Каттама №1
Столовая
Strangers Странник
Ремонт сделали. Но каттама испортилась. Жаль
Aigul Almyrzaevna
Каттама очень вкусная и свежая, а чай просто обпитенье 👍👍👍
НФ
Наиля Федотова
Приятный, дружелюбный персонал. Хорошо готовят. Всем советую
Жарасул Калыбай уулу
Как всегда все вкусно. Хороший ремонт сделали стало все очень чисто аккуратно. Советую.
Aichurok Kasymbekova
Очень вкусная каттама!! Каттама горячая свежая .Внутри чисто, уютно, обслуживание также хорошее.
EB
Eldar Beyshenkul uulu
я постоянно туда водил туристов, было все вкусно, но сегодня они подали подгорелую, сухую, невкусную каттаму. в тот момент, когда они принесли каттаму, я мыл свои руки, мои гости - иностранцы начали есть ее. я позвал девушку официантку сказал что за зажаренная каттама, она сказав что узнает ушла, я больше не видел ее. я естественно с претензиями обратился к хозяйке этого заведения, она сказала что готовила каттаму новенькая девушка, что тут нет ее вины. я настоятельно рекомендую не ходите в эту каттаму#1. там на ваши замечания всегда найдется ответ, и вы всегда будете сами виноватым.
Аман _
Сонун каттама экен, каймак домашний, натуральный, ыссык чай менен бомба экен
ЗЖ
Зарина Жаныбаева
Каттама # супер!
Diana Takutdinova
Ее снесли по этому адресу. Мы приехали, а там пусто. Если проехать чуть дальше то там подряд стоят другие каттамашные
Сталбек Мансуров
Были несколько раз в этом заведении, как всегда вкусно и сытно. После долгой поездки именно то место где можно посидеть. отдохнуть и закрепиться для дальнейшей поездки))) чай с молоком и каттама со сметаной отдельная тема. Все советую
Руслан Шефер
Каждая поездка на Иссык куль туда и обратно это обязательно заезд в наше любимое место. Уже как традиция 😍
Natus Vincere
Oscar Вкусная каттама
As Otorbekov
Хорошее заведение советую там вкусный каттама с сметаной чай с самовара хорошее обслуживание #каттама#1 самый лучший всегда рады всем гостям ☺️
Ry
RazyyyYT ytrazyyy
Вкусная каттама
NM
Nikami MK
Чего то там не хватает, а так в целом локация удобная👍
Олег Василенко
Как всегда вкусно
Айгерим Мырзабекова
Каттама очень вкусная хрустящая! По 70 сом. К каттаме подают чай с молоком, блины, каймак, яйца. Вкусно!
j dnbv
Очень вкусная и хрустящая каттама и каймак, чай с молоком, бывали тут 2 раза в разных местах ,везде вкусно ,советую попробовать . Впечатление испортил только дым на всю дорогу от самоваров ,дышать трудновато было
Вадим Новиков
Очень вкусная Каттама . Дети тоже много съели . Рекомендую 👍
Same 🌸
Очень вкусно! Наисвежейшая, горячая каттама с зеленью и сметаной❤️
Emir M
Сонун, дамдуу каттамасы👍🏽