Султан
2.5
2.5
AI
Aida Ismailova
Если хотите испортить себе отдых, добро пожаловать. Заранее забронировали, приехали, хозяйка пересдала другим людям, мы остались на улице, деньги возвращать не хочет, предлагает всякую ерунду взамен, воняет канализация, воды нет, шумно, слышны шаги всех кто ходит, сомнительный отдых
ЯД
Яна Джавбураева
Никому не советую! Договорились с хозяйкой заранее, зовут Людмила - внесли деньги за 2 ночи. Приехали поздно ночью с двумя маленькими детьми, одному из них всего 2 месяца, по итогу в номере не было ни горячей воды, ни одеял, ни подушек. Рано утром пришлось съехать в другое место, несмотря на это все, не стали требовать вернуть всю сумму, попросили вернуть только 3000 за одну ночь, так как нам пришлось переехать в другое место и мы там уже не жили. По итогу - четвёртый день кормит завтраками и что-то там «уточняет у горничной». Если не хотите испортить свой отдых - обходите это место стороной! Также стали свидетелями скандала - мужчина тоже заранее с вечера забронировал и оплатил 4-х местный номер, по приезду утром ему сказали номер занят, поживите пока до вечера в 3-х местном, потом что-нибудь придумают. В этом месте это похоже норма - обманывать людей!
Шакро Альпачино
Уютные и чистые номера со всеми условиями для проживания и самое главное не далеко от пляжа!
NA
Nurislam Abdisamatov
Всем советую очень чисто
Ааа Ааа
Очень уютно. Хозяйка приятная . Пляж Радом .