MF Clinic
Aruuke K
Аскар байке лучший
NM
Nargiza Marksova
Огромную благодарность хочу выразить стоматологу Медер байке - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях!
Rams Alymbekov
Я советую эту клинику 🌝
JJ
Jyldyz Janybekova
Во время беременности ужасно крошились зубы и часть одного зуба отвалилась, поставили мне идеальную пломбу, вообще не отличается от моего родного зуба! Большая благодарность стоматологу Медеру байке!
ЖС
Жылдыза Султанбаева
Давно наблюдаюсь у стоматолога Медера, и вот на днях была процедура удаление зуба мудрости, врач удалил буквально за 2-5 мин, вообще не было больно, я даже не поняла что зуб уже удален! Очень профессионально!
Не могут толком ответить на вопросы,закрывают перед носом дверь. Не клиника ,а шарашкина контора.Звоните туда ,звоните сюда , на элементарные вопросы стоят не могут ответить и спрашивают вы зачем пришли ? Идиотизм
Ailes De vanille
Очень квалифицированные врачи. Среди лучших клиник Бишкека в которые ходила - эта лучшая
umadness. 🇰🇬
КЖ
Крылатый Жапаров
Вся система офигеть круто
Айкерим
Профессионалы своего дела, чуткое отношение. Советую!
Азамат Бапаев
Очень дорогое обслуживание. Врач хочет сдирать с вас деньги