Полиграфия
WS
Without Spam
Помогли. Спасибо большое
srabakio .
эта полиграфия очень качественно выполняет свою работу. мне нужно было распечатать сертификаты на глянцевой бумаге и всё получилось просто шикарно.
💞А
💞 А
Хочу обратить внимание на работу персонала. К сожалению, ответы приходят с большой задержкой, иногда совсем не отвечают. Будет здорово, если улучшите обратную связь — это сделает обслуживание намного удобнее для клиентов.
Victoria 😼
Замечательное место!!♥️👍 Все здорово распечатали и хорошая клиентоориентированность!!! Рекомендую
Н
Наги
Могу поставить уверенно 5 звёзд очень хорошое место и качество шикарное
Alisha Kazybaeva
все отлично!
ЖЭ
Жумагул Эсенбекова
Очень классное место, идеальное обслуживание!!!!
szmkks11 1
всё очень хорошое
ayana L
Все шикарно распечатали,спасибо 🙏
Арууке Манапбаева
всё шикарно! спасибо за работу 🙏🏼
Kau Degenbaeva
Очень хорошее обслуживание 😍😍😍
Айназик А
Все классно
НЧ
Нурсултан Чолпон
Одну бумажку А2 на обычной бумаге не смогли сделать, обрезали криво. Текст поехал, помятая туалетная бумага в общем. Двигаются как улитки, хотя я за день до с четкими дедлайнами обговаривал. В общем, так себе местечко. Деньги не вернули
Daime Q
Клиентоориентированности ноль!
ЭС
Эльдар Саалиев
Шикарный сервис, несмотря на поздний час сделали все быстро и четко! Рекомендую вам эту полиграфию!
МД
Марлен Дайырбек уулу
Рахмат за работу
Даниел Саттаржанов
Очень классный сервис, выручают сильно. По срокам тоже успевают, быстрые, ответственные. Доволен!🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Процветание вашему бизнесу✨✨
Арстан Б
Классное место🔥🔥🔥 Быстро и очень ответсвенно относятся к своей работе
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего дня!
Adilet Lozunov
Отношение к клиенту отвратительно
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Адилет! вас в списках у нас не было, когда вы были у нас? можете уточнить? кажется вы ошиблись полиграфией.
Асем Даулет кызы
Очень ответственный и быстрый сервис компьютерных услуг, проделали качественную, шикарную работу, спасибо ❤️
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам! Команда АСЕМпринт