Max burger
вP
веселяшки PUBG MOBILE PUBG
Очень вкусно 😋 и кассирша красивая 😍
Nuraly Zholdoshbekov
Изнутри вылезло зубочистка! Весь аппетит испортил, ушло в мусорку! Вообще, вам пофигу как приготовить лишь бы травить клиентов? Меня до сих пор тошнит, очень плохо начал себя чувствовать аж кусуп хочется! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАЙТЕ ОТ ЭТОГО ФАСТ-ФУДА! Антисанитарие вообще отсутствует 🤢🤮
Shera .
Тазабек вкусно готовит
KT
Kanykei Turdubaeva
Заказали 3 бургер с двойной котлетой и у всех 1 котлета внутри🤦🏻♀️ Еще хот дог тоже заказали там вообще 1 сосиску на 3 части поделили и ждали этот заказ час, за такие деньги ужасная еда. Лучше не тратьте свои деньги и нервы🚩
. .
Брала шаурму, вкусно, но оно было сырое
Омер Болотов
Ужасное заведение особенно обслуживание одни даны работают заказ 42 получаешь после того как сам подошёл попросил и потом они вспомнят потом вместе с 50+ заказами получаешь в лучшем случае ждал 2 часа
DT
D T
Филиал на горького уже два часа пересменку делают ,. А можно это делать не во вред клиентам
M
M
слишком долгая пересменка, как будто пересадка с одного рейса на другой, сказали, что из-за опоздания кассирши, хотя все работает, все ингредиенты стоят, может решили сделать перерыв таким образом, а потом готовили полчаса, плов быстрее приготовится, чем ваш «фастфуд»
Таалай Дюшалиев
Раньше было вкусно часто заходили, последние пару раз еда на вкус как гoвно на палочке, мясо от шаурмы воняет протухшим мясом
УА
Манап Басмачы
Брал запеченный двойной за 260, вкус такой как у соседей ханбургер🤔🤔🤔🤔
DI
Daniel Isakov
Купили чикен бургер ждали пол часа дали сузие булки помидоры внутри бургера просто кожура без даже сырного соуса нет практически не советую
R
Rufa
Обслуживание оставляет желать лучшего, кассирша ведет себя так как будто работает бесплатно
Азамат Искаков
Хорошее место,готовят вкусно и быстро,спасибо персоналу за хороший сервис ✊🏻
Алинур
Очень вкусную шаурму я купил 😻, но у них не было сырного соуса и мохито хотя в меню указано
Gosha1 Istam
Здравствуйте! Добрый вечер. Пишу по поводу вашего повара Казыбека. Он проявил себя крайне некультурно: мы даже не успели зайти и сделать заказ, как он уже начал на нас смотреть и смеяться вместе со своим коллегой-поваром. Да, у меня окрашенные волосы и необычная одежда, но это не повод обсуждать меня и смеяться громко, тем более в присутствии гостей. Очень прошу провести с ним беседу и обратить внимание на уровень обслуживания и уважительного отношения к посетителям. У вас очень вкусно но после такого больше приходить сюда не хочется! И походу здесь даже на отзывы не отвечают смотрю на другие отзывы ни одного обратного ответа так же по залу ползают тараканы 🪳
ома гад
пофиксите поваров, надеюсь не плюнули в еду , даже если плюнули аллах всё видит же.
Гульбахар Сабирова
Здравствуйте!мы тут раньше кушали было очень вкусно,но последние разы посещения нам дали сырую курицу,и не заменили её,и дали горелую деревенскую картошку,и заменили её на менее горелую,мы решили ладно со всеми бывает,пришли ещё раз и нам попался в шаурме волос.Это отвратительно!
Altysh 💙
Воще круууто мне очень понравилось всем советую 🥹❤️❤️❤️
Nuna A
Очень вкусная шаурма) Пришли с подругами:) Всё свежее, мясо сочное. Обслуживание быстрое и вежливое. Теперь это моё любимое место, обязательно приду ещё
Аэлита
Очень долго готовят, в бургере была только половина подгоревшей котлеты. Шаурма на вкус так себе мясо также подгорело( Не советую
Айназик Эшмуратова
Зачем писать круглосуточно , если не работаете круглосуточно , что утром в 11:00 , что ночью. Как не придем и не позвоним , всегда закрыты на уборку.
striker qq
лучшие сотрудники которые всегда кладут рамен с собой, девушки на кассе милые ✊🏻
Алинка Амираева
Долго готовят
МГ
Мыктыбайчик Гитлеренов
Заказал мини шаурму, вкус оставляет желать лучшего. Мясо было сгоревшим( были твердые кусочки которые уничтожали зубы). Не рекомендую
Айгул Мамытбекова
Вкус на шаурма изменилось лучшую сторону спасибо всем коллективом особенно мясо вкус суперррр👍🏼👍🏼👍🏼
EN
Elnura Nurlanovna
Они очень вкусно готовят ☺️👌
maksat sultanov
Слишком долгое ожидание
Д
Дамир
Айзирек Лучший кассир. хорошо, приятно, удобно
Ибрахим Керимбеков
Очень очень вкусного ваще супеер
АЭ
Асел Эсентурова
Очень вкусно обслуживания очень хорошо мне понравился чикен бургер прям бомба
MN
Mm Nn
Сотрудники такие хорошие, спасибо что сделали Рамён с собой, было очень вкусно🫶
WS
WaRy So2
место просто шикарное, девушка на кассе с именем айзирек просто настрой на весь день подняла🥰
НЗ
Нуруддин Зулунов
Самый лучший кассир, обслуживание хорошее и доброе
N.
NAI .
Кушаю тут каждый день все очень вкусно и уютно , и сотрудники очень приятные обслуживание на высшем уровни и кассирша Айзирек очень добрая и красивая , готовят быстро и очень вкусно !!
ST
Sultan T
Очень вкусно, когда после бара заказываешь шаурму в 2 ночи
Wake up о
Почему руководство заведения не принимают никаких мен для того чтобы улучшить клиентское обслуживание, столько отзывов о том, что очень долго отдают заказы, на кухне работаю только два сотрудника, каждый день столько людей ждут заказ по 20-30 минут только потому что руководитель экономит на сотрудниках. Данное заведение вообще никак не заботится о времени своих клиентов.
Эрлан Замирбеков
Очень долго готовят, хотя очереди нет особой
Arlan Mr
В чем прикол заставлять клиентов сидеть в ожидании когда шаурмы готовы? Зачем ждать пока приготовят все заказы, прежде чем начать отдавать их, просто не пойму, в чем логика? Был заказ номер два, ждал полчаса прежде чем взять свой заказ.
ДШ
Дмитрий Шнейдер
Вкусная шаурма и бургеры, единственный минус – очень маленькая посадка для такой популярной точки. Часто приходится выдумывать где сесть покушать. Тем не менее очень вкусно
Madina Kalybekova
Ужасное место, ждали 38 минут... Они по итогу оказалось, что тупо забыли приготовить. Голодные и злые ушли. (7 работников из них 3 на кухне, 2 на кассе и 2 выходили заходили со склада. В заведеии людей было мало, один из доставки глово курьер стоял 13 минут и забрал одну шаурму...)
НТ
Нурсултан Турусбеков
Пришёл пообедать девушка которая должна принимать заказы, просто откровенно игнорировала! 3–4 раза громко сказал: «Девушка, вы можете принять у меня заказ?» — в ответ полная тишина. Это самое ужасное и хамское обслуживание, которое я когда-либо видел!
Нолик Кашмаров
Не мясо , а угли . Заказалт доставкой . Сухая еще
Delya r
Вчера с подругой были в Макс бургер это был худший опыт. Заказали шаурму, но прождали целый ЧАС! И ради чего? Чтобы получить сухой лаваш с парой кусочков огурца и помидора. Это не шаурма, а просто издевательство над клиентами. Качество еды отвратительное, обслуживание медленное, персонал явно не заботится о гостях.
PERL_
Не очень, мясо местами пережарено, а местами не дожарено, в шаурме друга нашли волос.
БМ
Бекболот Мамалатыпов
Не советуем! На три человека заказали шаурму, траванулись все. Мясо было обгаревщее еще.
Ivy Mike
Написано что работают 24/7,пришли в 5 уьра покушать,музыка орет на всю улицу,говорят что закрыты,на вопрос о круглосуточном режиме сказали что мясо нет и музыку опять включили.Админитсрация решайте вопросы
Smorodinka S
Вы че прикалываетесь! Максбургер за 270 сом? Не свежая булочка, засохшая котлета и все остальное. У меня подруга траванулась. Чек не дали. Пошли бы уже судиться с ними. Санэпидемстанцую туда быстрее. Самый отстойный фастфуд в бише, что мы видели с космическими ценами.