Steak Dream
Фирменный магазин по продаже шашлыков, стейков и замороженных полуфабрикатов
Койсун Алыбаева
Наш любимый магазин ❤️ Хороший выбор!
PM
Papa Mojet
Если я вдруг умру, хочу чтоб этот магазин стал - раем.
Nistana Kuznetsova
Купила котлеты с курицей в надежде, что они точно будут не жирные… готовила без масла на пергаменте, но при этом ощущение, что добавляют в фарш больше жира нежели филе 🥲печаль
SD
Steak Dream, фирменный магазин по продаже шашлыков, стейков и замороженных полуфабрикатов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв обязательно разберемся
رستم الناس التتار
Огромное спасибо девушкам, Оле и Гульмире. Очень вежливы, добро и хорошо обслужили, помогли выбрать товар Вы лучшие!!;;
NS
Nikitos Simankov
Классный магазин,обслуживание супер👍 Периодически там закупаюсь,21 февраля взял маринованный стейк,очень пересоленный был
Valery Demler
Отличный магазин!!! Стейки очень вкусные и еще много всякого вкусного 🔥🔥🔥 Приятное обслуживание! Советую всем 👌
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады вас видеть в наших магазинах 🤗
ET
Elzar Temirbaev
Сосиски очень вкусные. Но продали стейк вообще не вкусный и с запахом. Брали не замороженные стейки. Не доели и выкинули. Очень разочарованы стейком.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше сообщение, можно пожалуйста Ваш номер телефона ☺️
ФТ
Ф Т
Самый лучший продуктовый магазин на нашем районе) отличное обслуживание,огромный ассортимент.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Алексей Мун
Просто огромный выбор полуфабрикатов и мяса, колбасок, шашлыка и прочего. Были приятно удивлены.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айсулуу Кабылбекова
Действительно замечательный магазин, все продукты свежие и высокого качества, внимательные , вежливые сотрудники, мясо только у них беру 🤗
Добрый день, спасибо, Айсулуу, за высокую оценку 💛 Очень приятно
ET
Elvira Tukeeva
Офигительный магазин. Приветливый персонал, всегда все объяснят и подскажут. Продукция наисвежайшая, много чего уже перепробовали, все очень вкусно. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым. Из всех магазинов один из самых лучших. Спасибо, что Вы есть. Процветания и успеха. Мы Вас любим
Спасибо, Elvira, за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Динара Сартова
Очень классный магазин,в первую очередь здесь красивый интерьер,приветливые девочки , всегда подскажут,проконсультируют)Огромный ассортимент продукции,от импортного товара до собственных полуфабрикатов) Особенно там всегда свежий и вкусный хлеб и булочки) Очень приятная атмосфера!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
МД
Марина Диброва
Классный магазин. Приятные и компетентные сотрудники. Хороший и вкусный ассортимент. Всегда свежие продукты. Однозначно Рекомендую !
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
DS
Diana Sartova
Шикарный магазин! Хорошее обслуживание ! Всегда всё свежее )
Добрый вечер, Diana, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 🤝
ИП
Игорь Пак
Самый лучший магазин по моему мнению,очень хорошее обслуживание и ассортимент ,всегда все свежее и вкусное.
17 июня 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Наталья Калиниченко
Единственный приличный магазин в нашем городе. Шикарное обслуживание и приветливые девочки продавцы! Процветания и благополучия! Ваши постоянные клиенты.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся каждый день быть лучше
Bro Bro
Если мне нужен хороший стейк или пельмени, манты с хорошим мясом, то я сразу же иду в магазин Steak Dream! Здесь всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Владислав Полынский
Отличный магазин! Обожаю ваши стейки, сосиськи и другую мясную продукцию. От меня пара фото приготовленного стейка томогавк.
Максим Москаленко
Офигенное мяско Класнный магазин Обслуживание класс Персонал огонь‼️‼️‼️
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку❤️
MP
Mariia Pakhomova
Отличная продукция, доступные цены, большой ассортимент))) и замечательный персонал, девочки всегда помогут и подскажут 👍👍👍👍
15 июня 2024, официальный ответ
Mariia, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Давид Грозный
Отличный магазин. Очень большой ассортимент.
Большое спасибо ☺️ мы стараемся быть одними из лучших ❤️
RN
Rahilya N
Продукция хорошая, вкусно, регулярно берем. Но! Продавщицы на кассе очень грубые, не приветливые, но назойливые, уставшие от жизни женщины! И цена не соответствует ценнику, на кассе при оплате выше!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком филиале Вы совершали покупку, или можно Ваш номер телефона…
Елизавета Карякина
Продавцы не очень приветливые ещё и цены разные говорят. В меню и в инстаграме написано одно, говорят другое. Написала в воцап уточнить цену, сказали ту, которая в меню и в инстаграме. Уточняла про заказ, сначала говорили 2-3 дня, у итоге когда пришла заказывать сказали, что заказ будет готов через 5 дней и цена выше стала.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋большое спасибо за сообщение пожалуйста дайте свой контактный номер для выяснений все…
RR
Rus Rus
Отличный магазин .Продавцы приветливые , встречают покупателей как родных, предложат то что нужно; продукция собственного производства всегда свежая, вкусная.Пожалуй только их вареники с любой начинкой никогда не разварятся! Так же есть разные вкусняшки европейского качества. Спасибо!❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим каждого нашего гостя ❤️приходите вновь и вновь
AR
Anatoly Rozhkov
Отличный магазин, просто спасает, тк мясо такого качества больше нигде не взять. Персонал очень приятный.
7 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку❤️мы очень стараемся быть одними из лучших
Ш.
Шэха .
Просто фу , взяли 20 штук крылышек куриных , успели приготовить , оказались все протухшие , обслуживание ужасное, консультант до нервов довела, доказывая обратное и не хотя возвращать деньги !!!!никакой клиентоориентированности!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Возвращенная продукция была направлена на органолептическую…
Asu-I Terra
На ценниках одна цена а на кассе дороже. Возмущались несколько раз и всегда ответ один: Не успели изменить ценник. И это повторялось несколько раз в разные дни недели. Вам серьезно сложно поменять ценник имея несколько сотрудников в магазине? Или ваши сотрудницы просто добавляют сверху специально ?
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каком филиале это было. Мы обязательно примем меры. Приносим изви…
Kirill Borodaus
Отличный выбор мяса, можно взять все что нужно для пикника.
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы правда очень стараемся )
Azim Turarbek
Маринад божественный
3 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы очень стараемся )))
Нури ***
В 5 мкр не была,а покупала в 12 мкр, неплохой ассортимент, вареники неплохие,стейки тоже единственное продавец на кассе старается побольше всего тебе продать как бы втюхивает понятно,что нужно сделать кассу и побольше продать , но по мне это перебор.
Низ Ал
* хлеб хлеб
Anna Frolkina
Огромный выбор полуфабрикатов из птицы, мяса , рыбы. Много морепродуктов. Главная вишенка на торте - форель. Есть свежая, мороженая. Отменные стейки из форели. Брали, очень вкусно получилось.