One bucks coffee
Точки кофе
Руслан Бабаев
Отдельное спасибо бариста Назару! Очень дружелюбный и внимательный. Кофе получился просто отличный, всё сделал быстро и аккуратно. Приятно приходить в место, где так хорошо относятся к гостям.
Ахмедиус 😇
Если вы попали во время смены Назара, то вам крупно повезло: очень чуткий бариста, кофе-чай, то, что он делает, вообще сносит крышу.
КТ
Каныбек Токочбаев
Аймырза, хорошо обслуживает вежливая и добрая
Nasr Ullah Khan
Good taste, need to try everyone
NA
Nurjan Asylbekova
Самое лучшее кофе здесь,именно на этой точке Обслуживание на высоте, бариста девушка очень приятная ,вежливая👏 Всегда пью кофе в one bucks 🤍
V
Vlad
Всегда когда бываю рядом забегаю за чашкой кофе делают быстро и вкусно , хорошое место и сам персонал очень вежлевый и добрый , спасибо большое что вы есть , особенно Назар очень хороший сотрудник по моему мнению , лвиная душа вообще ласковый и заботлевый всегда показывает как делает кофе , все абсолютно красиво и стерильно , ещё раз спасибо 👍
Нурс Акылов
На днях заходил сюда, попался очень вежливый и доброжелательный бариста - назар, рассказал историю кофе и предложил попробовать его авторский медовый капучино, получилось весьма неплохо, хоть я и не особо люблю кофе с медом и сиропами👍👍
Nika Bass
Бариста настоящий профессионал помог с выбором, подробно рассказал о зерне и способе приготовления . Кофе получился идеальным, очень насыщенный вкус!
Ich bin Otto
Это наверное лучшее кофе! Чуть не навалил на штаны забыл что у меня неперносимость лактозы. Но я все равно буду там пить очень вкусное кофе советую!!
Акчолпон Муратова
Ждала заказ около 20 минут, хотя напиток довольно простой. К тому же, забыли добавить взбитые сливки в фраппе Oreo. Хотелось бы быстрее обслуживание и больше внимания к деталям
Klim
Бариста Эржан сделал бомбовый флэт давно не пробовал такой кофе был на позитиве отдуши пацан
С .
Почему-то удаляют негативные отзывы. Шаражкина контора, не рекомендую
КН
Каныбек Нарботаев
Назар красава, вежливый парень!
РБ
Рувим Бицаров
парень с татухами очень вежливый,кофе вкусный👍
y
ykzeee
Бариста Назар топ
Актан Амандыков
Назар, спасибо за вкусный капучино
ч.
чокопай .
все супер, классно, вкусно но поменяйте пожалуйста крышечки на старые, с новых мимо рта льётся
KM
Karina Matniyazova
Была сегодня в этом филиале,взяла кофе и оказалось ,что бариста плохо закрылась крышку. Из-за этого кофе пролилось на кофту. Пожалуйста,закрывайте крышки поплотнее
YD
Yfvdzut Dyeghvzs
Жамиля очень хорошо обслуживает улыбчивая добрая кофе готовит очень аккуратно и с любовью . Спасибо за хорошее настроение и вкусное кофе.
Ernest Stanbekov
Регулярно покупаю здесь кофе, когда бываю в районе. Капучино здесь хорошего качества, и что особенно приятно — цены значительно ниже, чем в других кофейнях поблизости. К примеру, большой капучино стоит всего 120 сомов, в то время как в кофейне напротив за такой же объем просят 160 сомов. Отличное соотношение цены и качества
lw satarowvv
Назар очень круто готовит кофе и сразу становишься бодрым после эспрессо, респект таким баристам😍
Тори Vi
Офигенно вкусное Айс Латте. Продавец красавчик, подсказал, повеселил. Обязательно прийду. Кофе просто бомба.
PG
Pavel Goryachkin
Вкусный недорогой кофе, приветливый бариста!
ИД
Иляна Дадабаева
Очень клёвый бариста)) поднял настроение, сделал мой день☺️
ВА
Владислав Адкин
Кофе топ. По вкусу гораздо лучше чем в зажравшемся жирафе или сиерре. И цена намного ниже. Рекомендую
gromov.exe
Быстрое, качественное обслуживание. Бариста лучший
Фальклер `
Брали тут кофе, все понравилось. Бариста сделал работу на отлично, отличный бариста был Руслан👍
Iskander Bayke
Почему-то относился скептически изначально, но кофе оказался прям супер! Брал капучино, хороший баланс вкуса кофе и молока. Бариста веселый и приветливый, все супер просто 🤟
Omega
Спасибо барсите Асыл, помог с выбором, до этого и не знал что американо с лимоном так вкусно😋
Арчибальд Киселёв
Хочу выразить благодарность бариста Никите за отличное обслуживание и превосходный кофе! Великолепный навык общения с клиентами и умение быстро разобраться в предпочтениях. Каждый раз, когда захожу, получаю эстетическое удовольствие от внешнего вида Никиты и его напитков. Буду рекомендовать всем друзьям!
Saida Kudusova
Каждый день пью кофе только в One bucks!!! Самое лучшее кофе тут!!! Спасибо что вы есть😘 Именно эта точка(Никита 👍🏻) и еще 2 есть по городу где работают лучшие бариста!!!(в Томми моле, и на московской шопокова)
Klaqueuetts _
Только туда за кофе хожу. Баристы очень хорошие, хочется к ним возвращаться и возвращаться)) Всегда оставляю им чаевые♡
ia
islam anarbekov
Очень вкусный кофе,сервис на высоте, дружелюбные и приятные баристы👍🏻
AB
Asel Bega1ievva
Отличное место для кофе! Впервые у них попробовала,арахисовый раф-это просто чудо,а самое удивительное это сервис! Бариста умеет притягивать к себе людей)
Behruz Usupov
Молодцы, всегда вкусное кофе
IS
Iman Soronbaev
Ваще бомба , бариста Руслан красавец
Виталий Цаль
Все вкусно все понравилось
Kohei ~
Арсен, лучший кофе , только у него беру, жалко что выходит только на вечер, так как пью кофе днём , а так ради его кофе готова и выпить кофейку под вечер, спасибо за не забываемые впечатление, мое мировоззрение о кофе навсегда изменилось благодаря такому чудному парню как Арсен. 10/10
Мария Сидоренко
уютное заведение
Meerim Q
Как много зависит от бариста. Парень бариста делает офигенный кофе, надеюсь он все еще работает ☕️ Летом брала и в начале осени, к сожалению не бываю больше в том районе.
d2
devo4ka 2d
сегодня купили два капучино, в стаканчике попался ТАРАКАН!!! сказать что я в шоке , ничего не сказать! раньше часто покупали у вас кофе, этот раз был последний!
Бариста Саша 😻спасибо за кофе
vx
voillex x
Впервые попробовала кофе onebucks именно в этой точке, впечатления от обслуживания и вкус были настолько приятными, что вот уже на протяжении двух лет это место остаётся моим любимым
Севара Абдурахимова
Очень вкусный капучино. Спасибо барусту Исламу
v—
vitaliy ——
Необоснованно подняты цены на айс кофе.
Рината Каримова
Очень вкусно
BY
Behruz Yusupov
Самое вкусное кофе у нас в городе, спасибо вам )
disdainloser
Просто лучшее кофе. Беру почти каждый день. Цены очень даже приемлемы для такого объема. Все супер ✌️
Kimki ❕
одно из лучших и комфортных заведений!
Ирина Агаркова
Вы просто украли мое сердечко 🥹❤️