Алтын Казык
UU
Ulan Ulan
Очень хорошо мне понравилось
Вероника Баранова
Снаружи страшное, как смертный грех. Спасибо отзывам,мне дали проехать мимо. Очень вкусно и хороший ассортимент. Категорически рекомендуем!
ТБ
Таалаикул Бексултанова
Были здесь на завтраке. Всё вкусно, подача аккуратная, кофе отличный. Место уютное, персонал вежливый. Отличный вариант, чтобы спокойно начать утро. Came here for breakfast and really enjoyed it. The food was fresh and tasty, the coffee was excellent. The atmosphere is calm and cozy—perfect way to start the morning. Will definitely come back!
НД
Charise Law
Good tase, good service
ДА
Данияр Азбуханов
Я был приятно удивлен. Очень вкусно, большие порции. Обязательно вернусь сюда снова.
Anelia bakytbekova
Очень вкусная еда
KA
Kairat Aidarov
Все было вкусно по домашнему,очень вкусно порции большие сытно,теперь только сюда по пути в Каракол
Katerina Gorbunova
Очень вкусно и большой выбор
Михаил Малыгин
Very good service! Short time dishes serving. Nice foods!
Kris Ne
Очень вкусно. Персонал приветливый. Обслуживают быстро. Острые крылышки, фри восхитительны. А медовик идеален.
Роман
Вкусно, быстро, большой ассортимент блюд, приятное обслуживание.
Ashot Gukasyan
Вкусно , не дорого нам понравилось 😋