Fresh box sushi
4.4
4.4
Б
Бектур
Нет клиентоориентированности совсем, грубость и безразличие от кассиров. Порции стали меньше ждать нужно больше и платить соответственно тоже
Айчурок Тороева
Ужасное обслуживание , останетесь голодными.
aseldeyim rha
Полная антисанитария
Алинур
Роллы порция стоят от 400 сом при этом у них нет никакого вида и делают как попало , заказали роллы 20 штук они взяли один ролл и разрезали его на 20 штук настолько тонко , даже не назвать их роллами ужас просто . Про обслуживание вообще молчу зажали имбирь не раз замечаю такое что очень мало имбиря кладут даже 10 грамов нету васаби капельку и соевый соус , просто воду с краской смешали 😰. Начальство вообще не следит за сотрудниками и не видят как они работают
Г
Гаухар
Обслуживание ужас , девушка на кассе закатывает глаза клиентам . Заказала роллы жареные не положили имбиря попросила имбирь она положила пару листочков , я ей говорю это даже не стандартная порция имбиря положите нормально , в ответ косо глаза закатывает . Где вы набираете таких сотрудников?
Almaida
роллы разваливаются🥲
ЧМ
Чурок Муратова
Ужасное обслуживание❌ больше наверное сюда не буду ходить, такое отношение как будто мы бесплатно покупаем себе еду ,очень долго обслуживают это просто ужас 2 часа ждали для того чтобы просто сделать заказ🤬 у них ещё такой вид мол куда ты денешься. Официантка по имени айдай просто ужас 🤢
Вера
Невероятно вкусно!
AА
Ael А
Ужас 🤬 Обслуживание 0%
ГШ
Ганна Шевелева
Ужасное обслуживание, жарят как будто на недельном масле , больше не приду .
Айка Айка
самый худший ттокпоки😭
Хавва́ حواء
Я шоке что с качеством еды, мы первый раз у вас были и кажется в последний! Все подгорелое тесто тоньше чем картон вкуса вообще нету!!! Надеюсь вы примите меры иначе примем мы!!!!
AА
Aidana А
Ужасно просто! Перепутали заказ, фри просто противно приготовлено
Элиза Орозбаева
Ужасно!
Boston Eshatov
Приходя к ним будьте готовы к тому что пока готовят заказ вы уже перехотите кушать, отдача очень очень долгая, работникам всё равно работают на пофиг, мол куда ты денешься
КТ
Кунсулуу Токтомамбетова
Корндог сделали ужасно в других филиалах они большие а это как будто пожадничали 👎🏻
Aydana Kemelbekova
Ждали заказ 40 минут
Алина Сар
Заказали пибимпаб с креветками, и разочаровались. Вообще не вкусно так еще и ждали 40 минут.. Креветка протухшая, соус был ужасным. Невозможно кушать!
Zarina Abylakimova
Сегодня пришли мы заказали собой но они нам сказали собой не получится после того как готова была до могли бы чуть пораньше рассказать пепперони пицца перегорели рис какой то сухой Не знаю кароче ушли не довольна
НБ
Нургуль Ботобаева
Заказала в этом заведении пибимпаб, и, честно говоря, осталась крайне разочарована. Ждать пришлось больше 40 минут, хотя посетителей было немного и повара явно не торопились. Когда наконец принесли блюдо, оказалось, что оно просто невозможно есть – невероятно острое! Об этом нигде не было предупреждения, а ведь у кого-то может быть аллергия или проблемы с острым. Само блюдо оказалось очень простым: чуть-чуть жареной курицы, огурец, корейская морковка и огромное количество жгучего соуса. И все это готовили 40 минут! Это был мой первый опыт с этим блюдом, и он оказался полностью испорчен. Очень неприятно.
Asiya Popruga
Суши вкусные, рамен так себе
Tanchurok Nurmanbetova
Сегодня с сестрой ждали подругу в цуме и решили перекусить в Fresh Box Sushi,но вместо приятного завтрака получили испорченное настроение,сделав заказ столкнулись с тем что персонал(Повара)вел себя просто возмутительно свистели, громко переговаривались между собой так что их было слышно на весь этаж и это в 10:50 утра,когда вокруг тишина!нам было жутко неприятно.
……
… …
Том ям пол порции сделали. Корн дог сосиску половину положили 🤦♀️ это вы так экономите? Персонал грубый постоянно в филиале филармония кушаю норм всегда
Дильфуза Сабирова
Здравствуйте, заказали Темура суширито Курицу по Японски и наггетсы Темпера вышла через 40 минут Курица по-Японски была холодной попросили подогреть ждали 20 минут думали что ее подогревают на огне раз так долго но ее просто по грели в микроволновой печи иза чего она просто попросту стала сухой и ее было не возможно есть Если грели в микроволновой печи то почему так долго ? Просто ужас вроде вкусно но не прям слишком долго ждать что бы потом есть холодным
Вообще не стоит 👎🏻 обслуживание ужасное
Aizat Karikeeva
Сделали заказ в 14:45. Сейчас 15:15 отдали кимбаб, я не понимаю почему кимбаб они готовили 30 минут. Заказ выходит частями и они ждут пока весь заказ соберется и еда стынет. Пришлось подходить по нескольку раз , чтобы отдали хотябы уже готовые блюда .
Камила Сманова
Всегда брали здесь! Но сегодня ждали 25 минут. И каждые 2-3 минуты. Говорили вот готово вот будет и в итоге с задержками выдали заказ! Даже на экране нашего номера заказа не было!
УБ
Улан Байышов
Не вкусно 😑
🤍 ✨
Ждали заказ больше 40минут,нет напитка и его ждали,обслуживание ужасное подают все по одному 👎👎👎
TD
Talgat Djaparbekov
Больше 30 минут ждем заказ те кто пришли после нас уже едят обслуживание 0
Милана
Долго ждала рис не доваренный обслуживание ужасное
Бекзат Асанбеков
Не заказывайте с морепродуктами там только 2 осьминожка
N.
Nuris .
Очень вкусно и аккуратно готовят лучшее всех филиалов в Бишкеке
Гулкайыр Ботоева
Очень вкусные суши и быстрая подача
Айчурок А
Kiki Очко
Супер класс,отличн ,чудесно!☺️
ЕН
Елена Наумова
Вкуснейшее место в Бишкеке. Вчера взяли два классических рамёна и роллы нагойя, вышло всего на 800с. Сегодня взяли пиццу пепперони, всего 360с, очень вкусно и выгодно!!
Миранда
Приятный персонал, филиал тоже хорош
Айсана Ажыбаева
Классная еда, все вкусно! ❤️❤️
.... ...
Хорошо обслуживают
KK
Kunduz Kanybekova
Самые лучшие роллы и рамён, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
РС
Рустам Саркаров
Очень вкусно лучшая пицца в цуме
Толкунай С
Вкусно готовят
Бектурсун Батыркан уулу
Все очень вкусно и заказы готовят быстро
Айя Ш
Вежливые люди, отличные роллы ))
Айлин Нурканбекова
Очень вкусно 🔥