Tucano Coffee
Кофейня
Holland Пряник
Лайк!
Alex S
Отличный фильтр кофе давно такого не пил. Великолепный фисташковый чизкейк, интерьер уютный. Много старых книг советских. Все для хорошего досуга. Есть один минус - курящие в заведении посетители.
Lola Mi
Ждала гостей с аэропорта заказала Salty Caramel Coffee, атмосфера супер,кофе вкусный,персонал шикарный🥰🥰🥰🥰🥰
Очень уютное место! Кофе ароматный, десерты свежие, а бариста всегда приветливый.
АЫ
Акбермет Ыдырысова
Вкусный кофе и приветливый персонал👍
ET
Elmira Tumonbaeva
Не работают в 7:40, хотя написано, что открываются в 7:30
Strangers Странник
Не понравилось. Не советуем. Обслуживание так себе. Не здороваются. Отвечают как будто делают одолжение
Оч классно.Кофе вкусно готовят и дружелюбный персонал
R.
Ronin .
Очень вкусное кофе!
Redungeon
Говорят, кофе бодрит. Но если кофе сделал Тима – он ещё и настроение чинит. Побочка: лёгкая зависимость от бариста.
Azel Saralaeva
Классный места! Кофе и блюда очень хороший🙌 I highly recommend this place for a variety of options from cold/hot drinks, smoothies and breakfast/cakes. It would suit friends and family who want a range of things!
Тынай .
Еда на 4. Обслуживание на 2. Заказал завтрак ,сказали оплатить заранее. Тоесть дозаказав ещё что нибудь, каждый раз нужно закрывать сразу. Нонсенс. Это же кофейня ,а не ларёк.
Чынгыз Айдарбеков
Тут какой-то коворкинг, даже поговорить нормально стыдно, атмосфера библиотеки
Александр Петренко
Отличная кофейня, приветливый персонал. Рекомендую и интровертам и экстравертам, и просто человекам. Вкусный кофе, что пожалуй, даже самое ценное. И конечно атмосфера, просто 💯
Адыл Токтосунов
Очень хорошо кофейный
Светлана NFS
Отличное заведение
ИМ
Ирина Мещерякова
Сама кофейня и кофе на 5, но ужасно, что там курят не в специально оборудованных местах, а прямо за столиками. Я не курю и сидеть рядом с курящими людьми для меня ужасно !!!
s
sleepless
Классное место, летом кондей работает идеально, не холодно не жарко, очень вкусный фисташковый чизкейк, свежевыжатый сок и кофе, рекомендую
Biggie B.I.G.
После фразы : «у нас вообще-то самообслуживание», сказанной не в очень приветливой форме, расхотелось вообще ходить к вам. Хотя до этого так нравился ваш вкусный кофе, частенько брали. Парень бариста повыше очень вежливый, тот, что более низкого роста, нуждается в отпуске, выгорел. А после вашего английского завтрака проблемы с ЖКТ, вздутие и боли в животе.
Айдаана Жумаева
Давно искала кофейню где хорошо умеют варить кофе, в итоге мне посоветовали друзья эту кофейню Отдельное спасибо за хороший сервис Тиме! объяснил, показал и помог
BS
Bais Sultanbaev
Вкусный кофе и печенье тоже
AZ
A Zh
Кофе класный, сотрудники хорошие, но очень не уютный зал(
нион дд
кофе вроде вкусное , приятный персонал , очень красиво , приятная музыка . но дверь в туалет скрипит , а ещё молоко прокисло , не советую
KZ
Karlygach Zhangaracheva
1 звезда за персонал. Неприветливые, стало очень некомфортно от сухих ответов. Кухню не могу оценить, так как задерживаться мы там уже не хотели
Нурбек Бообеков
Кофе реально классное
Svetlana Margolis
Люблю это место! Всегда всё хорошо с сервисом и кухней. Спасибо за второй тихий летник, в этом ачале лета можно слушать соловья.
TC
Tucano Coffee, кофейня
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас каждый день!
na
nilin a
за обслуживание и 1 звезды жалко! персонал сидит в зале занимая места и хохочут, заказы принимают нехотя (особенно русская девушка) кофе совсем невкусный
ХС
Хуршид Сайдуллаев
Все хорошо 👌, но не идеально
Malika Akatova
Обожаю матчу именно в Тукано! 🍵
ТН
Талгат Нургазыев
Самая ужасная кофейня
РР
Рахат Рахат
Очень грубое обслуживание! Удивилась, кофейня и так грубить, тогда проще закрыться раз не любите людей. 🤔
Ангелина Симоненко
Латте стал лучше , раньше не все баристы хорошо его делали, горчил. Десертов выбор вроде на время наладился, сейчас снова выбор маленький и все заветреное на витрине. Пробовала салат с авокадо, прикольно но соуса не хватает. Суп грибной непонятный абсолютно, грибы не чувствуются.
NA
Naz Abdykalyieva
Сервис 1 балл Очень долгое обслуживание Возьмите себе еще одного человека на обслуживание, хотели взять десерт, но чтобы его взять с собой, нужно ждать 10 минут. Нет желания заходить после такого
J Bor
Беспредел полный, уборщица грубая хамит постоянно, начали уборку при клиентах, столько пыли ужас просто, угрожает что в максимум центре работала😂
Z Kh
Вкусный кофе и уютная атмосфера, особенно во внутреннем дворике
Нурбек Султанов
Заказал себе латте,мне сделали какое-то варенье или даже слаще этого,пить не возможно было,попросил поменять и мне отказали. Вообще не советую 17.10.24
TT
T Tonom
Официант был очень плохо. Он в наушниках. Говорит у нас нет сдачи. Я попробовала несколько торта, но они были невкусные.
AO
Aigerim Ormonova
Чайник грязный, липкий, чай имбирный невкусный, еда пресная. Наверное только за кофе можно.
КВ
Ксения Васильева
Очень приятное место. Красивое оформление помещения, вкусный кофе, вежливые и спокойные бариста :) ну и выпечка вкусная тоже. Зашла случайно, теперь буду заглядывать регулярно
Alonso Alonso
Заходил вчера за кофе, обслужили прекрасно, за баром был молодой человек по имени Тима, кухня очень понравилась, обязательно зайду еще
TAMERLAN MOLDOGAZIEV
Классное место 4 из за того что иногда не работает второй вай фай и что на летнике нету розеток а так будет 5
Alona Gontcha
Официант несколько раз прошел мимо, ни разу не подошел. Ждала около 20 минут, в итоге просто ушла. Сервис отсутствует напрочь. Жаль, так как терраса очень уютная.
GH
Ger Her
Было неприятно сидеть в зале, когда звук из телефона баристы за стойкой был громче звука фоновой музыки - слышно было на весь зал. Пожалуйста, уважайте посетителей, они приходят в кафе не за тем, чтобы слушать посторонние назойливые звуки.
БО
Бауржан Омуров
0 уровень сервиса и обслуживания в этом заведении, приходится ждать маленький напиток 20 минут и блюда больше 40 хотя там всегда пусто
Ксения Лебедева
По обстановке отличное, уютное кафе. Хороший ассортимент напитков и вкусно кормят. Минус звезда за немного неорганизованное обслуживание. Рекомендую завтраки, достаточно сытные. Есть выводы на зарядки, книги, которые в ожидании можно почитать. Освежающая терраса. Приходите. Вам понравится кафешка.
Руфина М
Приготовили не вкусный горелый кофе, попросили переделать, сделали еще хуже… круассаны сухие, по стоимости как в любой другой хорошей кофейне. Персонала практически не было, потерянные все
Мурзаева А
Классная кофейня!)
БЗ
Бакай Зайырбеков
Заказали кофе ждали 22 минуты. Сервис ужасный Уютное местечко, но над сервисом нужно работать!
Тина С
Уютное заведение, хороший кофе. Рядом есть парковка 🅿️ не многолюдно или может попала в такой момент, посетители в основном иностранцы.
Azamat Om
Еда пресная, сервис кошмар просто.