Max burger
Точка фастфуда
2.9
2.8
Назар Кочкоров
Шаурма сухая, соус не вкусный, а также еще просят написать хороший отзыв за невкусную шаурму чтобы поднять рейтинг в тугис
qwip mzxx
приходили сюда с подругой и заказывали две одинаковые двойные шаурмы. одна из них была просрочена, отдавало чем-то кислым. мы подходили на кассу, чтобы нам переделали шаурму. ее переделали, но дали классическую вместо двойной. вкус тот же — кислый, и будто просрочку напихали. при этом другая шаурма была абсолютно нормальной. мы отдаем просрочку на кассу, чтобы нам деньги вернули, но кассиры начали спорить, мол это соус такой или нам кажется (мы буквально заказывали одинаковые). в итоге мы им на пробу дали, и они подтвердили, что это просрочка. деньги вернули не как за двойную, а как за классическую. прочитала тут пару отзывов и поняла, что некоторым было плохо после съеденной еды здесь, а потом поняла, что вы не в первый раз просрочку людям суете. имейте совесть, пж.
ЖР
очень долго ждать ,медленно работают
Бакирып Автандил
Лучше не надо туда
Emilliya 007
Обслуживание просто ужасное,объясните кассиру чтобы нормально общались с клиентами🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. -аппетит и -настроение
I
Ilyazbek
Я передумал мне стало плохо прям после того как я покушал пришлось идти в додо пицу, В прошлый раз было по лучше, Я РАЗОЧАРОВАН 😭😭😭😭
IS
Is Sultanaliev
второй раз не стану покупать тут бургер или кушать
ББ
Байжан Болотбеков
Включите вытяжку,очень неприятный запах при заходе с улицы. В свое время очень хорошо начинали ведь.
Sullivan
Каждый раз когда захожу сюда, воняет жареным маслом. Невозможно дышать внутри, пожалуйста сделайте что нибудь. Включите вытяжку хотя бы
А. К
Покупала Бургер называется как Max burger,вкус котлеты не очень,сбивается вкус соуса,вообщем не смогла съесть до конца,а сама была очень голодная(😕 Вам нужно добавки к котлетам поменять
NA
Nazik Aiazbekova
Бургер не понравился. Булочка как будто сладкая , сбивает вкус мяса
RA
Rasul Altynbekov
Аябай начар тейлөө! Кичине по прощее болуш керек да,барганга не советую 🤢
ТТ
Тилек Талантов
ужасное обслуживание!!кассиры такие грубые!!вообще не советую!!🤮
Тут клуб или фастфуд. Громкая музыка. Шаурма не очень. Мясо сгорела.
РИ
Расул Ибраимов
Уже на протяжении полу года прихожу сюда покушать, самое главное тут вкусная шаурма! Приятная музыка, есть где руки помыть. Атмосферно у вас. Спасибо за сервис 🤝🤝🤝
Nuriya N
Ужасное обслуживание,кассиры очень грубые
ужасная шаурма,заведениянын ичинин баары кир, столы вообще вытирается?? Ужас прям кушать невозможно, раньше лучше болчу сто раз последняя неделя вообще озгоруп кетти, чын жок кушать невозможно есже,вообще не советую, и кассиршалар дагы озгоруп кетти, ужасная обслуживание!!!раньше кассиры были намного лучше чем азыркылар….
sh. Yrysbekovn11aa
А Г
Заказывала шаурму,очень прям ужасно выглядит на вид и вкус прям отвротителен! Примите решения что это такое я что просто так деньги трачу за какуюто фигню 🤬
ER 7
anemoon tu
оч вкусно🤌🏼
НЕ
Нурадиль Есеналиев
Шаурма холодная просили запеченую дали обычную, и потом шаурмист начал приставать к нам. не приходите в этот филиал
bt
bermet temirbekova
там кассирша такая красивая🤭😍 и там у вас красиво
MS
Muhammadali Suyunov
I Love Fast food and I always order Fast food meals in Max Burger.The meals are so delicious and fantastic.I advice to come to Max Burger👌💯
m1
muniz 1
Самое вкусное место где можно покушать кассирша добрая всегда
K
Очень вкусные бургеры 🤤
Asem Akylbekova
Очень очень вкусно,особенно бургеры 🍔🤤😍
Элнура✨
Кассирша Асема у вас такая добрая, милая, красивая. А бургеры вообще сочные мощные. Всем советую очень классное заведение.
nurkyz Adyl kyzy
Классно, всё было очень вкусно 👍🏻
adina DJ
вкусная шаурма и кассирша очень добрая 🥰
maksatovva 1
вкусно, кассирша очень приятная.
F
Fgh
Всё хорошая вкусна Проста 5 звозд
РК
Ратбек Кадыралиев
Очен вкусна и болшые порцые
Jay Jo
Когда в Makh Burger работала старая команда парней, шаурма была реально топовая — сочная, вкусная, и делали всё быстро. Сейчас от того уровня не осталось вообще ничего. Ожидание — просто кошмар. За шаурмой приходится стоять 30–50 минут, будто они её заново изобретают. Попадаешь на пересменку — заказ даже не принимают. Просто говорят «ждите» и добавляют ещё +15 минут к потерянному времени. Такое отношение к клиентам — это не сервис, а издёвка. Команда работает так, будто между ними вообще нет связи. Ноль коммуникации, ноль организации, полный бардак. Смотришь — и кажется, что всем всё равно. Очень грустно видеть, как место, где раньше было приятно покупать еду, превратилось в точку со сплошным хаосом и задержками. По моему мнению, сейчас это чистое разочарование
И
Ислам
Шаурманар первоклассный экен дамдуу
вP
веселяшки PUBG MOBILE PUBG
Очень вкусно 😋 и кассирша красивая 😍
Nuraly Zholdoshbekov
Изнутри вылезло зубочистка! Весь аппетит испортил, ушло в мусорку! Вообще, вам пофигу как приготовить лишь бы травить клиентов? Меня до сих пор тошнит, очень плохо начал себя чувствовать аж кусуп хочется! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАЙТЕ ОТ ЭТОГО ФАСТ-ФУДА! Антисанитарие вообще отсутствует 🤢🤮
Shera .
Тазабек вкусно готовит
KT
Kanykei Turdubaeva
Заказали 3 бургер с двойной котлетой и у всех 1 котлета внутри🤦🏻♀️ Еще хот дог тоже заказали там вообще 1 сосиску на 3 части поделили и ждали этот заказ час, за такие деньги ужасная еда. Лучше не тратьте свои деньги и нервы🚩
. .
Брала шаурму, вкусно, но оно было сырое
Омер Болотов
Ужасное заведение особенно обслуживание одни даны работают заказ 42 получаешь после того как сам подошёл попросил и потом они вспомнят потом вместе с 50+ заказами получаешь в лучшем случае ждал 2 часа
DT
D T
Филиал на горького уже два часа пересменку делают ,. А можно это делать не во вред клиентам
M
M
слишком долгая пересменка, как будто пересадка с одного рейса на другой, сказали, что из-за опоздания кассирши, хотя все работает, все ингредиенты стоят, может решили сделать перерыв таким образом, а потом готовили полчаса, плов быстрее приготовится, чем ваш «фастфуд»
Таалай Дюшалиев
Раньше было вкусно часто заходили, последние пару раз еда на вкус как гoвно на палочке, мясо от шаурмы воняет протухшим мясом
УА
Умар Анарбаев