Office-Expert
SS
Salamat Sultan
Оперативно, удобно работать с этой компанией. AE LLC
3 июля 2025, официальный ответ
Salamat Sultan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!🔥Будем рады новым заказам🙌🫶🏻
h
holod.kg
Вежливые и грамотные менеджеры. Доставка в срок. Очень удобно! Молодцы!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо ☺️ ждем вас вновь!🤗
Жибек Жумагулова
Доставка быстрая, во время. Логистика отличная. Немного мало видов товаров.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
A A
Не могут выставить ЭСФ. Звонки и сообщения игнорируют.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, мы попытаемся изучить ситуацию и связаться с Вами в ближайшее время?
hb
huawei bishkek
Заказал несколько офисных принадлежностей, которые нигде не мог найти в розничных магазинах канцтоваров. Очень оперативно все привезли! Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Это очень для нас, мы будем стараться и в будущем радоват…
Ирима Бердибекова
Я не знаю какие цены на конц.товары, но мне понравилось сотрудники очень вежливые, адекватные, особенно Сымбат эже.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Ниязалы Нарынбаев
Цены немного выше рынка, зато - клиентоориентированность на 5 баллов из 5. Доставят на следующий день, даже если закажешь 1 скрепку. Менеджеры адекватные, приятные в разговоре. Молодцы! 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Kumushkan Abdimazhitova
Мне очень понравилась девушка, которая оформляет заказы онлайн. Очень вежливая, получила товар в целости и сохранности. Спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ☺️ ждем вас вновь🤗
Бек Исраилов
Заказал административную карту на кыргызском языке, отправили на англиском. Делайте выводы.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите номер заказа, мы проверим и вернемся с решениями
Касым Эсеев
Отличная компания. Договор заключили быстро, сайт для заказа достаточно удобен, менеджеры и доставщики душки. Доставка кстати бесплатная, как и обещали. По документам всё есть, ЭСФ и тд.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Татьяна Рязанова
На сайте указано, что юр лицам доставка б\платная!!! Что не соответствует действительности. Даже оформив заказ( как того требуют правила) свыше чем на 5000сом и прождав неделю, нам отказали в доставке в аэропорт. Мы попросили привезти заказ в черте города до определенного часа, но и тут нас ждал неприятный "сюрприз" Заказ привезли на 2 часа позже, добавив, при этом, что магазин идет на встречу!!! Может я что- то не понимаю, но сервис отсутствует от слова "СОВСЕМ" Советую руководству обратить внимание на пунктуальность и ответственность персонала.
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Для юридических лиц нашей компанией осуществляется бесплатная доставка заказов…
Наталия Ильина
Отличный выбор и приемлимые цены, сотрудники очень вежливые
3 июня 2024, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
AJ
A J
С ними удобно работать, товар виден наглядно, наличие товара указывается, цена тоже, расчет суммы выбранных товаров осуществляется автоматически в корзинке, есть безналичный расчет и доставка по Бишкеку. Для меня отдельно удобно, что список товаров с фото и ценами я могу сохранить у себя на компьютере и отправить руководству на утверждение. Кстати, я долгое время не мог найти хорошие дыроколы для бумаг, нашел у них, качеством довольны.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!🤗
ST
Shumkar TNK
Сравнительно недавно начали работать с Офис Эксперт. Компетентные и вежливые сотрудники. Заказ доставляют вовремя, качественно и аккуратно. Наша организация довольна и желает Вам процветания.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!🙌 Спасибо, нам очень приятно и важно получать обратную связь 😊🌺 мы также желаем вам в…
AO
Asyl Osmonkulova
Максимально комфортная команда! Оперативные и вежливые сотрудники. Спасибо вам!))
7 марта 2024, официальный ответ
Asyl, благодарим вас за отзыв!😊
Наталья Абузярова
Приятный сервис! Менеджеры молодцы! Всегда быстро и качественно!
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!😊🫶🏻 нам очень приятно😇 поздравляем Вас с первым днем весны и ждем с новыми заказами)) ☺️🌷🌷🌷
ПА
Переводческое Агенство Бипрофи
Являемся постоянными клиентами, очень довольны сервисом. Доставляют на следующий день, консультируют по качеству и наличию, всегда на связи.
19 января 2024, официальный ответ
Дамира, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 😊🌺 всегда вам рады!🫶🏻🥳
Зульфия Субанова
Хочу выразить свою признательность Office-Expert за продукцию за доступные цены, в частности сотруднице Алтынай она очень оперативно поработала, главное корректно и правильно проинструктировала по заказу и мы за считанные минуты оформили заказ . Сайт работает отлично без сбоев, быстро обрабатывает информацию. Нам очень понравился сам процесс обработки заявок и его оформления С уважением ОсОО "Асман Гранит"
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Зульфия!🫶🏻🌺😇 ждем вас!🤗🙏🏻
МД
Марина Добрынина
Отличная компания! Уже около года пользуемся ее услугами для корпоративных заказов. Приемлемые цены, доброжелательные и вежливые менеджеры. Отдельно хочу отметить оперативность доставки заказов. Дальнейшего вам процветания!
13 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! 🌹 Благодарим вас, что выбираете нас!🤗 и вам всех благ🙏🏻
ТС
Татьяна Сиротина
Добрый день! Работаю с Вами уже не первый год! И ассортимент и обслуживание на высшем уровне! Замечательные акции, приятные подарки, доброжелательные менеджеры!
13 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что вот уже третий год вы с нами!)) И мы рады сотрудничеству…
ЗБ
Замира Бектенова
Здравствуйте! С вашей компанией работаю давно. Перешла в новую компанию - и также стала работать с вами. Профессиональная команда. Отличный сервис. Приятные подарки. Желаю вам дальнейшего процветания!
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Замира, мы вам очень признательны за выбор и доверие! Благодарим вас, что вы всегда с н…
ГЖ
Гульзат Женишбекова
Спасибо за оперативность и качественное обслуживание!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌺Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом🤗
SK
SOBEK KG
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш сервис, большой ассортимент и приятные скидки и подарки! Очень хорошая профессиональная команда. Успехов и процветания!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, нам очень приятно ☺️
FN
Feruza Nurmagambetova
Наша компания осталась довольна ассортиментом и скидками офис эксперта, но снимаем одну звезду за скорость доставки, было несколько раз когда привозили на следующий день от запланированного, но это были единичные случаи, надеемся на постоянное сотрудничество!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Feruza, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Нурия Аскарева
Здравствуйте. Спасибо, за Ваш сервис, очень приятно получать от Вас подарки))) Желаем Вам процветания и успехов)
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Нурия. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.