Fresh box sushi
Суши-бар
4.1
4.1
Ужасное обслуживание❌ больше наверное сюда не буду ходить, такое отношение как будто мы бесплатно покупаем себе еду ,очень долго обслуживают это просто ужас 2 часа ждали для того чтобы просто сделать заказ🤬 у них ещё такой вид мол куда ты денешься. Официантка по имени айдай просто ужас 🤢
Aizada Alieva
Вы понимаете что это?
Вера
Невероятно вкусно!
Gavi 💗
Я шоке что с качеством еды, мы первый раз у вас были и кажется в последний! Все подгорелое тесто тоньше чем картон вкуса вообще нету!!! Надеюсь вы примите меры иначе примем мы!!!!
Adinai Z
Ужасное обслуживание рамен и роллы ждали около 40минут, тем более кассирша по имени Назима/Намига грубиянка, дала заказ без подноса и без приборов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Руслан Салтанатов
Сегодня заказали Сет, вначале сказали заказ готов, в итоге отдали только супчик, после чего попросили ждать остальное, мол типа кушайте пока суп и радуйтесь ))))
АЖ
Айдана Жылдызбекова
Я пришла с подругой вкусно покушать, Но осталась очень не довольной их кухней, настолько ужасных роллов и токпокки я нигде не кушла И при том я просила на месте но они оформили с собой, а также ожидание составило более 30 мин
РИ
Руният Имаржанова
Заказали чикен бокс , но курица была сырая , когда попросили переделать , нам сказали что она готовая и не хотели переделывать и не положили картошку по деревенски , персонал ужасный
Даниель Курманалыев
Очень плохое место вообще не советую раньше был хорошим уже третий раз заказываем с семьей и нам всем не нравится повара поменялись или им пофиг стало не знаю.
Акунбекова Асима
Персонал грубый , курица недожаренная , в бокс не доложили позицию , не советую этот филиал👎👎👎👎👎
МЗ
Марсель Зарипбеков
Отвратительное обслуживание. Суши сделаны кое-как, разваливаются в руках. Курица на вкус явно испорченная. Есть это было невозможно.
Фатима Акбарова
Пришли заказали , сели за грязныц стол 1000 раз вежлево попрасили вытереть не вытерли , сказали «это не наш стол» прям на против стоит , до этого соседний столик убрала уборщица а этот якобы не наш стол ужас!!! Роллы разваливаются вообще не вкусные икра на картинке классная а на деле черная
Нет клиентоориентированности совсем, грубость и безразличие от кассиров. Порции стали меньше ждать нужно больше и платить соответственно тоже
……
… …
Том ям пол порции сделали. Корн дог сосиску половину положили 🤦♀️ это вы так экономите? Персонал грубый постоянно в филиале филармония кушаю норм всегда
Дильфуза Сабирова
Здравствуйте, заказали Темура суширито Курицу по Японски и наггетсы Темпера вышла через 40 минут Курица по-Японски была холодной попросили подогреть ждали 20 минут думали что ее подогревают на огне раз так долго но ее просто по грели в микроволновой печи иза чего она просто попросту стала сухой и ее было не возможно есть Если грели в микроволновой печи то почему так долго ? Просто ужас вроде вкусно но не прям слишком долго ждать что бы потом есть холодным
Aizat Karikeeva
Сделали заказ в 14:45. Сейчас 15:15 отдали кимбаб, я не понимаю почему кимбаб они готовили 30 минут. Заказ выходит частями и они ждут пока весь заказ соберется и еда стынет. Пришлось подходить по нескольку раз , чтобы отдали хотябы уже готовые блюда .
КА
Камилла Аллазова
Ужасное обслуживание! Ужасный персонал, относятся с высокомерием
TD
Talgat Djaparbekov
Больше 30 минут ждем заказ те кто пришли после нас уже едят обслуживание 0
BM
Bermet M
Не знаю из какого филиала отправили заказ, заказом очень довольны! Наш воскресный обед удался. Очень свежо и вкусно! Спасибо большое за ваш труд!
no
nealin ovna
Вчера заказала на ифтар рамен с колой, они выдали это. Рамен в контейнере вместо посуды, вместо колы химозная салам кола🤦♀️ Почему вообще в заведении подают еду как собаке в контейнер?
Boston Eshatov
Приходя к ним будьте готовы к тому что пока готовят заказ вы уже перехотите кушать, отдача очень очень долгая, работникам всё равно работают на пофиг, мол куда ты денешься
Бекзат Асанбеков
Не заказывайте с морепродуктами там только 2 осьминожка
Зари Жаныбек кызы
Самое вкусное суши роллы в Бишкеке продавцы отзывчивые веселые
aseldeyim rha
Полная антисанитария
K🤎
K 🤎
Ждали ровно полтора часа и получили такой результат + не хотели оформлять возврат
ГШ
Ганна Шевелева
Ужасное обслуживание, жарят как будто на недельном масле , больше не приду .
Zarina Abylakimova
Сегодня пришли мы заказали собой но они нам сказали собой не получится после того как готова была до могли бы чуть пораньше рассказать пепперони пицца перегорели рис какой то сухой Не знаю кароче ушли не довольна
Камила Сманова
Всегда брали здесь! Но сегодня ждали 25 минут. И каждые 2-3 минуты. Говорили вот готово вот будет и в итоге с задержками выдали заказ! Даже на экране нашего номера заказа не было!
AА
ГД
Гия Джусубакунова
Невкусно стали готовить👎особенно в ЦУМе
🤍 ✨
Ждали заказ больше 40минут,нет напитка и его ждали,обслуживание ужасное подают все по одному 👎👎👎
..... ......
Всё понравилось, очень вкусно 👍🏻 Ждём новых новинок)
Руфина Харкиева
Самые вкусные крылышки 🙂↔️
ЕН
Елена Наумова
Вкуснейшее место в Бишкеке. Вчера взяли два классических рамёна и роллы нагойя, вышло всего на 800с. Сегодня взяли пиццу пепперони, всего 360с, очень вкусно и выгодно!!
Guliz Kushnazarova
Специально прихожу сюда за токпокки. Самые вкусные токпокки здесь 🔥🔥🔥 а сестра всегда ест Маса-бокс,нам нравится. И место удобное и комфортное и еда вкусная ♥️♥️♥️
AJ
Ainazik Joldoshbekova
Здесь очень вкусно и очень вежливый персонал готовы помочь и подсказать если вам что то не понятно, мне здесь очень понравились!
EK
ELIBEK KURMANBEKOV
«Получила фреш бокс — и будто побывала на фермерском рынке! Все продукты свежайшие, приятно пахнут, и выглядят как с обложки. Приятный бонус — экономия времени и сил. Утром смузи, вечером салат — всё под рукой.»
Батырхан Канатбеков
Очень приятно приходить в такое место, повара и кассиры всегда встречаются с улыбкой и всегда заставляют улыбаться даже будучи не находясь рядом с кассой. А еда тут всегда вкусная, особенно подача. Правильно что не жалеют над красотой подачи, ведь первым чем кушает человек - это глаза))
Айназик Апсатарова
ужасное обслуживание все стоят в очереди но кассир девушка сидит в телефоне вместо того чтобы принимать заказ но при возмущении грубит клиентам жаль что что из за таких девушек фреш бокс не дорожит своей репутацией если нанимает как не компитентных людей, кассир грубит девушка вообще не адекватная
N1rmex
Полная антисанатария
АЖ
Аяна Жунушева
«Окаяма» Отравилась. Спасибо!
Asiya Popruga
Суши вкусные, рамен так себе
Арзымат Эркингулов
очень приятно здесь вкусно и обслуживаний очень хорошее мне все понравилось 😊 😍
NW
Nestan W
Люблю фрешбокс, суши классные, но гедза не понравилось
Аделя Дооранова
Очень вкусные рамены, всес советую прям 100000/1000
НА
Нуржамал Ахунова
Очень вкусно👍 вежливо принимают заказ.Быстро готовят
Almaida
роллы разваливаются🥲
ЗН
Зарема Нуралиева
Ужасное обслуживание, девушка на кассе хамка,типа если хочешь-бери, не хочешь отвали, электронное меню просто так существует, половины нет из того что написана, раз заказала, нет...два заказала нет ..не советую....