всёй семьёй каждый раз когда приезжаем сюда.порции блюд большие, аппетитные, сытные и очень вкусные!
Ахмад
Очень вкусно,сытно, большие порции и не дорого советую всем!
Манас Омур
Кухня хорошая, вкусно. Цены немного дороговато показалось, хотя вроде это норм сейчас)) Рекомендую, кафе стоит посещения
Sandra Er
Всегда кушаем там в сезон. Вкусная еда. Порции большие. Цены приемлимые. Нас обслуживала Девушка Тахмина, спасибо большое за всегда радушное и гостеприимное отношения.
NA
Nazira Aidralieva
Были у Фатимы осталось плохое впечатление. Сервис ужасный ,блюдо не вкусный больше не ногой. Порция большая но невкусная не доели оставили. В прошлом году были здесь тогда было вкусно, в этом году кухня некудышная.
РМ
Руслан Махмутов
Добрый день, Научити официантов подходить клиентам без чупачупса ворту не понятно о чем мямлит , это не красит ваше зоведение или это у вас манера такая. Большой привет администрации следите за официантами т.е. за своими детьми говорите учите манерам. За обслуживание 2 бала кухню класс
Хамза Узакбаев
Лучшая Дунганская кухня порции бешенные советую всем Ооооочень понравилось Лучше чем рестораны и кафешки и вкуснее
Arafat Sharba
Всем советую
ИМ
Ильяс Мафлинов
Кухня очень вкусная,порции большие и цены приемлемые,всем советую
альбуша ୨୧⌯
порции просто пушка
Sagyndykov 🦖
намана,намана.
РТ
Руслан Тимуров
Элдар, Закир. Дохлые официанты. Еда просто позор, это был самый худший лагман который я когда-либо в жизни пробовал. Просто позор дунганской кухни!
a)
absaised )))
Плохой официант по имени Абдула и Наиль, мы заказали жаровню и пюре с котлетой, при заказе официант не уточнил мы заказали ли лагман ведь он приносит нам лагман (гуйру) и говорит вы вот заказали особенно наиль начал на нас голос повышать, кухня ужасная официанты грубят людям, рис на гарнир заказали будто бы он не свежий!
ББ
Бакыт Борбугулов
Официанты дети берут заказы не правильно агрессивные
МЧ
Мээрим Чекирова
Лагман ужасный, порция большая,но невозможно кушать,вообще невкусная,не доели конечно оставили,официанты недовольные,недружелюбные. Мест не было,была очередь на столики,специально дождались очереди, хотели попробовать лагман,знакомые раньше рекомендовали это место, но увы блюдо невкусное. Не рекомендую это кафе.
CK
Cholpon Kazakbaeva
👎
БС
Батабек Сыргаков
Не как раньше ! Ужасноо не вкусно
. .
Отравился мантами, советую манты не есть
ЗЗ
Закир Замирбеков
Все очень вкусно но долго готовят
Nurel Almasbekov21
Официанты тормозы🤦♀️
Elizar ⚓️
Лагман вкусный и порции большие, еда приходит быстро. Но обслуживание не очень. Для напитков принесли пластиковые стаканы)) В целом если вам нужно быстро и вкусно покушать, самое то. Лагманы хорошие.
МД
Махабат Догдурбекова
Антисанитария полнейшая! Искала уборную и случайно попала на летнюю кухню. 🤮🤢 Лучше б я такое не видела. А порции огромные только за счёт теста. Лучше немного, но поем чисто и качественно в другом месте.
Алия Исаханова
Было очень вкусно и много 👍🏻
Никогда .
Еду вкусная, но не горячая, нет wifi, и ещё официант работает как будто его заставили работать, а так еда вкусная👍
МД
Мадина Дуйшенкулова
Было вкуснр , очередь была небольшая . Официанты молодцы ,шустрые
NI
Nail Ibragimov
Еда очень вкусная официанты прям супер кафе у Фатимы порции очень большие насыщенные очень очень вкусно
SA
Sitora Adizova
Еда не вкусная вообще, испортили все настроение, ждали час свою еду ! Не советую 👎 только испортите себе настроение
За такие деньги, да еще и так вкусно!
Altynai Soburova
Очень вкусно, порции огромные и цены очень приемлемые 😮💨
YS
Y S
Порции большие, вкусно, сытно. Особенно залетело казан кебаб
BA
Brabus Amg
Сегодня посетили кафе у Фатимы очень сильно пожалели,еда холодная не вкусная,ждали лагман 15-20 минут принесли холодную,заказали 4 вида все холодные и не вкусные,не советую,не рекомендую,отстой За слова отвечаю,по возможности не ходите в этот кафе,и официанты глупые,и админ как королева сидит на все пофиг,в общем еда у них отстой полный!!н
А. Н
Вчера были в кофе у Фатимы , нам всё понравилось и блюда тоже, везде чисто и аккуратно не то что в других заведениях, хочу заметить прокомментировала то что в этом завиднее то ли управляющая то ли смотрящая может администратор? Вам не кажется что это её работа чтоб везде было порядок, родители должны присматривать за своими детьми это заведение, а не парк развлечения, от нас клиентов тоже многие зависит мы должны соблюдать чистоту и порядок, надо ценить чужой труд))
Алтынбек Узакбаев
Всем привет! Были сегодня здесь очень пожалел что зашёл. Еда вообще не вкусная 4 разных блюд заказали все до единого не вкусно,ждали пол часа заплатили 3000с. Внутри душно даже вентилятора нету. Им лучше повара менять нужно. Первый и последний раз зашёл. В общем не советую просто деньги на ветер и с грустным лицом уедете.
Aselya Aselya
Вчера были в кафе у Фатимы напротив нас сидела одна семейка как будто с гор спустились дети грязные , не воспитанные ,обсосанные лезут на диван с грязными ногами родители за детьми не присматривают, орут на весь зал ,как будто они у себя дома находятся.бедные официанты за ними не успевали убираться ,то что девушка прокомментировала о том , что там была то ли управляющий то ли смотрящий) походу у вас муж в тюрьме сидит и он у вас смотрящий ?) фу как противно читать ваш коммент) а так нам все понравилось,блюда на высшем уровне👍🏻
SA
Samsung Aku
Удивляюсь, каким гурманам нравится в этом месте кушать!? Еда безвкусная, обслуживание минус, антисанитария.
Albina Akinbaeva
Были сегодня у них, еда вкусная, но у них есть то ли администратор то ли управляющая, незнаю точно, но возомнила она из себя явно🤣 ужасна грубая, наезжает на гостей заведения прям при нас был случай с соседним столом, подошла к ним с далека крича, сидит как смотрящий, фу аж противно, И у нас ребенок написал в шорты, чуть испачкали их БРУСЧАТКУ, так она грубо указала убраться нам, нам не тяжело, мы и убрали бы полюбому, но с ее наездом, всю ситуацию меняет! Проводите беседы по обслуживанию клиентов со своими работниками! Иначе хороший повор вас не спасёт
Malika Id
Очень вкусно и порции добротные, советую всем, не пожалеете👍🏼