Ceramic Pro
Детейлинг-центр
2GIS Awards
Быстрая и качественная оклейка премиальными материалами!
На правах рекламы.
Позвонить
Чынгыз Мирбеков
Оставил свою машину, пролил молоко в салон, химчистку сделали от души прям, рахмат пацанам, дня 3-4 только ковролин мыли, за одно и полировку сделали, в общем смело советую всем. Никто так качественно и трепетно не относился к моей машине. Удачи вам ребята, Аллах ыраазы болсун!
31 октября 2025, официальный ответ
Чоон Рахмат за отзыв !) Будем ждать вас снова !
D S
Вполне приемлимые цены, качество и скорость работы приятно удивляют. Менеджер Амир отлично объясняет и грамотно преподносит продукт 👍🏻 UPD: Оставил свою машину на тонировку всех стекол плюс мойка автомобиля. Доволен результатом 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!будем рады видеть вас снова
Байназаров Ислам
От души жигиттер
Joachim Schwarzwald Löw
Действительно лучшие в своём деле, справились с работой на 5, и срок в срок!
X.
Xxx .
Самая лучшая химчистка в Бишкеке 👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Рахмат за отзыв!)
I K
Делал полную химчистку велюрового салона Honda Pilot в детейлинг-центре CeramicPro Бишкек — результат просто впечатляющий! Учитывая возраст машины и светлый салон, не ожидал, что можно добиться такого эффекта. Все сиденья, ковры, потолок и даже мелкие детали были тщательно вычищены. Ушли пятна, затёртости и неприятный запах — салон стал как новый! Отдельно хочу отметить профессиональный подход сотрудников: всё объяснили, показали фото до и после, работу выполнили в срок. Очень доволен, теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую всем владельцам внедорожников, особенно с детьми — результат вас приятно удивит!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И всегда будем рады видеть вас снова!
Элдияр Айдаров
Есть мастер по имени шейх делает все на высшем уровне химчистка бомба честно говоря полировку словами просто не описать заеду еще раз ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ШЕЙХУ🔥🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Благодарим за отзыв, ждем вас еще!
Chorgolo Trader
Дүйшөмбү барам полировкага (салон, кузов). 4 жылдыз, полировка бүткөндө пикир калтырып анан жылдыздые санын өзгөртүп коем🤲🏻
Baytey Zirekov
Обслуживаю все свои автомобили только в детейлинг-центре Ceramic Pro — и каждый раз остаюсь доволен на 100%! Делал у них тонировку Kavaca IR — отличное качество, тепло отсекает великолепно, в салоне сразу стало комфортнее. Клеил черную защитную пленку Kavaca Black — выглядит дорого, агрессивно, стильно и самое главное защищает ЛКП. Также клеил полиуретановую пленку Kavaca Ion — защита на высшем уровне, отполировали кузов до идеала перед оклейкой и также нанесли керамическим составом Ceramic Ion, которые справляется на Ура! Идеальный вариант для защиты ЛКП на вашем автомобиле. Отдельное спасибо за химчистку и полировку — лучше нигде не делали. Салон сверкает, запах приятный, все делают аккуратно. Отдельно хочу отметить детейлинг-мойку, одна из лучших в городе, без преувеличения. Работают аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Машина после мойки не просто чистая, а как будто новая. Было бы круто, если бы у мойки был отдельный филиал, точно бы заезжал чаще! Сотрудники — вежливые, грамотные, настоящие мастера своего дела. Всегда подскажут, объяснят и сделают как для себя. Атмосфера в центре очень приятная, всё чисто, современно и профессионально. Настоятельно рекомендую этот детейлинг-центр всем, кто ценит качество, надежность и сервис. Лучшие в городе!
9 июля 2025, официальный ответ
Байтей, Чоон рахмат за такой подробный отзыв! Нам очень приятно читать такой текст. Дальше только лу…
7777 7777
Самый лучший детейлинг в Кыргызстане очень вежливое обслуживание профи в своем деле лучшие словами не описать шейх лучший сотрудник химчистки просто бомба🔥🔥🔥🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !) Ждём вас снова
ЭТ
Эрмек Токтомамбетов
Все четко, оставлял машину на полировку и керамику, по срокам не затягивают, буду снова обращаться 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Чоон Рахмат за отзыв!) Будем рады видеть вас снова
IA
I A
Тонировку переделали 3 раза, пришлось ждать их лишних полтора часа, админ свою работу не делает, в целом за тонировкой ехать не советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так случилось. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и автомобиль? М…
EZ
Elteres Zirekov
Отличный детейлинг! Полировщику Жоомарту ! Химчистка Эмиру отдельный респект!
РХ
Рaдя... Ханин
Сервис на высшем уровне , спасибо ребятам , остался очень доволен проделанной работой .
Акматбеков Азамат
Сервис, обслуживание, качество на высшем уровне. Авто bmw g30 540. Теперь выглядит как м5. )
Jobe Ho
Цена демократичная, сервис быстрый, но есть и минусы: Залили катушку, троил двигатель, не столь серьезно, стоял автозапуск StarLine, после детейлинга автозапуск не работает.
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!) Извиняемся за предоставленные неудобства. Мы уточнили у менеджера, с катушко…
ИР
Ислам Р
Лучшие в своем деле !! 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !)
Акжол Орозобеков
Оказали услуги в виде антидождь. Очень удобная штука, советую всем) Отзыв написан искренне и от души 🤙
Жаннат Расулова
Лучшие !!!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !)
Guza267 Ga
Сколько стоит химчистка киа канивал
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Детейлинг химчистка салона на Киа Карнивал на сегодняшний день стоит 12500сом. Для уто…
MM
Muktar Mukashev
Я владею 14 лет VW TOUAREG. Ни разу не делал хим чистку авто. Решил доверить Керамик Про и не прогадал. Вычистили очень качественно и тщательно. Сел как в новый салон. Очень доволен. Спасибо огромное!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Kirill Chzhen
Сервис на высшем уровне, все показали и объяснили. Приняли машину и отдали в срок, как и обещали. К качеству работы нет никаких нареканий. Кроме того, заехал к ребятам спустя пару недель, так как заметил пятнышко, которое не отошло. Все исправили и сделали в лучшем виде, причём бесплатно ✊️🙌
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв!) Будем рады видеть вас снова 🙌
Тамерлан 🤘🏻
Ребята свою работу знают,лучшие в своем деле.После них машина засияла👍🏻 Отдельный рахмат Амиру, вежливость грамотность ,встречает на вышнем уровне!
19 августа 2024, официальный ответ
Мы хотим чтобы после посещения нас, автомобили наших клиентов сияли ярче всех!) Благодарим вас за честный отзыв
Erbol Urmatbekov
молодцы ребята быстро и четко делают свою работу рекомендую всем
А.
Алихан .
Всем советую хотя бы пройти консультацию, на все вопросы грамотно ответили. Обещали сделать оклейку за 2-3 дня, но успели оклеить зону риска в тот же день. Очень доволен, и теперь буду обслуживать машину на детейлинг только здесь. Отношение к клиентам топ☝🏼☝🏼☝🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Рахмат за приятный отзыв🙌. Будем рады видеть вас снова !
Ai Dan
Всегда внимательное отношение к клиентам от администраторов. Оклейка на высшем уровне👍
Макс Абдрахманов
Отличное обслуживание и гарантия качества на уровне ✊🏾👍
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Только вперед ⚡️
Bulla Bulatov
Оставлял машину на химчисткку,сделали как надо !!!обслуживание на высшем уровне
YK
Yuri Kim
Бекжан, Жоомарт красавчики!!! Привели машину в чувство! Чон рахмат!!! Ceramic pro лучшие!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Заряжаете ⚡️
Алишер Сейткулов
Добрый день. Загонял свой авто на полную химчистку, полировку, керамику. Ребята молодцы, работы выполнены на должном уровне. Особенно приятно что могут слышать клиента, запоминать некоторые детали о которых я просил. Также помогали с организацией отправки деталей салона в ателье, за что отдельное спасибо. Буду рекомендовать данный детейлинг своим знакомым, но это значит что нужно держать уровень и далее совершенствоваться 👍
ЭК
Эрлан Каптагаев
После химчистки винты отсутствовали. Из за этого не которые детали просто болтали!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были ? Про нашим данным вы были у нас в Августе
ТК
Тилек Кубанычбеков
Оставил машину на химчистку, приехал с Таласа. Раньше в инстаграме наблюдал и все таки приехал сюда. Все получилось четко чисто, рекомендую 👍
Bekzhan Zhenishbekov
Всем хай! Привез машинку на полировку с керамикой. Ребята проконсультировали и решили сделать химчистку тоже с нанесением керамики на кожу и детали пластика. И антидождь нанесли на все стекла. Ребятами доволен. В сроки успели, не как обычно в других как знаю. По качеству проделанной работы 10/10. Составы керамика и антидождь работают вообще классно. Машина горит и блестит. При этом мало пачкается и реже моется. Тоже с одной стороны экономия на мойках. Всем советую!!! В комплексе услуг делают приятные бонусы либо скидки.(это мне прям зашло)
LL
Lexus Lexus
Сервис 10/10 Мастера своего дела Все сделали по красоте Качество на высшем уровне Обязательно еще приеду
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Ждём вас снова ;)
Arslan Usubaliev
Керамик про, Вы лучший! Админ ребята Вы просто пушки🔥 все на уровне, работники профессионалы своего дела, машину оставляешь без проблем и опасении, потому что знаю что я доверил свою машинку в надежные руки!
IK
Islam Kurbanov
Спасибо большое ребята молодцы устроили спа процедуры моей малышки за анти дождь отдельное спасибо раньше думал что фигня все это теперь убедился оказывается рабочая тема буду заезжать к вам чаще )
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв;) Будем рады видеть вас снова.
Ulan T
Спасибо! После ваших процедур, ездить одно удовольствие!
23 марта 2024, официальный ответ
Рахмат за отзыв ❤️
ТА
Тилек Адырбеков
Оставлял машину на оклейку, полностью доволен работой 🔥
12 марта 2024, официальный ответ
Рахмат за отзыв! Приезжайте ещё )
БЖ
Бека Жээнбаев
Оставил машину на полировку. Сделали качественно и главное вовремя. Работают профессионалы. Очень доволен работой!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Чоон Рахмат за отзыв!) будем рады видеть вас снова
ЭМ
Эржан Маликов
Ребята действительно профессионалы своего дела, работу выполнили в срок и на отлично! Желаю дальнейшего развития и процветания!👍🏼
8 марта 2024, официальный ответ
Большой Рахмат! Будем дальше развиваться;)!
Айдар Камалов
Очень хороший детейлинг ребята тоже очень грамотно работают рекомендую всем автолюбителям обращаться сюда даже полировку делают как керамику самые лучшие🫶🏻
Алексей Трифонов
Большое спасибо ребятам с керамик про!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Цены приемлемые!!! Администраторы очень уважительно общаются с клиентами!!! Рекомендую всем!!!👍
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей! Будем рады видеть вас снова ;)
Kurum Tokisaki
Обратился в данную компанию для детейлинга своего автомобиля и остался впечатлен качеством предоставленных услуг. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, благодаря чему моя машина блестит, как новая. Весь процесс занял совсем немного времени, но результат превзошел все мои ожидания. Особенно порадовало то, как тщательно был проведен детейлинг салона и внешних элементов авто. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный блеск и чистоту. Отличная работа!
6 марта 2024, официальный ответ
Нам оочень приятно 🙌. Благодарим вас за отзыв!
NS
Nursultan Suerkulov
Сегодня заезжал на оклейку фар дымчатой пленкой и тонировку. Сделали хорошо, по срокам не подвели, приятный обслуживающий персонал. Доволен
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌. Будем рады видеть вас снова;)
IJ
Islam Janybekov
Вежливо, культурно специалисты общаются, отношение к клиенту отличное. Осталось хорошее впечатление от Детейлинг-студии Ceramik Pro.Ценовая политика нормальная. Хорошие бонусы🙌 Бекжан красавчик👍
Alimjan Sadikov
Лучшие!!! Всегда качественно и ответственно подходят к своей работе!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alimjan, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙌
Бексултан Исманов
Отлично работают, профессионально!👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Чоон Рахмат за отзыв!
S1
Syimyk 140
Оставлял машину к ребятам. Сделали все качественно и быстро. Вежливый персонал и приемлемые цены! Спасибо,теперь я ваш постоянный клиент)
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и отзыв! Мы всегда стараемся 🙌 Будем рады видеть вас снова ;)
Kochkonbaev Aza
Не давно оставлял свою машинку на химкчистку,вообще не удивительно было..был так растроен,,не которые детали в салоне не прикрепили..хотя забрали на 5целых дней..плохой был результат для меня..хотя рекомендовали мне это место многие
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие к нам! В таких случаях вы нам поможете, если расскажете подробнее. Мы все…
Medya Umetaliev
Качественно удобно быстро так держать
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ещё лучше 🫡