Tahmina style
Салон красоты
ИП Махмудова Т.
Д
Дарья
Уютный салон очень приятный простой персонал чувствую себя у них как будто в кругу близких♥️♥️♥️
ta
tonya antonina
Алина мастер профессионал своего дела. Аккуратно и быстро сделала маникюр.Алине удалось решить проблему с моими ногтями". Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается. Покрытие держится отлично до 4-х недель. Все инструменты стерильны. В кабинете очень чисто, уютно и приятно находиться. Алина, спасибо тебе большое .
ЮВ
Юлия Ворм
Спасибо Алина за такую красоту!🥰
Madi M
Хороший салон а особенно очень хороший мастер по ногтям качественно делает свою работу и главное красиво ❤️❤️❤️
РБ
Римма Бозжигитова
Хожу сюда уже очень давно к мастерам Тахмине и Алине,девочки выполняют свою работу быстро и качественно ухожу довольная и возвращаюсь вновь
RU
Roza Urbaeva
Отличная уютная парикмахерская нет ничего лишнего каждый выполняет свою работу качественно обязательно приду еще😊
Venera Akimkanova
Салон грязный, маленький, не уютный. Высокомерная и грубая мастер парикмахер. Опоздала не в первый раз. На вежливое замечание - вместо того чтобы извиниться, отправила нас с сыном стричься в другое место 😄. Учитывая такое отношение к клиентам в этом салоне, мы с радостью воспользовались её рекомендацией.
. .
Ногти очень красивые и аккуратные, мастер выполнила работу очень хорошо, даже качество хорошее! 💗💗💗
Малика Ахметова
Алина Мастер Маникюра самый шикарный мастер 😻 хожу к ней уже долгое время😊 носка ногтей хорошая.
NA
Nasiba Ahmetova
Работают профессионалы своего дела! Быстро, качественно и доступно по цене, очень нравится ходить туда на покраску волос, делать маникюр и педикюр 🥰
D
Dina
Алина, очень хороший мастер по маникюру и педикюру. Качественно делает свою работу. Очень милая и дружелюбная. Советую её всем моим подругам. 😍😍😍
ВШ
Виктория Шмюк
Алина — профессионал своего дела. Работает качественно, инструменты всегда стерильны, подход индивидуальный. Маникюр безупречный даже спустя две недели. Очень рада, что нашла своего мастера.
Аяна Нуралиева
Самый любимый мастер ,долгая носка и аккуратно делает свою работу, 😍😍😍😍😘😘
Yelizaveta Yurchenko
Очень хороший мастер маникюра , отлично быстро красиво и качественно, носка отличная , советую 😊 И собеседник отличный , чистое рабочее место , коллектив отличный , дружный 😉
Тима Асылбеков
Классный мастер по педикюру, быстро и оперативно помогла решить проблему, советую👍🏻
ТТ
Тт Тт
“Очень разочарован посещением этой парикмахерской. Салон был грязный, явно не соблюдаются санитарные нормы. Вместо того, чтобы учесть мои пожелания, меня просто оболванили, результат абсолютно не тот, который я ожидал. Сервис на низком уровне, никто не пытается сделать работу качественно. Не рекомендую.”
ОЗ
Олеся Зайцева
Салон уютный мастер 👍👍 цены не кусаются🌹
РА
Роза Агалыкова
Просто чистый и уютный салон Спасибо мастеру Тахмина за её качественную и быструю работу