Макс
3.7
Samat 01kg. Samat
Хорошо
Темирбек Джумабеков
Ходовкамды жазаткам даже донголокту жакшы тартпаптыр учуп кетейин деди Не советую артынан кайра жазтып расход болдум Сонкол деген жазаган
.А
. Абылгазиев
Х*рн* а не сервис🤢 Моя жо*а может больше чем этот авто сервис💩
Н
НУРС
Одни хуйососи,залог не возвращается
……
… …
Не умеют работать нормально машины убиты возьмёте за 900 сом машину вы от туда не выедете возьмёте за 1000 500 метров проедите и опять заедете на ремонт обманывают людей
Тумар Муратбеков
Эч текеси жок келип машина алам дегендер коментарий жазышыптыр
9 посещений
Илья Антипов
Место не чистое. Не советую брать машину! Залог не возвращается машину отбирают без причины. Все машины в плохом состоянии
ДА
Диана Алмазова
Очень хреновое место!
NS
Nursamat Sabirbaev
Залог кайтпайт мен алып уч ай айдагам👎
Жанат Байзаков
Уж очень не хорошее место !!!
BOSS AMG
Мне даже не отвечают
Malake Kydyrali
Позвонил, очень грубо отвечают. Не соответствует рекламе