Aalam Event Hall
Банкетные залы
. ..
💞
Алтынкыз Мамаева
Абдан сонун ресторан , обслуживание просто супер
GA
Gulzina Amanjanova
Отличный ресторан, еда и обслуживание супер
Мамбетова Айжаркын
Супер ресторан!!! Супер интерьер, кухня отменная, обслуживание на уровне!!! Официанты мальчики и девочки замечательные!!! Процветание и успехов!
LK LK
Интересное оформление, обслуживание хорошое, еда вкусное. Единственное, вот надо бы вам фильтр для воды установить, если фильтр есть, то сменить картриджи. Чай был со вкусом хлорки.
ИА
Искен Абылбеков
Аалам рестораны ото сонун.тамактары,салаттары баары даамдуу экен.
Aarifa Algazieva
Обслуживание 🔝
JK
Jyldyz Kazakbaeva
Тамактары аябай жакты. Тейлөө кызматы жакшы экен. Унаа койгон жери кенен экен. Салаттары ото жаккан жок, тойдогу тооктордун тузу аз экен, жаамы жоктой сезилди. В целом жакшы
Fubatik .
Обслуживание на высшем уровне, идеальная чистота и сервировка, хочу туда приходить как можно чаще
Алия Кармышева
Красиво оформленный зал! Вкусная кухня! И в целом место очень уютное для семейных мероприятий
Айпери Бакасова
Аалам ресторанынын кызматкерлерине чоон рахмат,тейлөөсү эң жогорку деңгээлде экен 👍👍🔥🤍
♥️ Rachel
Спасибо сотрудникам , за хороший подход каждому гостью , а также за хорошее и высшее обслуживание 🤍👍🏻👍🏻
БТ
Бермет Тыныбекова
Аалам ресторан соонун👍обслуживание просто супер молодцы ребята
АЖ
Алмаз Жумагулов
Все отлично. Блюда,обслуживание. Успехов в дольнейшем.
MK
Medina Kadyrova
👍🏼вкусно все
ББ
Бактыбу Бакиева
Аалам рестораны абдан жакты музыка топ тамактар аябай даамдуу офиитцантка жогорку деңгелде тейледи Аксана молодец
BK
BEKA KURMANBEKOV
Бул ресторан эн жогорку денгээлде жакты бизге,🥳🥳🥳🥳🥳, идите только вперёд 🥳🥳🥳🥳
Айгерим Курманалиева
Аалам ресторан очень понравился мне и моему мужу. Особенно официант Ислам очень хорошо и вежливо обслуживал нас всех. Хочу пожелать Исламу дальнейших высот и процветания.
Айчурок Токтогулова
Аалам ресторан обслуживания супер ,на вашем уровне ,было вкусно и весело .Особенно мне понравилось обслуживание официантки Оксана самая лучшая,молодец
Назгуль Кекебаева
Официант кыздарга рахмат жакшы тейледи ашпошчулардын тамактары салатары дамдуу ишинерге игилик 🔥🔥🔥
NA
Nurzada Asanbekova
Эн сонун болду бардыны жакшы музыка топ тамактар даамду Жогорку денгелде тейледи Аксана рахмат сага от сонун кыз экен👍👍👍👍😘😘😘
MS
Mairam Sadykova
Молодец барыга эн жакшы тейледи музыка топ аябай жакеты тамактар аябай даамду Амина Аксана молодец эн жакшы тейледи 👏👏
НА
Нурай Алмасбекова
Эн соонуну бардыгы жогорку денгелде отуп жатат сонун у тейледи музыка топ💥
Надира Оморова
Все на высшем уровне…👍🏻
AZ
Altyn Zhumashova
Эн сонун денгелде тейледи мага жакты бары сонуну Аксана молодец жакшы кыз экен күлүп жайнаган
КБ
Кымбат Бектенова
Бизди жогорку денгелде тейледи,биз ыраазыбыз Аксана молодец 💗💗💗
AB
Alisher Beishenbaev
классное заведении были здесь на кыз узатуу обслуживал официант Адилбек очень ответственный акуратный вежливый официант
Кудайберген Токтакунов
Посещение этого ресторана оставило крайне неприятное впечатление. Столы и стулья шатаются, всё скрипит и разваливается — сидеть неудобно и небезопасно. Сервисы (тарелки, чашки) — отколотые, некоторые даже с трещинами. Такое чувство, что за обстановкой давно никто не следит. Это всё портит аппетит и создаёт ощущение халатности. Сервис на низком уровне — персонал медленный и невнимательный. Не рекомендую, пока они не приведут заведение в порядок.
JA
Jasmin Altymyshova
Бугун тойдо болдук ,кухнясы жакты,бизди Назик аттуу кыз тейледи.Алтыным орконун оссун абдан жакшы тейледи.Атына заты жарашкан алтын кыз экен !!Жакшы той болду ресторандын аурасы да соонун экен 5+ деген баа берем !!
Dina Min
Очень хороший и отзывчивый персонал.
DV
Dmitriy Vladimir
Вчера был на мероприятии моего друга было очень комфортно официанты делали свою работу очень хорошо шикарно все атмосфера необычная подача мяса тоже удивила меня очень рад за такие ощущения спасибо администратции AALAM EVENT HALL
A
AD
Aziz Daniyarov
Все классно обслуживание супер
Индира Темирканова
Назик деген кызы сонун тээлейт экен. Ошол официантка учун отзыв калтырып атам))) Бирок негизи обслуживание жакшы экен. Тамагы дагы даамдуу экен.
Айсана Адылбекова
Все на высшем уровне 👍👍👍
БК
Бегайым Кожогулова
Самое лучшее обслуживание,очень вкусно,красиво и просторно. Официанты молодцы,работают быстро и четко👌
Адис Джузумалиев
Отличное обслуживание,приятный персонал и очень вкусно готовят!!!
ТК
Талгат Картанбаев
Хорошое место для проведения мероприятии.
A A
Очень вежливый персонал , советую всем 😍 Оксана топ официант 🥰
Обслуживание на высшем уровне! Сам ресторан тоже отличный!
ДВ
Душнила Временами
Очень красивый зал,всё чисто опрятно,еда вкусная,официанты вежливые👍рекомендую
Ильгиз Кубанычбеков
Отличный интерьер. Обслуживание очень хорошее. Остались довольны
M
Mahabat
Сегодня были там впервые на свадьбе. Красивый интерьер, вкусная кухня, официантка Айыма профессионал!
CB
C B
Первый раз увидела в туалете поставили ватные палочки, диск для снятия макияжа , прокладки и подгузники .приятно удивили
AT
Aijamal Talgarbekova
На днях были , той намечается у нас. Администратор очень высокомерный , отталкивает такое отношение.
СА
Саламат Айтбеков
Супер ресторан всем советую ❤️
Aibek Aibekov
Хороший персонал, и приемлимые цены
ㅤ ㅤ
Был там на тое. Кондиционер не работал! А как вы знаете тои проходят по 3 часа и более, при том что погода 33°. Но насчёт всего остального ничему не придраться.
АО
Адина Озотова
Там очень красиво прям шикарный 😍😍