Кырчын
Столовая
Вероника Баранова
Снаружи страшное, как смертный грех. Спасибо отзывам,мне дали проехать мимо. Очень вкусно и хороший ассортимент. Категорически рекомендуем!
Анеличка ❤️
Очень вкусная еда
НД
Наргиза Дыйканбаева
С любовью
KA
Kairat Aidarov
Все было вкусно по домашнему,очень вкусно порции большие сытно,теперь только сюда по пути в Каракол
ДА
Данияр Азбуханов
Я был приятно удивлен. Очень вкусно, большие порции. Обязательно вернусь сюда снова.
Katerina Gorbunova
Очень вкусно и большой выбор
Михаил Малыгин
Very good service! Short time dishes serving. Nice foods!
Kris Ne
Очень вкусно. Персонал приветливый. Обслуживают быстро. Острые крылышки, фри восхитительны. А медовик идеален.
Роман
Вкусно, быстро, большой ассортимент блюд, приятное обслуживание.
Ashot Gukasyan
Вкусно , не дорого нам понравилось 😋