Автомойка
Автомойки
1.8
1.8
Ayaz BB
Ужасная мойка которую я видел, не советую туда!!!
Мурат Канатбеков
Помыли отлично. Остался довольным. Админ тоже приветливый. Советую
TB
Tyason Bratan
Самая худшая мойка не советую
Dika She
Самая хrenovaya автомойка мырки работают моют плохо а разговаривают как на базаре с одолжением будто бесплатно!!!!!
Diana Tagaeva
Ужасный персонал, сказали сделают за 1 час, пришла через 2 часа, ни то, что помыть, ключи искали 30 минут. Никому не советую.
Украли Айкос , флешки , компрессор , по мелочи еще , сломали боковые зеркала
ИГ
Иван Горючий
сломались лобовое во время мойки, отказались признавать и оплачивать. Никому не советую
Эмир Токтобеков
полностью согласен с другими плохими отзывами. Админ вообще токсик Только один мойщик есть который отдуши все делает, маленького роста. Чисто благодаря нему 1 звезда. А по остальным моментам -4 звезды
Мээрим Абдыласова
Ужасная автомойка, даже освежитель воздуха слили . Бессовестные. Освежитель был дорогой, натуральное масло лаванды, не за 150 сом А менеджер так матерится (женщига )как будто вчера из зоны вышла. Когда я жаловплась она сказала ничего не знаю. Никогда туда не пойду больше мыть машину Никому не советую Моют кстати тоже плохо👎🏻👎🏻👎🏻
EJ
E J
Не советую! Оставили машину в 19-00, пришли к 22-00, сказали к 21-00 должна быть готова, ее даже с места не сдвинули и мол очередь не дошла. Все понимаю, но очередь мы заняли, сказали бы правду, что забыли, в наглую врут
COSMOS XA
Ни разу не было косяков, всегда молодцы 👍
SK
Stanislav Kazantsev
2 раза украли деньги которые оставляли в машине. Один раз 200 сом, второй раз 1000 сом. Ответ один: ниче не видел, ничего не знаю.
ЗМ
Закир Мавлян-Уулу
Вообще жаман жуйт экен барбай эле койгула
RRR s
Вымоли мою машину ужасно, кузов на показ чист, а внутри как было грязно так и осталось. Полики вообще не моют, и пыль не вытирают. Подстаканники в шоколаде были, оставили на десерт их тоже
nn
nejima n
Оставил машину на этой автомойке, после того как вернулся моей машины там не оказалось, на ней катались сами автомойщики
Bc
Black cap
Тортиков на блатных машинах обслуживают вне очереди, большой незачет всей автомойке
Айнура Гапарова
Заднее стекло не помыли, а когда я стала показывать и говорить, чтоб домыли, они сказали, что это из-за других машин так запылилось в виде большого треугольника.
BB
Bro Big
Плохо моют грязно на просьбу игнорируют
Бакберди Шабданбеков
Работники добро совестно выполняют свою работу 👍
MD
Mansur Dadajanov
Вечно что-то не слава богу, мест мало, то закрыто, то света нет, то битком машин, нету админов
МР
Марат Рембо
Самое ужасное мойка что я встречал в своей жизни.
Rb
Ran bit
Моют нормально, ну в плане очереди у них чуть-чуть не справедливо пришли в четыре прошло 16:00 уже 18:00 так мою машину не загнали
СШ
Светлана Шамрай
26 декабря я оставила машину марки Lexus LX470 на мойку, сев в чистую машину , я обнаружила вырванное зеркало и трещину на лобовом . Только после скандала , администрация согласилась выплатить лишь 50% ущерба . За его лобового не оригинального происхождения обходится в 8000 сом. Будьте осторожны. По словам администратора ответственности за машину они не несут !
Олеся Казаченко
Ernist Tilenbaev
Очень быстро и не качественно
Kalamkas Zhumangazina
Сегодня оставила машину на мойку, уточнили, что ПОЛНАЯ мойка. Деньги взяли как за ПОЛНУЮ мойку, а помыли только кузов, салон ВООБЩЕ не мыли разу, я уже не говорю про багажник!!! Сервис отвратителен, ужасная мойка - никакой ориентированности на клиента. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
AT
Ayat Tabyldyev
Салон вообще не помыли, админ и сотрудники пофигу им не советую туда заезжать
All The best
К машинам относится абсолютно пофигистично, хлопают дверьми, мусор с пола убирают только спереди, могут дурачиться около машины, даже лобовое стекло не протерли изнутри.
Зайнидин Канатбеков
Очень плохо моют ,каждый раз говорил показывал где не протерта где нужно еще помыть , недоволен очень админу по барабану ,короче ребята вообще не советую заезжать туда 😒😒😒
Саша Черный
Ужасно моют, без ответственные администратор и работники какие то мамбеты. Если сами не будете смотреть и говорить где мыть, то машину вам нифига не помоют. Оставил машину на 2 часа , в итоге помыли только видные места а некоторые части вообще не тронули, да и багаж не почистили. Дорого и не оправдывает своего
Marat Kabylov
Оставлял машину на мойку. Сказали прийти через 30-40 минут. Должна была быть полная мойка + салон. Результат не обрадовал. Машину просто ополоснули водой и (слегка) протёрли. Припарковали возле дороги; пыль сразу села на машину. Если мыть здесь машину, то только под пристальным присмотром!