Ак Бата
3.4
Farida Abiiova
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Nuris jhainakov
Нормально, вчера были на ифтаре, но у еды почему то нету соли, и на моем тарелке был волосок маленький 🙂
AM
Adelya Marsab
Тамакты жаман дебейт эле бирок жаккан жок котлеттер куйуп калган,котлетте эти жок нандын даамы келет (котлет из хлеба) самсасы деле ошрндой ещё цены потолочные Алладан коркуш керек
ST
Stееl& Titanium
Обслуживание на кассе, плохо смотрят, плохо общаются,цены подняли.тамактар здесь не вкусно.
ГИ
Гулмира Исмаилова
Ак бата чайханасынын жамаатына терең ыраазычылык. Биз кыздар менен кечинде ифтарлыка келип эрте менен ооз бекитип кеттик.№3 кабина. Тейлөө кызматы өтө сонун жана тамактары да өтө даамдуу. Ишиңерге ийгилик! Биз эми дагы келебиз. Администратор кызга чооң рахмат.(түнкү смендеги)
КС
Кубаныч Сапарбеков
Уже не тот чайхана Блюда холодную подают Официанты уже через не хочу работают
Мадина
Девушка на кассе выглядит недовольной своей жизнью. Очень неприятное обслуживание👎🏻👎🏻 Такое отношение портит впечатление о заведении
Joomart Sharshenov
Еда очень плохое 👎🏻👎🏻👎🏻
Antonio Kanibekovvv
Тамакты геч жасашат около часа обслуживание отстой а столы не чистые как и приборы повара смело ходят по залу кароче не советую!!!
Альфия Вотрина
Благодарю персонал этого прекрасного кафе "Ак-Бата",администратора Саяну за профессионализм в работе, настолько быстрое обслуживание и нашего официанта Даниеля, люди с добрым сердцем и любовью относятся к клиентам и очень вкусная пища. Благодарим поваров за прекрасный ужин.
Обслуживание на кассе плохо,грубо разговаривают, научитесь вежливо разговаривать, Кыздар основном.
N
Nasiykat
не знаю кому какой но мне очень нравится еды ак бата очень вкусно 👍🏻👍🏻
Nuriza Kanatbekova
Ото жаман тамактарынан балыктын майындай даам келип турат жана муздак. Тейлоо ото жаман.
БК
Бек Каржоев
Тамактары жакшы экен тейлоону кичине карап коюш керек экен!Эн баарынан тангалдырганы Туалет 10сом деген кутучасы болду,Бишкекте биринчи жолу корушум!Общепитте ал жарабайт жана Кафенин же болбосо Ресторандын кадыр баркын тушурот!А так калганы сонун👍
ГШ
Гулзада Шерипбекова
Куурдактары ото сонун экен насыйкат менен орозго чон рахмат жакшы тейлоо корсотту Насыйкат аябай жакшы сылык суйлогон озун ишин так билген кыз экен. Тамактар да обслужка да ото жакшы.жагымдуу маанай тартуулаган насыйкатка рахмат❤️
Жаркын Тайчаева
Отменил уехал я ждала
A
Aizadok
Обслуживание хорошее, единственное мы заказали бризоль с гарниром котлетта сгорела внутри сырая круглая ещё а бризоль не такая идёт просто засунули во внутрь та уже мампар заказали картошка была сырая твердая в общем остались голодными
FH
Foziljon Hojanazarov
Отлично
BF
Bai Fon
Кассирша очень грубая, отказала принять заказ по телефону и орала мол по телефону не принимает заказ. Сейчас 21 век , неужели заранее нельзя заказывать, а вообще мы раньше заказывали заранее и забрали , один раз заказали мясо по казахски а нам положили ботко!!! Представляете !!! На наше возмущение кассирша кричала ,нагрубила!!!!! Где же хозяин этого кафе??? Он что не читает отзывы???
Ermek Kasymov
Zakazali jarovnyu iz baraniny Cena byla 550som no myaso bylo mnogo I nejno... 5+
BA
Bermet Arzybekova
Самат Бактыбаев
Ото кымбат тамактары
Shald
Жакшы бирок, жидкий лагман коп туз, ганфан аз порция 315 сомго,
Обслуживание на кассе грубо и плохо смотрят,на столе салфетки сахар нету стол грязный и ещё грязными вонючими тряпками протирают.
Анна Литвинова
Официант Талант отличный официант! 👍 Шашлык вкусный, козо шорпо на любителя 🙂 Интерьер загляденье 🫶 Правда в зале прохладно 🙂↕️
UA
Umar Alaibekuulu
Очень вкусно
N9
Nazima 996501141082
Хорошие обслуживание спасибо вашему офицанту Асема
Русланбек Тойбаев
Биз уйбулообуз мн АК бата чайханасына келип тамактанганбыз Асема Атту Кыз кызмат коргозду бизге жакты тамагынар да тейлоонор да 10/10
AKNAZAR AJYBAEV
Абдан жакты тамактары даамдуу, тейлоосу да жакшы экен
Садырбу Сыдыковна
Аябай жакты эн жакшы деген баа берем шашлыгы вопще супер
Жони Абанов
Тамактары жакшы сонун экен
Адис Султанжанов
Пейилинерди тарытпай эле алган акчанарга ылайыктап тамак бергилечи эптеп эле алып келе бербей котлеттин кичинекейин айтпай эле коёюн берген акчана нааразы болуп эле кетесин гарнирдин даамы жок ээ сууга эле чылап алып келесинер ээ.
Адеми ) ❤️
Тамактын ичинде пакет журот
Нур Братан
Официанты когда берут заказы не слушают внимательно, и в итоге не принесут то чего упустили в заказе. Не рекомендую тем кто уважает своё время. Вы зря теряете время.
Jyldyz Alisherova
Вы где такие чайники нашли с объемом на 2 пиалки? Игрушечный - чайник какой то! Заварки пол ложки- черный чай - как вода! Ни вкуса ни цвета! На вопросы - от персонала наглый игнор! Столы грязные, потрепанная мебель! Поведение официантов на виду перед гостями- просто ужас! Как будто на тусовке! Посуда мокрая, гостям так не подают! Персонки пустые, салфетки выпрашивать приходится! Почему такие жадные на все?!Первый и последний раз! 👎🏻👎🏻👎🏻
АЭ
Актилек Эргеш
Покушали на 3000тысячи сом а им жалко 1 пары одноразовых перчаток 😂
ЗА
Замирбек Абдикеримов
Там нету даараткана чтобы сделать омовение. Для того что мы совершили намаз
МД
Махабат Деркенбаева
Не очень
E
Eldar
Отзыв калтыргандар кичине адрестерин тактап анан калтырсанар биз бул АК батанын артында жашайбыз и дайым Келебиз тамактарды ашып кетсе 15мин кутобуз эн сонун кафе озу меньюда жазылып турат 15мин деп негизи эле сабырыбыз жок да биздин тейлоосу,тазалыгы баары жакшы кыздары мыкты иштешет тыкылдап Самсылыры шашылыктары аябай даамдуу
KU
Kamil Usupov
Грубый персонал
RA
Ruslan Aytbaev
Самсалары муздак
НШ
Нурпери Шайлообекова
Алимбек обсулуживание супер 👌 еды просто мммм
AB
Aikal Biymurzaeva
Асема просто топ🔥
МП
Максим Пак
Асема обслуживание на высшем уровне, все вкусно. 👍
ЖМ
Жылдыз Мамажанова
Готовить вкусно, сервис не очень.
Асылбек М
На вынос взяла 2 порции еды, так хотела кушать, домой приехала и невозможно есть, мясо тухлое , зимой чтобы мясо пропало это надо еще постараться. Цены не скажу дешёвые там. Салат и 2 порции еды 975с, жаль, что пробки, я бы отвезла им эту еду. Не советую туда ходить, раньше было все вкусно там. Пообедать можно было
Aisuluu Abakirovna
Алымбек обслуживание супер, еды тоже нет слов очень вкусно 😋
ST
Saikal Toktosunova
обслуживание на уровне просто🤗🤗 нормально не приняли заказ,максимально предвзятое отношение от официантов,ни привет ни здрасьте,ладно деп раз стерпели,потом когда уходили попросили контейнер для еды,ждали его минут 10🤦🏻♀️🤦🏻♀️ второй раз попробовала дать шанс жтому заведению,больше сюда ни ногой) были в ак бата на жибечке
NH
Nadira Hakimbek kyzy
Тамактары аябай сонун , бирок тейло начар , курсак ачып жакшына тамактанайын деп барсак тамакты 40 м куттуп ещё холодный алып келди , ысытып бергиле десек ошол бойдон 15 минутта оттуп кетти бирок тамакты алып келген жок ... обиднасы почти 1 саат куттуп тамактанбай эле чыгып кеттик .
ЭК
Эржан Кадырмамбетов
Еда не вкусная, обслуживание низкая , кабинки не уютные не чистые, а цена огромная 20% за какое обслуживание???!