Zaandukki
4.4
4.4
VD
Valera Dmitrienko
Классная атмосфера и вкусная кухня!
Максим Банников
Шикарное атмосферное по грузински место!!!
HAN TUR
Очень вкусная еда, атмосфера захватывает прямо со входа, мягкое освещение дает чувство уюта. Остался с очень хорошими впечатлениями
Максат Бейшембаев
Вкусно и уютно, как дома👍😋
Асель Абдыкапарова
Вкусная кухня. Обслуживание хорошее. Интерьер аутентичный. Бронировать надо заранее. Ходили в понедельник, посадка в зале полная
Султан Жуманалиев
Классное уютное место , кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось домашняя вино 🍷
Loco
Шашлык однозначно испортился к сожалению. Резина
КА
Камилла Анварова
Я очень часто вожу свою семью в данное заведение! Кухня, атмосфера все нравится. Но сегодня позвонила, чтобы забронировать столик, ответила хамка! Я не знаю кто или что испортило её настроение, но такой клиентоориентированности я никогда не встречала. Неприятная женщина
sn
satoshi nakamoto
порции щедрые, вкусы —насыщенные, подача— аккуратная.
Инна Поляк
Очень вкусная кухня ❤️Интересный интерьер. Достаточно быстро приготовили и салаты и горячее 👍🏻Сервис приятный. Салат Пур Пур мой любимый
oo
once once
Все было хорошо, но хинкали в других местах нравятся больше
E
Emir
Несколько раз бывали, да дорого, но вкусно.
Али Шер
Приятное, атмосферное заведение. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, вкусные блюда. Зайду еще и посоветую друзьям.
Aiperi Usenova
Отличное обслуживание, очень приветливый персонал .🙌🙌🙌
Антисанитария и пахнет старьем. Всё грязное и пыльное 👎 Администратор грубая
Атагелди Шермаматов
Налоговая где фискальный чек? Стоит проверить, уклоняются от уплаты налогов, официантка с недовольным лицом обслуживает.
Ольга Кис
Первое заведение которое мы посетили в Бишкеке и так удачно. Спасибо все очень вкусно и порции очень большие . Даже с собой забрали, все не получилось съесть за раз)) Втроём покушали на 3500 ( вместе с обслуживанием). Всем советую: очень атмосферно. Приветливый персонал и ненавязчивая музыка. Во вторник в +/- в 18 часов почти все занято, лучше заказать столик заранее. Но у нас получилось без брони.
Арсений Волков
В хачапури по-аджарски не должно быть яичного белка, только желток, принесли с белком. Во всех блюдах что попробовали сколько кинзы, что она перебивает вкус блюда.
UK
Umida Khakimova
Всё было очень, вкусно и аппетитно
AB
Aziz Baidullaev
Администрации
BT
Bekzhan Tilekeev
Отличная атмосфера, вкусная кухня, обслуживание хорошое! Интерьер рулит!
SI
Sh Id
Администратор явно не справляется со своими обязательствами! Очень груба отвечает на звонки, грубит и сбрасывает телефон, как будто ей на личный номер звонят. Убедительная просьба к руководству данного заведения, спустить на землю администратора который отвечает на телефонные звонки. Ведь ей не по личному вопросу звонят, а забронировать столик!
ЭГ
Эльнара Гильманова
Было вкусно и уютно. Домашнее вино-топ, хинкали очень вкусные 🤤
Umutka Asanova
Супер
AM
Azuliya Muratalie
Отличное заведение,все колоритное 😍очень вкусно и уютно было,ещё обязательно вернусь♥️
Igor Poliak
Владельцы вложили много сил в создание атмосферы Грузии в заведении . хорошее обслуживание, очень вкусная национальная Грузинская кухня. Хинкали надо кушать только тут.
KI
Kamila Ibragimova
Очень приятное и атмосферное место, кухня очень вкусная и официанты очень милые ,приветливые. Попросили сфотографировать нас,сделали очень красивые фотографии . 10/10
N.
Nur .
Любимое место грузинской кухни, вкусная еда, но в последнее посещение хромал сервис и блюда выходили долго, хотя было 3 часа дня и загруженность была небольшая.
Aline Bek
Отвратительное обслуживание. Подходят три разных официанта не согласованно друг с другом приносят заказы. Кухня как всегда на высоте .
Каныкей Орунбаева
Выбираем Заандукки для празднования важных событий и семейных ужинов! Кухня на высшем уровне, хорошее обслуживание 🙌🏼
Anton Koliesnik
28 сентября! Пришли заказали 2 порции говяжий шашлык, порцию хинкали, лепешка, салат зеленый и вино. Итог: Мясо вообще без вкуса без запаха, вообще я даже не понял что за мясо мы ели( точнее я съел 1 кусочек из 2 порций закусить водку), кстати о водке спросил есть ли холодная сказали нет, подойдя сам на бар увидел что есть Белуга холодная. Кухня вообщем ужасная, вино бутылку открыли без меня уже принесли открытую… Сидя на летней площадке, у шашлычника включен телевизор и всю дорогу слушаем его передачи! Только после 3 жалобы выключил! Никогда не посоветую никогда не прийду сюда больше.
BR
Ba Ra
Супер место!
Anjel Кi
Хороший грузинский ресторан,хинкали супер ,хачапури сочный ,горячий чай ,салаты ,все отлично! Сам ресторан это просто антиквариат ,можно ходить часами и разглядывать каждую мелочь,дизайн продуман очень хорошо! Обслуживание ,молодцы ребята ,мне все очень понравилось!
Шергазы Ильязович
Очень классное место, обслуживает очень хорошо с одним словом класс 👍
Diana di
Атмосферное место
UD
Umbrella Dev
Максимально атмосферное место, с вкусной аунтентичной едой и приятными ценами, спасибо повару и персоналу🫡💯
Fredi Kuz
Очень понравилось, настоящая грузинская кухня, очень атмосферный интерьер, вежливый и приятный персонал)
TК
T Калыков
надоел запах из этой шашлычной, окна не откроешь!!!
Айжан Каримова
Не было кетчупа обычного ребенку для фри
Aisuluu Bolot
Такое красивое эстетичное место
Ширин Абылкасымова
По мне самая лучшая грузинская кухня
Zari I
Здесь уютно, вкусно и приятно. Хорошее домашнее вино🍷
Kamilosh 🤍
приятная атмосфера, впервые хинкали попробовала здесь Я думаю выбором я не ошиблась
Aitumar Medetbek.k
Всегда очень вкусно и уютно👍🏻
Ваша Мама
Хорошее заведение, спокойно,тихо,уютно!
Атай Догдурбеков
Мы были уже второй раз нам очень сильно понравилось мы праздновали день рождения сестры два раза в этом году и прошлом году очень вкусные лимонады и блюда всем советую
Isaev Iosif
Обслуживание очень плохое, разочерование
Айка Д
Было атмосферно и 😋 вкусно что даже забыли сфотографироваться 😅
Лолита Султанова
Ужасное место. Интерьер интересный, но кухня оставляет желать лучшего… шашлык про который когда то говорили вкусно - просто никакой. Сухое пережаренное мясо. Домашнее вино тоже ни о чем🤷🏻♀️ красное и сухое. Скудный выбор. Хинкали очень толстые. Единственное что понравилось - салат с баклажанами, ну и хачапури (они везде вкусные). Больше не придем. Отдали около 5 тыс на двоих , неоправданно дорого 👎
Бекали Бакиров
Атмосфера 😍