OfficeSchool

Магазин
Амина Абдылдаева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!)))
Екатерина Митцель2 отзыва
П😎
Первый 😎4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся! Приходите, будем рады видеть вас в нашем магазине)
Арслан6 отзывов
Aid (Chiki_B)26 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
mq
mal1na q15 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
бем бем14 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Рады стараться ❤
ЧА
Чынгыз Ажимукан4 отзыва
Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Aidai Asanbaeva3 отзыва
Лола Абдухаметова5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лола! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Тт
Adilet! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
LK
L K8 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Стараемся, работаем для вас!Приходите,всегда рады видеть вас в нашем магазине!
BT
Ben Toichunov4 отзыва
Бектур Джамакеев1 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥Приходите к нам еще,будем рады)))