Alato Engineering Ltd
Компания по продаже и обслуживанию газовых котлов и тепловых насосов
Купите тепловой насос Enares - экономьте на оплате отопления. Звоните
ОсОО Алато инженеринг
На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Алато инженеринг
Акбота Габитовна
Выбран компанией
Отличный сервис и грамотные специалисты! Всё установили аккуратно, оборудование работает стабильно и эффективно. Отдельное спасибо за консультацию и поддержку после установки))
Begimkulov J
Отличные котлы у вас прям очень хорошо греет дом, вчера установили ребята молодцы сегодня довольные отдыхаем с семьёй в тепле 👍👍👍
УБ
Уметалы Байгозуев
Тейлоо кызматыда аябай соонун,баарынарга сунуштайм.👍👍👍👍
Айтурган Мундузбекова
Пользовались услугами этой компании, не подвели👍🏻 Оборудования действительно качественные
ЛК
Луиза Камбарова
Если не хотите мерзнуть зимой, то смело обращайтесь ребятам крутая компания
as
ai stamii
Отличная компания! Обратился в Alato Engineering Ltd для покупки и установки— все сделали быстро, профессионально и качественно. Подробно объяснили, как пользоваться оборудованием, помогли с настройкой. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Рекомендую!✅
SI
Aiana Sukenova
Качество отличное
СА
Самарбек Ахмедов
Катёл орнотуп жыргатынар молодец Ишинерге ийгилик, сасетибиз геда орнотуп сунар Рахмат айтып отурабыз
Amina Astanova
Качество и сервис идеально Всем советую 👍👍🍁
AJ
Abdymomun Janybekov
Котёл жакшы экен жыргап калдык чоон рахмат ишинерге ийгилик.
Кс
Кубат суйгунбаев
Үйгө газ котёл койгондон кийин, от жакпай жыргап калдык. Орнотуп берген балдарга чоон рахмат!
NM
Nazbiyke Mamasalieva
Газовый котел орнотконбуз)) аябай сонун соз жок просто супер 👍 тейлоочулор да аябай вежливый) всем советую... Ишиниздерге ийгилик 🔥
UK
Ulan Kambarov
Соз жок баарына сунуштатайм
UK
Ulara Kambarova
Нам установили тепловой насос.Отличное качество,работает стабильно.Всем советую.
SJ
Aksunkar Nurlan
Всем советую 🔥🔥🔥
yo
yusuf oldashev
Советую всем эту продукцию , я не пожелел о выборе и вы не пожалеете 😌
Муратбек Абдирашитов
Самый лучший 🔥🔥🔥🔥
BЫ
Baiel Ыманалиев
Үйгө Баймак котёлун койгонбуз абдан сонун иштеп жатат рахмат
AB
Классно, ребята молодцы 👏
АЖ
Айгерим Жумакулова
Айлар К
Күчтүү экен биз алдык баарыңа сунуштайм!👍🏻
ДА
Динара Атаханова
GA
Guljigit Abdilla uulu
Сөз Жок 👍🏻👍🏻👍🏻
Erzhigit Kalilov
Малика Жолдошова
Конечно всё супер, качество очень хороший 👍🏻
Актан Досалы уулу
Ала тоо инженерингке чооң рахмат өтө сонун!
КB
Өтө сонун газ котел
ZJ
Zalkar Juma
230м2 үйдү ысыткан газ казан коюп бертшти, жакшы иштеп атат. Мыкты адистер
Alato Engineering Ltd, компания по продаже и обслуживанию газовых котлов и тепловых насосов
9 октября 2025, официальный ответ
Чоң рахмат! Үйүңүз жылуу, өзүңүздөр аман болуңуздар 😊 Биз дайыма кызматтабыз!
ГД
Гулмира Дуйсиева
Установили газовый котел Баймак несколько месяцев назад, и мы очень довольны его работой. Котел отлично справляется с обогревом нашего дома, даже несмотря на достаточно холодные зимы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Аяна, Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашего газового котла Баймак! М…
ЖД
Жумадыл Досалы уулу
Бир жыл болду Баймака котелун койгонубузга. Расход 100 м2 учун 2300 сом, эн суук кундору 3000 сомго чейин чыкты. Ото сонун экен. Рахмат Чон.
9 сентября 2024, официальный ответ
Урматтуу Жумадыл, Бизге жазганыңыз үчүн чоң рахмат! Бир жыл бою Баймак котёлун колдонууну улантып ж…
AM
Aiyma Munarbekova
Лучшие газовые котлы Баймак! И серви, сотрудники профессионалы! Желаю Вам удачи!
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Айыма, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что наш газовый котел Б…
Баймак котёлдору эң мыкты сапатта экен 👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Ыраазычылык билдиребиз. Жакшы пикириңиз үчүн рахмат.
TK
Tilek Kubat
Некомпетентный человек отвечает на звонки; ни приветствия ни пожелания доброго дня. Плюс вешает трубку по среди разговора.
BM
Beknazar Munarbek
Купил газовый котел. Качество отличное. Очень понравилось их отношение к клиентам и предоставление услуг. Доставку и установку котла сделали бесплатно и гарантию дали на 2 года. Всем советую.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые и приятные слова! В качестве благодарностоти за уделенное Вами время м…
БМ
Байтур Мамбетов
Купил у вас котёл газовый, очень эффективно и экономично стало! Доставка и установка бесплатная и ещё гарантию дали на 2 года. Спасибо огромное! Молодцы!
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады что смогли Вам помочь! В знак благодарности за то, что Вы дове…