Kasi
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Ayhan 312
Комнаты чистые, еда вкусная, персонал вежливый, бассейн чистый.отдохнули очень даже хорошо!
БЧ
Бостери Чатыр Таш Оценка
Мне понравилось спасибо хозяйке Гульзат такая гостеприимная персонал девочкам вам отдельно спасибо 🫶 мы с друзьями так классно отдохнули 😍🫶
ГД
Гулзат Джаналиева
Отличное место для отдыха отдыхали с семьей нам всем очень понравилось комнаты чистые , аккуратные , персонал очень вежливый
ЮВ
Юрий Василенко
Ужасное место очень грязно и не ухоженно, ни кому не советую туда попасть
Милена Алекс Воробьева
Отдыхала в сентябре, понравилось! Погода прекрасная, в номере есть всё необходимое, тишина, спокойствие, пляж рядом, великолепное красивое озеро!
санжар сатымбаев
☀️🌞😎🌻🕶️⛱️🧴🌻🌞☀️😎
УН
У Н
Шикарный гостевой дом
Алтынай Умарова
персонал замечательный, радует своим гостеприимством! очень чисто, локация очень удобная, рядом с пляжем. номера комфортные и уютные! нет слов, просто замечательно!!!😍🔥
Ангелина Д
Номер ужасный, по стенам размазаны комары и пауки, везде пятна. На кровати спать невозможно, просыпаешься, как выжатый лимон. Персонал даже не показал, где заявленные предметы стоят
Язь Язевич
Жил тут в октябре по цене в 500 сом в день. Хозяева радушные, дают мультиварку. Но на чистоту, в несезон надеется на стоит.