Славянка
Гостевой дом
Филиал временно не работает
СГ
София Гнедина
Уже не первый раз я выбираю Иссык-Куль для своего летнего отдыха , приехав из России. Однако именно в этом сезоне мне посчастливилось открыть для себя замечательный гостевой дом "Славянка". Это место поразило меня с первого взгляда . Особенно впечатлила территория, украшенная множеством цветущих клумб. Хозяева гостевого дома встретили меня с истинным гостеприимством, а атмосфера здесь царит по-настоящему уютная . Номера в "Славянке"- само совершенство: чистые, аккуратные и невероятно комфортные. Для гостей предусмотрено два варианта питания: можно самостоятельно приготовить еду на одной из кухонь. А для любителей активного отдыха есть возможность арендовать велосипеды и отправиться на прогулку по горным тропам. Расположение гостевого дома просто идеальное- всего 300 метров до пляжа, при этом место очень тихое и живописное. Теперь "Славянка" стала моим любимым местом отдыха на Иссык-Куле, и я всем рекомендую посетить это удивительное место, которое оставит незабываемые впечатления!
СН
Светлана Новосёлова
Отдыхаем неоднократно в гостевом доме " Славянка". Хозяин очень гостеприимный, доброжелательный. Территория ухоженная, двор весь в цветах. Номера уютные, комфортные. Есть велосипеды напрокат, стирка, летняя кухня. Гостевой дом находится далеко от трассы, нет шума, гама, суеты. До озера недалеко. Приезжать намерены только в " Славянку". Чего и вам советуем.
aizirek .
Кровать удобная семейный номер просто класс💕💕💕всем советую:))))))
NB
Nursiya Bokoeva
👍
ЯЮ
Янина Юлаева
Останавливались на пару дней в гостевом доме "Славянка" и остались очень довольны! Всё было как дома: чисто, уютно, комфортно,а ещё порадовала тишина и домашняя атмосфера. Хозяева приветливые и доброжелательные,мы чувствовали себя действительно как в гостях у хороших знакомых😌
Аита Султаналиева
С 26 июля по 29 июля проживали в гостевом доме " Славянка". Понравилось радушие хозяев, чистота в номере и благоустроенная территория. По домашнему уютно, можно приготовить для семьи, а можно заказать еду у повара. Имеется столовая,комфортно можно посидеть на топчанах с компанией, есть холодильники, газовая плита и вся посуда. Для семейных и небольших компаний рекомендую отдых в гостевом доме " Славянка". Наши коллеги из Казахстана - профессора остались довольны отдыхом и сервизом.
Снежана Snejana
Отдыхали в этом гостевом доме на берегу Иссык-Куля и остались очень довольны. Дом расположен буквально в нескольких минутах ходьбы от озера, пляж чистый, вода прозрачная. Территория ухоженная. Номера чистые, просторные, есть все необходимое для комфортного отдыха, включая горячую воду и стабильный Wi-Fi. Отдельно хочется отметить гостеприимных хозяев, которые помогли с организацией трансфера и экскурсии по окрестностям. Утром вкусные завтраки, все свежие продукты. Отличное место, чтобы отдохнуть от города и насладиться природой Иссык-Куля. Рекомендуем для семейного отдыха и для тех, кто ценит спокойствие и уют.
S
Savva
Отдыхали неделю назад, все понравилось особенно что до пляжа идти всего 5 минут чистые номера электровелосепеды в прокат хорошая тихая территория и прекрасная охрана
СР
Серей Ратинов
Супер отдых
K
Kristina
Отдых прошёл просто замечательно! Очень понравился гостевой дом — номера чистые, уютные, комфортные. Территория ухоженная, тихая и очень приятная для отдыха. Особенно хочется отметить радушных и доброжелательных хозяев — сразу чувствуешь себя как дома. Питание тоже порадовало: всё вкусно, по-домашнему и с заботой. Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем ещё!”
ZI
Zhibek Imanbekova
Отличная локация, чистые номера, супер чайхана со всеми кухонными принадлежностями! Супер атмосфера, дядь Сережа и Арина очень гостеприимные и супер клиентоориентированные🫶
SR
Sergei Ratinov
Прекрасное место . Тихо уютно
JJ
Juliya Juliya
Отдыхали в гостевом доме «Славянка» в Бостерях — и остались очень довольны! Тихое, уютное место, рядом озеро, чисто, спокойно, прекрасная атмосфера для отдыха с семьёй. Территория ухоженная, номера комфортные, всё продумано до мелочей. Особенно порадовало гостеприимство — нас встретили очень тепло, всё показали и рассказали. Хочется вернуться сюда снова — спасибо за такой душевный приём!
R Nik
Отличный отдых в уютном месте! Номер чистый, просторный и очень комфортный.Персонал отеля очень внимательный и доброжелательный.Отличная баня🔥 Расположение отеля хорошее – рядом пляж, магазины Ездили на экскурсию,которую предлагают на базе отдыха.Советую всем съездить и увидеть красоты Киргизии с комфортом!
Павел Павел
Отдыхали неделю назад. Гостевой дом находиться 500 шагов от пляжа, пляж чистый-песчанный,вода изумительно-чистая.Сам гостевой дом небольшой но очень уютный. Номера благоустроенные-хороший напор горячей и холодной воды,в каждом номере есть санузел,телевизор, холодильник. Гостеприимные хозяева,Всегда свежая по домашнему приготовленная еда.Отдых удался-по возможности с удовольствием приедем еще!!!
SТ
Savva Троицкий
Питание хорошее баня на дровах и сауна, зона для шашлыка барбекю, есть горячая холодная вода, зона для парковки, добрые хозяева, прокат электровелосипеда, пляж в 7 минутах ходьбы, отдых для семьи🇰🇬🇰🇬
Василий Пономаренко-Пурбуев
Отличный приём, радушные хозяева. Отличная охрана в виде Тайсона и Бакса. Прекрасная еда ну и конечно то ради чего приехали, озеро Исык куль. Подойдёт тем кто хочет отдохнуть в семейной спокойной обстановке.
ДТ
Денис Троицкий
Отдыхаем с открытия комплекса всей семьёй. Очень нравится детям . Близко хороший пляж. Хорошая погода.Есть электро велосипеды для прогулок по окрестностям.
Леонид Величко
Номера чистые,горячая холодная вода, душ туалет в номере постель чистая новая.Питание под заказ домашнее.Баня-сауна. Зона барбекю, шашлычница, казан. Парковочная зона. Возможна доставка продуктов с рынка.Прокат электровелосипеда. Неглубокий.прогреваемый пляж, комфортно для детей и стариков.По ночам охранник Тайсон.
AT
Alina Toksambaeva
Всё понравилось кухня чистая комнаты тоже тайсон(собака) хороший пёс не гадит там где не надо нигде не воняет всё убрано отдых прошол отлично спасибо "Славянке"
МП
Маргарита Паршакова
Отдыхали в прошлом году, все отлично - чисто, уютно . И в этом году приедем!!! Рекомендую)))
Berezka.kg Nadejda
Классно, по домашнему и для детей хорошо, пляж рядом!
OP
Olesia Pugacheva
Не понравилось от слова совсем. Краны текут, помытся невозможно. Матрацы затянуты плёнкой, что делает сон некомфортным. Тут можно забыть о полноценном сне! Кухня грязная, во дворе воняет, потому что всё усеяно собачьими экскриментами. В последний день нашего отдыха управляющие обкурились, напились и начали буянить. Мужчина угрожал и ходил с ножом в кармане, затем долго ругался со своей женой, ударил её и лёг спать. Рано утром мы собрались и уехали. Больше туда не ногой. Счатаю, что хозяева обязаны вернуть деньги за испорченный отдых.
AP
Alina Posipaiko
Реклама отеля- обман. Менеджер Камал- хамское поведение. Возле отеля свалка мусора, отзывы удаляют.