Nuova provincia
Кофейня
4.3
4.3
Аима Туратбек
Отличное кафе. Тихая уютная атмосфера, ощущение как будто отказалась в Европе. Обслуживание 100%. Отдельное спасибо повару 🤩
Арина 🫂
Место хорошее, красиво уютно. Но принесли не тот заказ который озвучила, поменять не захотели. Официанты не отходили от меня, стояли смотри как я кушаю. Дискомфорт получила. 😵💫
ИР
Ильяс Розиев
Очень уютная и спокойная атмосфера,вкусная еда и приветливый персонал
rZ
rewie Z
Возвращаться — только за атмосферой, что создает персонал. Еда хорошая, право; однако, то, какие милые девушки тут работают — бальзам на душу. 1,000,000/10 только за них. 🤍
Алия Ильясова
Вкусно!
Айгерим Ниязалиева
Уютное и теплое место для прекрасного провождения времени, но к сожалению цены выросли с Новым годом
Eliza D
Безумно вкусно,цены приятные и обслуживание на высшем уровне) Персонал такой добрый и внимательный💗Теперь это моё любимое место — еда просто итальянская мечта🫶🏼Советую всем заглянуть не пожалеете!!!
5 посещений
Tazabekova Burul
Мы ждали 15 минут, но к нам так никто и не подошёл. Ни официанты, ни администраторы, ни даже хозяева, стоявшие у входа и видевшие нас, не удосужились проявить внимание
Аiza ~
Хорошее место, было очень вкусно ✨ Официантка безумно милая💕
Aleksey Nazarov
Побывали в Италии – вот так можно коротко описать наш вчерашний вечер в этом замечательном месте. Еда – просто супер! Напоминает мои путешествия по Италии. Мы заказали много всего: Вителло тоннато, мясную нарезку, пиццу Провинция Италия, Курица пиццайола, Оссобуко по Милански – и все было очень вкусно. Десерты просто взорвали вкусовые рецепторы моей жены и дочери – они в полном восторге! Хозяйка или управляющая заведения помогла нам с выбором вина, и оно идеально подошло к нашему ужину. Обслуживание тоже на высоте. Хотя в других отзывах жалуются, мы не заметили никаких проблем. Помимо официанта, сама хозяйка подходила к нашему столику несколько раз, а еще и ко всем остальным гостям – это было приятно. Цены тоже вполне адекватные, как и во многих кофейнях, но еда здесь интересней. В общем, все понравилось, и мы обязательно вернемся! Спасибо! P.S. Извините за фото, не успели сделать нормальные, но выкладываю, что есть...
beautiful me
Очень вкусная пицца, только совсем не острая. Но тесто просто идеальное, оч вкусно. И необычные вкусные десерты. Сервис хромает на обе ноги — никто не подошел из персонала, пока сами не подошли и не попросили меню. От этого портится немного впечатление. Понятно было бы, будь у них полная посадка — но там куча места, практически ноль гостей и все равно 🤷🏻♀️ Нас обслужили норм потом, но впечатление смазалось, конечно.
Meerim Asanbekova
Само место неплохое, кухня сама вкусная и с хорошими ценами, но отношение к сотрудникам действительно не достойное для заведения, которое позиционирует себя как ресторан. Все, что описано ниже - правда и если вы цените свои силы и время, то лучше найти другую работу
Aiyma Atabekova
Очень красивое уютное местечко, и прекрасное обслуживание ❤️
Света Светочка
Очень разочаровалась, не тот сервиз, цены очень высокие на все.
Zuli Sey
Очень уютно, вкусно и приветливый персонал. Приятно удивили ❤️
Ablai Kasymov
В вечной суматохе и движении в городе, это заведение словно портал, который переносит тебя в уютное тихое, а самое главное вкусное место Но хотелось бы отметить не столько как кухню, а саму атмосферу данного заведения, ведь свет, интерьер, отлично подобранные цвета и т.п. - всё это идеально гармонирует между друг другом, и в сумме даёт тебе то самое чувство чего то родного (Даже если вы коренной житель Кыргызстана) Если брать соотношение цена=качество, вы не прогадаете Отдельно хотел бы отметить персонал, просто 👍🏻✨
Нурмир Мурат
Очень вкусно 😭 пицца хрустящая и паста вкусная , все горячее а не остывшее как обычно бывает в некоторых местах. И лимонад это что то с чем то. Спасибо ❤️
РН
Рай Н
Хотела выразить огромную благодарность официанту-Диане, очень оперативная,отзывчивая, добрая,улыбчивая😍Заслуживает премию🥰
Асель Акбашова
Татьяна Русина
Вкусные блюда, приятная атмосфера
AT
Adis Tutkuchov
Не советую этот заведение просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Jasmina Kokenova
Все очень хорошо, единственный минус - количество сотрудников, кажется, есть нехватка.
МХ
Малика Халилова
Диана официант-лучшая❤️Очень вкусно всё, всё понравилось, спасибочки
Кунафина Сабина
Спасибо за такое гостеприимство 🌸 Сразу видно, какие хозяева замечательные у этого места. Очень милый и внимательный персонал, невероятно вкусная пицца😋🍕 Одно из самых любимых заведений ☺️
Марк Чистый
Зашёл в кафе на 15 минут передохнуть. Официантка встретила меня без особого желания помочь. Десерта, который я хотел, не оказалось, и вместо того чтобы предложить альтернативу, она просто открыла меню и сказала: "Читайте". На вопрос по блюду сразу ответила: "Это вам подойдёт". Заказ принесли неохотно. Спустя 10 минут подошёл другой сотрудник и дал понять, что я занял место, не сделав достаточно большого заказа. Неуютная атмосфера. Было бы честнее сразу указать, кого здесь готовы обслуживать.
DS
Diana Samat
Очень вкусно и цены достаточно хорошие
У🤍
Ули 🤍
Просто потрясающий кафе, всем советую 🔥
Asel Samatova
Очень вкусно и уютно
Анастасия Лебедева
Посетили недавно этот уголок итальянской кухни. Первое ,что очень расположило,это то как нас встретили. Управляющая,официант и другие сотрудники были очень дружелюбны прям с порога,было ощущение,что мы знакомы и нам очень рады. Это было настолько приятно,что лично мне , можно было подавать блюдо уже не важно какого вкуса,отношение "купило" меня целиком и полностью😅. Тем не менее, кухня тоже оказалась отличной, основные блюда,салаты, десерт-понравилось всё! Ожидание было не долгим,порции не маленькие,официанты лояльные и шустрые,по чеку вышло около 680 сом на персону,как и заявлено в заведении. В такое место есть желание возвращаться! Отдельно, руководству. Находите пожалуйста силы и энтузиазм ,продолжать своё дело! Сейчас всем,кто в Horeka непросто ,быть на плаву и с прибылью. Такие заведения,как Ваше, однозначно должны быть,где атмосфера,еда, отношение -складывается в единый пазл и занимает место в сердце своего посетителя. С уважением, Анастасия.
Алиса
Я в восторге от этого места!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Атмосфера невероятная!!! Вкусный кофе и круассаны
KS
Kirill Shchenev
Еда прям вкусная, а вот подача... Пасту ждал 40 минут, а капрезе — час! Нарезать помидор с сыром занимает час! 😁
Fraulein Zada
Слишком долгое ожидание. Обслуживание никакое. Делят гостей, кому особое отношение кому никакое. Ужасно.
ЖТ
Жибек Туралиева
Кухня вкусная, красивый интерьер 😍 Пицца и салаты очень понравились, паста немного суховато получилось. Чуть чуть обслуживание хромает, но в целом впечатление хорошее. Администратор грубая какая-то, не приветливая.
BA
Bahtiyar Aipov
Пицца отменная 👍👍👍 Администратор супер... Забрал пиццу с собой острота в самый раз. Респект сотрудникам. Шэф Ваш пусть не злится за конкурентный товар .. просто его попросили доставить. А так Ваша пицца повторяюсь бомба...
Dayana Maksutova
Я часто бываю в этом кафе, и оно ни разу не разочаровало. Всегда вкусная еда, быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Очень нравится атмосфера — сюда хочется возвращаться снова и снова. 🥰
Аймээрим🤍
Очень уютно чисто,обслуживание 👍👍💕
😸^
😸 ^^
очень вкусная пицца
А Н
🫶
Nistana Kuznetsova
Милый дизайн и хорошая фоновая музыка, официанты справляются со своими задачами, цены демократичные но долгая подача блюд и довольно пустые салаты (не хватает заправки) 🥲
БЗ
Бегимай Замирбекова
Обслуживание желает лучшего , паста без соли , в уборной грязно , мусорки полные ! В общем не советую 😮💨 зря потратили время и деньги
luiza 🤍
Не стоит туда идти либо же работать хамское отношения к стажером, официанты должны принимать заказ и убирать потом а не полы мыть и цветы поливать, официанты матерятся не могут нормально объяснить что и как сразу мат, за час 80 сом это не работа !!!!
as
aidaika shamil
Очень приятное место с красивым интерьером и вежливым обслуживанием. Понравились пицца и кофейный мусс — действительно вкусно! Лазанья (в том числе из баклажанов) показалась пресноватой, но в остальном впечатление хорошее. Хотелось бы чуть больше разнообразия в десертах и музыку потише.
Риша Стулесова
какое красивое место снаружи, но как жаль, что первое впечатление обманчиво. Никому не советую сюда приходить - все блюда из тех, что мы заказали (пицца и 3 разные пасты: с говядиной, рыбой, сыром), были абсолютно безвкусными, пресными 🤢 учитывая, что ждали мы час! Владелица заведения подошла за обратной связью, и, услышав её, чуть ли не на повышенных тонах с пассивной (читать:активной) агрессией начала доказывать нам, что это истинные итальянские блюда от её мужа-итальянца 🤣🤣🤣. Не хотите слушать обратную связь - не подходите. В общем ушли мы голодные, злые и разочарованные. С отзывом ниже (неподтвержденным) про парочку мизантропов, держащих это место, полностью согласна. Еще раз: никому не советую сюда приходить. В городе достаточно итальянских кафе, где очень вкусно готовят и радушно обслуживают своих посетителей)
КИ
Карина Исхакова
Место супер! Цены приятные, вкус на 100 из 100. Вино домашнее очень рекомендую! Обслуживание быстрое, девочки супер милые и вежливые. Чисто, приятная музыка, диваны чистые и очень удобные. Прохладно) Приятная музыка. Очень быстро все приготовили. Будем приезжать сюда еще.
samsung nuraisha
Классная атмосфера, играет приятная музыка, временами, правда, смешная. Имеются красивые посуды. Также, меня привлекла изящность их кресел.
Same 🌸
Очень вкусная кухня, очень демократичные цены, обслуживание-топ🔥
Eli Gaara
Классное место
MH
Max Han
Маленькие порции, но в принципе вкусно