Azone.kg
Магазин по продаже электроники
4.4
4.4
Чынара Конокова
приятная консультантка,хорошо обслужила и все объяснила 🥰🥰🥰
Azizbek Bro
Просто супер
МД
Мээрим Дооронбекова
Бугун подругам экообуз стайлер алдык ☺️ абдан жакты обслуживание 💯 Иштеген кызга чоон рахмаат баарын тушундуруп чачыбвзга чейин кылып корсотуп берди 🥹 ишиниздерге ийгилик 🤝 бизге жакты
<(^_^)/ 💕
Купила у вас AirPods pro2, удачные, держат зарядку от силы 2 часа, пищат, когда просто в покое без музыки, из-за каждого малейшего движения начинают реагировать звуком, что мешает при просмотре и когда слушаешь песни! Не рекомендую. Хотя продавец говорила, что они качественные и держат заряд 5-6 часов
СБ
Сезима Бакасова
Покупала у них AirPods Pro в 2022 году, пользуюсь ими до сих пор👍🏼
HK
Hadizha Kanatbekova
Купила Airpods, очень хорошего качества, пользуюсь уже 5й месяц. И сотрудники очень вежливые, особенно девушка в платке😍
Aм
Azone.kg, магазин по продаже электроники
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понра…
Murat Oskonbaev
Досум экообуз Айрпод алдык жакшы экен👍🏻
Алтынай Шакирова
Купила winning star 5в1 и вообще не пожалела 🥹 спасибо большое ☺️
Илгиз Мусаланов
Купил Geemy GM-9012 за 1000 сом, но бритва не справилась с мягкой бородой 1–2 см. Плохо бреет, оставляет клочки, вызвала раздражение и кровотечение. Продавец не предупредил, что она не подходит для такой длины, хотя я сказал, что впервые использую электробритву. Чеки не выдают. Не рекомендую.
КА
Кулчоро Абдел-Насиров
Жакшы магазин экен👍
Азюшка 💗
😍😍😍
KI
Komp Isell
Стайлер алдык бизге жакты👍🏻 тейлоолору дагы мыкты рахмат .
Zhasmin Taabaldyeva
Консультантка очень вежливая и милая 🫶
Ло .
Мне подарили стайлер . Какое то время я им не пользовалась и когда взяла - поверхность стайлера была отклеена . Индикатор горел красным что означало в инструкции: или есть дефект или стайлер перегрелся , но я брала холодным и нетронутым - и он горел Девушка начала объяснять - ничего непонятно . Объясняет одно , я задаю вопросы , потом говорит совершенно другое . Начала звонить , не спросив . Затем начала отправлять много голосовых , где не было непонятно - ничего . Начала уже чутка грубить в тоне и в своих словах В конце она отправила мне большой текст о законе , когда я написала сделать возврат . Я написала парню о ситуации , и он с ней разговаривал по телефону . Девушка пожаловалась на моего парня , что я , ко всему придираюсь . Магазин Данной техники не только не умеют общаться с клиентами, но и не уважают личные границы своих клиентов . Такой сервис вижу впервые !
Айгерим Бактыбекова
Самый худший сервис ! Отношение к клиентам отвратительное! Очень грубая девушка в платке! Как будто бесплатно дают! Мы же у вас на деньги покупаем если не знали!😏
БД
Бектемир Ддд
Хотел поблагодарить этот магазин,Купил у них бритву уже как 2 недели отлично работает , мне нравится, баары сонун кыздарга рахмат 👍🏻👍🏻👍🏻😘
AH
Atash Hallyyew
Купил наушники ну оно не хорошее мне не понравилось
Мм .
Продавщица очень милая девушка, покупала диски и попросила упаковать их как-то, чтоб не появились царапины. Она каждую упаковала в конвертик, сделанный собственноручно, в общем просто прелесть 🤩👍🏻
Emir Turdubekov
просто супер😍😍😍
М🥰
Мери 🥰
Спасибо девушкам , что помогли мне с выбором 🙏 купила наушники всего за 1000 сом да и ещё чехол в подарок 🥹 очень довольна качеством за такую цену ! Спасибо процветания вам!
Айдана ❤️
Отличный магазин, только у них покупаю качественный наушники!
Samat Abdykaimov
Продают некачественную продукцию, подделка. Товар работает максимум 2-3 недели, потом ломаются. Чеки не выдают.
Ф
Фродо
Не соответствуют графику работы, приходится очень долго ждать на морозе, руки уже окаменели, к тому же не отвечают на звонки,
Алексей Грициенко
Забежал купить проводные наушники, не глядя взял какие обычно беру в других магазинах. Не подвели, хорошо все, пользуюсь. Спасибо
Баястан Исаев
Всегда здесь покупаю аксессуары. Очень вежливые и всегда найдётся то что искал. Короче шикарно!!!
Панда Панда
Все я не нравиться магазин не купила
V.I.P guest
Большой ассортимент, доступные цены. Я покупал здесь блютуз наушники за 500, после 3 ей подзарядки аккумулятора левая уха перестал работать. Но к большому счастью, через неделю мне его поменяли на другую. После этого он у меня хорошо работает, советую всем этот магазин.
Алтынай Шакирова
Большой ассортимент, самые низкие цены👍
АJ
А J
Купили повербанк за 1500 сом, на следующий день он перестал работать. Не советую этот магазин.
Ainazik Baktybekova
Хорошее обслуживание 🤗