One bucks coffee
Филиал временно не работает
Айка Алибековна
Вкусно
Н Хиллари
Очень уютное и атмосферное место и баблти очень вкусное
ГШ
Гулмайрам Шертаева
Сотрудник не знает как общаться с клиентом не поздоровалась Я начала диалог на кырг языке она продолжала на русском языке Давайте поддержать наш кыргызский язык
JN
Jalil Noorzai
Good
Н
Нурлан
Хорошее обслуживание
RB
Rahat Bahadur
It is vey nice and the juices and tye view of seating and i appreciate the work
Айтеша Момося
Люблю когда готовят кофе с душой. Всё располагается к полноценному отдыху и наслаждению,всё очень вкусно и по приемлемым ценам что удивило меня🤩атмосфера уютная с приятной музыкой,персонал вежливый,приветливый,быстрое обслуживание и помогли с выбором напитка👌😽
AM
Ayeshayyy Malik
Taste and quality is just tooooo good......I love all the drinks from one bucks😊
Fa Ti
Вкусно 😋
ЖТ
Жайнагул Тумарбек кызы
Спасибо сотрудницам очень вежливый персонал,особенно Адина 🎀🫶🏻Ваш кофе очень вкусный и бодрящий ✨💔Даже печеньку дали 🙃
_
_wvwo_
Зашла в кофейню случайно и осталась очень довольна! Бариста — безумно красивая девушка с пирсингами, стильная и такая доброжелательная. Очень приятно было с ней общаться, сразу поднялось настроение. Кофе тоже оказался вкусным — именно то, что нужно было в этот день. Обязательно вернусь снова, это место теперь точно в списке любимых 💖
BT
Bashmand Tareen
I enjoyed the services and liked the hospitality , adinai served us with respect and took our order we are glad please visit one bucks often
АЫ
Алия Ысманова
Акбермет очень дружелюбная и приятная девушка, сделала вкусный кофе и угостила печенькой , мелочь но приятно
Асель Сулейманова
One Bucks заслуживает высших похвал напитки очень вкусные,сотрудники оперативные,общительные.Обстановка настолько уютная,что создается впечатление будто я попала в ту самую кофейню 😍Это кофейня стала для меня настоящим открытием и такая крутая атмосфера будто попала в заведение заграницей. Благодарна каждому улыбающемуся сотруднику.
Kawasaki 🍯
Очень вкусное кофе , всем советую Ещё печенье Milla's вкусное 🥐
GSM Store
Отличный американо и милкшейки.
TA
Tamilla Asanova
Самый вкусный и на который смузи в городе! Везде добавляют сиропы, но тут используют мёд. Консистенция смузи просто идеальная, теперь мой фаворит по всему городу. В жаркую погоду это идеально!
Асель Айтекова
Отличное обслуживание, вкусный кофе
𝓔𝓵𝓲𝔃𝓪 𝓡𝓾𝓼𝓵𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
Влюбилась в это место, когда попробовала их кофе. Любители кофе точно оценят 😍🤤 Ice Mokko with chocolate ❤️ Я ваш не постоянная, но лояльная гость 😅
Asanova Aliya
Вода, 3 листочка мяты, лед и засохший кусок апельсина, который пахнет холодильником вместо айс ти
sa
sezim akbasheva
Стулья не удобные, прежние были лучше
Арзыбек Максутов
One Bucks это не просто кофейня. Это мой вечерний якорь в центре шумного Бишкека Уже полтора года почти каждый вечер после занятий английским я захожу в One Bucks. Это стало моей личной традицией, после долгого дня свернуть с городской суеты и оказаться в уютном месте, где всё продумано от вкуса до атмосферы Где кофе не просто напиток, а продолжение твоего настроения Но главное в One Bucks это не только зерно и молочная пена, это люди!!! Бакки неподражаемый. Весёлый, харизматичный, с невероятной лёгкостью находит подход ко всем гостям. Он умеет зарядить даже самого уставшего посетителя одной фразой и бодрящим латте. Его настроение буквально растворяется в каждой чашке и это чувствуется. Фарес спокойствие в человеческом обличии. У него за стойкой как будто время замедляется. Он делает всё с невероятной точностью, но без спешки. Настоящий мастер, у которого каждая чашка как симфония. Тихая ,красивая и запоминающаяся. А Коля… Коля это не просто первый бариста, которого я встретил в One Bucks. Коля это легенда. С него для меня всё началось. Он был лицом заведения, сердцем и голосом, с которым связывается моё первое впечатление об этом месте. Он умел не просто варить кофе он чувствовал человека. Общение с ним всегда было настоящим без фальши, без шаблонов, как с хорошим знакомым. Сейчас Коля получил повышение и обучает новых бариста и это абсолютно заслуженно. Потому что именно такие, как он, создают стандарты и передают настоящую культуру кофе. Коля, пусть твои ученики впитают не только технику, но и ту душу, которую ты всегда вкладывал в каждую чашку. One Bucks это не просто кофейня. Это место, где тебе рады. Где ты не просто посетитель а «гость» где кофе делают не просто по техкарте а по вдохновению.Спасибо вам за всё. За вкус, за душу, за атмосферу. За Бакки, за Фареса, за Колю, за Адинай и за вечера, которые с вами становятся теплее.
АM
Аnna M
Если написано, что работа с 8 утра. Значит нужно работать с 8.00, а не выгонять клиента с невыспавшимся кисляком "мы ещё не работаем". Ну, значит закройтесь вообще. Смысл в таких "услугах"?!
Adel Akylbekova
Вааа , я просто в восторге от обслуживания😭. Самый вкусный мокко и самая классная кассирша (та что в очках)
НТ
Нурс Талайбеков
Первый раз захожу в эту точку. До этого покупал в других филиалах но этот филиал мне понравился больше. Приятно, уютно. обслуживания 10/10 Девушка худенькая в очках обслуживала хорошо. открыла мне лояльную карту. Я даже об этом не знал и не предлагали в других точках.
БА
Бактыгул Аманова
Девочки в филиале ГУМ вежливые, классные
XX
Xxxx Xxxx
Это прекрасное заведение с восхитительным кофе и очень вкусными десертами а порадовало больше всего внимательность персонала!))
йома сэхи
очень вежливый бариста и кофе у него очень вкусное нигде еще такого вкусного кофе не пробовал жалко имя не спросил парень высоки и с усами😂
ЭУ
Эрмек Усупбаев
Вкусное кофе, сотрудники доброжелательные ✊🏻
AT
Altynai Tursunbaeva
Была недавно у вас в кофейне очень классная отмасфера,девушка кассирша очень приятная напитки всё как надо девушка посоветовала смузи и сделала сама я и забыла как называется но было вкусно.
Мади Али
Поменяйте пожалуйста кассиршу 🙄🤢Невозможно ,в который раз приходим грубое отношение.👎
БА
Белла А
Классная кофейня🤩каждый день захожу за напитком всегда предлагают десерты и сироп,девочка лучезарная. Однозначно буду постоянным гостьям. Кофейне процветания, классный ремонт.
RUSLAN
Новый бариста Руслан намного лучше чем Барсбек
Искендер Довлетов
Вода вкусная, кассир вообще пушка, только он умеет наливать воду, так, что бы она была вкусной🤌🏻
Alina Ivanova
любимое место! капучино самый вкусный🩷
Айка
Были сегодня ,агрессивная кассирша оставила неприятные впечатления Выбирайте нормальных сотрудников!!
RS
Roza Sidikova
Какая классная кофейня , Адинай такая милая и приветливая . Фаворитка 🤍🫶🥹
Dankchen D
зерна не те но бербята душки !
SS
Saltanat Sabyrova
классное и атмосферное место
Украиньска Пэс
Зашли утром выпить кофе, Керемет зарядила позитивом на день,посоветовала вкусный кофе,часто к вам заходим,этот визит оказался особенно приятным
ТМ
Тимур Мехтиев
Очень уютное кафе, приятный персонал, и очень вкусный кофе
J K
брала бамбл, на донышке оказался жмых от кофе. на вопрос как так, сказали что это нормально ребята, это НЕ нормально, любой человек знающий как готовится кофе с помощью эспрессо-машинки должен это понимать, извиниться и не позориться и пытаться обставить клиента дурачком)
NK
Nazira Knk
Место отличное, вот только молоко поменяйте, вкус не приятный. Было бы классно, если бы еще форму поменяли, а то бариста теряются в них!
Бакыт Алиакпаров
Персонал очень вежливый, учтивый. Кофе варят вкусный.
ЛА
Лимар Абышев
Очень уютное заведение Делают шикарное кофе И приятный персонал
Атайхан .
Цена,вкус 👌. Шум, обслуживание 👎
Арина Зубченко
Лучшее заведение! Обожаю персонал, который там работает, все очень приветливые и дружелюбные🥰Всех знакомых и друзей привожу сюда! Я перепробовала везде кофе, но нравится только тут! Не изменяю, прихожу только сюда 😊
АЗ
Алена Зубченко
Идеальное место! Вежливые консультанты, очень вкусные напитки! Обожаю ONE BUCKS🥹💗
AP
Aya Persik
лимонады со вкусом газированной воды,вкуса 0 я не понимаю за что 190 сом
RK
Ruhia Keneshova
Доброго времени суток! Баристы в точке ГУМ не опытные.Не умеют слушать клиента и предпочтение,на отвали отдали заказ) неприятно очень ) я ежедневно Беру кофе (( разочарование полное