Nuova provincia

Asel Samatova2 отзыва
А Н7 отзывов
NA
Nurselya Aksamatova1 отзыв
Не советую устраиваться сюда на работу. Отношение руководства к сотрудникам крайне неуважительное ощущаешь себя не работником, а рабом. Оплата 80 сомов в час абсолютно не соответствует объёму выполняемой работы. Официанты вынуждены выполнять обязанности сразу нескольких людей грузчика, уборщицы, бармена, при этом никакой доплаты за дополнительные задачи нет. Заставляют мыть уборные и выполнять грязную работу, которая не входит в обязанности официанта. Руководство постоянно повышает голос, не считается с мнением персонала, не ценит труд и старания работников. Перерывы минимальные, график напряжённый, условия тяжёлые. Вместо того чтобы нанять уборщицу или разнорабочего, всё перекладывают на официантов. Если вы цените своё время, здоровье и нервы лучше поискать другое место. Здесь нет уважения ни к сотрудникам, ни к их труду.
Eli Gaara7 отзывов
MH
Max Han16 отзывов
Apple User4 отзыва
Aleksey Nazarov11 отзывов
Побывали в Италии – вот так можно коротко описать наш вчерашний вечер в этом замечательном месте. Еда – просто супер! Напоминает мои путешествия по Италии. Мы заказали много всего: Вителло тоннато, мясную нарезку, пиццу Провинция Италия, Курица пиццайола, Оссобуко по Милански – и все было очень вкусно. Десерты просто взорвали вкусовые рецепторы моей жены и дочери – они в полном восторге! Хозяйка или управляющая заведения помогла нам с выбором вина, и оно идеально подошло к нашему ужину. Обслуживание тоже на высоте. Хотя в других отзывах жалуются, мы не заметили никаких проблем. Помимо официанта, сама хозяйка подходила к нашему столику несколько раз, а еще и ко всем остальным гостям – это было приятно. Цены тоже вполне адекватные, как и во многих кофейнях, но еда здесь интересней. В общем, все понравилось, и мы обязательно вернемся! Спасибо! P.S. Извините за фото, не успели сделать нормальные, но выкладываю, что есть...
Amir S1 отзыв
Риша Стулесова10 отзывов
какое красивое место снаружи, но как жаль, что первое впечатление обманчиво. Никому не советую сюда приходить - все блюда из тех, что мы заказали (пицца и 3 разные пасты: с говядиной, рыбой, сыром), были абсолютно безвкусными, пресными 🤢 учитывая, что ждали мы час! Владелица заведения подошла за обратной связью, и, услышав её, чуть ли не на повышенных тонах с пассивной (читать:активной) агрессией начала доказывать нам, что это истинные итальянские блюда от её мужа-итальянца 🤣🤣🤣. Не хотите слушать обратную связь - не подходите. В общем ушли мы голодные, злые и разочарованные. С отзывом ниже (неподтвержденным) про парочку мизантропов, держащих это место, полностью согласна. Еще раз: никому не советую сюда приходить. В городе достаточно итальянских кафе, где очень вкусно готовят и радушно обслуживают своих посетителей)
DS
Dmitrii Soroka4 отзыва
Али Сериков4 отзыва
NJ
Nurzada J1 отзыв
До прихода в это заведение почитали отзывы и возникла мысль, что плохие отзывы неопраданны,хороших достаточно много, но ставить одну звезду...это что там настолько должно не понравиться. Сходив-мы поняли,кухня,в принципе,не плохая,но все таки не настолько, насколько заявленно и как они требуют от официантов обратную связь гостей,а услышав некоторые недовольства, доказывать,что это люди не понимают и правы только хозяева,очень жаль ребят, которые устраиваются туда работать, видно и слышно неуважительное отношения от начальства, не понимаю,как за столько лет нельзя было набрать полную команду, представляю,какая там текучка с таким отношением. На барной стойке увидела тараканов,так же на летнике столы были пыльные,молчу уже про ну оочень долгую подачу блюд,в общем,со стороны очень даже приятное место,но стоит туда зайти и все приятные впечатления рушатся
Любовь Гусько14 отзывов
не знаю, как это место для посетителей, но с сотрудниками, особенно со стажерами, отношение отвратительное. уже двое близких подруг чуть ли не со слезами ушли оттуда. 1. жара почти в сорок градусов, смена с двенадцати и до восьми и ни разу НИ РАЗУ даже не разрешили выпить глоток воды, про обещанный обед и слова не было. 2. отношение сотрудников, а именно так называемой Сабины, оставляет желать лучшего. говор, как с умственно-отсталыми, никакого обучения и максимально глупые задания из разряда: ну вычисти эту штуку. а как? ну придумай. или полей искусственный цветок. и действительно заставили поливать искусственный цветок на глазах у посетителей и "хозяйки" заведения, тем самым выставив в отвратительном свете. никакого обучения и хотя бы базового человеческого отношения. а если это на глазах у начальства, что не препятствует этому, то и удивляться тоже нечему. мыть асфальт в сорок градусов? отлично. поливать искусственные цветы? отбирать телефоны перед сменой и даже базово обеспечить обедом после восьми-часовой смены? что за бесчеловечное отношение к сотрудникам? неудивительно, что там такая текучка и нехватка кадров.
Lilit Sam7 отзывов
Не заглянув в отзывы в 2Гис, посетили это абсолютно «не итальянское» заведение. Заказали салат, закуску, три блюда, лимонад, кофе, два бокала вина и яблочный сок в тетрапакете… К чему я это, вкусным был лишь сок в тетрапакете и вино 😂 Ждали все блюда ровно час. Персонал сам спросил понравилось ли нам, мы сказали что если быть честными всё было невкусным и даже недосоленным, а что говорить о вкусе итальянских блюд, там даже не пахло таким за километр. Через несколько минут подошла женщина лет 50 и затараторила на итальянском 😂 Я говорю на английском и немецком, но мне не приходило в голову подходить к незнакомым мне людям и заводить речь на иностранном языке. Мы спокойно спросили, чего же она хочет и она переключилась на русский язык спросив, что нам не понравилось в блюдах. Абсолютно спокойный ответ, что всё было невкусным ей не понравился и она заявила, что может Италия не для нас 😆 А то что ресторанный бизнес не для неё она не догоняет. Готовят ужасно и заявляют, что Италия не для их посетителей… гениально! 👌 Очень неприятна, хамовитая особа. Что она хотела показать знанием итальянского языка, не понятно. Но она хорошо показала, что она бестактная женщина, которая вместо контроля за кухней и сервисом, так и не научилась принимать ошибки и работать над ними. Всем кто планировал, искренне не советую тратить своё время и деньги на отвратительный сервис и кухню, отнюдь не итальянскую. А женщине с кучей комплексов, надо работать над собой, а не кидаться на гостей. Впервые оставляю отзыв в 2 Гис, так как впервые встретила неадекватную управляющую. Всем отличного настроения и выбирайте другие итальянские заведения 🤭
S A T U20 отзывов