Nuova provincia
4.2
4.2
У🤍
Ули 🤍
Просто потрясающий кафе, всем советую 🔥
ОД
Ольга Децкина
Кухня хорошая, цены очень низкие, но уровень обслуживания, что в заведении, что на доставку отвратительный. Трубку не берут, на сообщения в Вотсапе не реагируют. В самом заведении часть заказа несли 3 часа. На мой взгляд это совершенно не соответствует качеству обслуживания. Надеюсь руководство заведения отреагирует на отзыв и примет меры по изменению ситуации. По факту заказ на доставку был оформлен в 17:05, в 17:42 поступил ответ чтобы я хотела заказать. И всё больше обратной связи не было
Eliza D
Безумно вкусно,цены приятные и обслуживание на высшем уровне) Персонал такой добрый и внимательный💗Теперь это моё любимое место — еда просто итальянская мечта🫶🏼Советую всем заглянуть не пожалеете!!!
Аймээрим
Очень уютно чисто,обслуживание 👍👍💕
Кунафина Сабина
Спасибо за такое гостеприимство 🌸 Сразу видно, какие хозяева замечательные у этого места. Очень милый и внимательный персонал, невероятно вкусная пицца😋🍕 Одно из самых любимых заведений ☺️
Mr Citizen
Приспичило в туалет не пустили
Jasmina Kokenova
Все очень хорошо, единственный минус - количество сотрудников, кажется, есть нехватка.
Asel Samatova
Очень вкусно и уютно
Адинай Айдарбекова
Я тут постоянная клиентка, у них очень вкусная еда, особенно пиццы. Я как 2 года хожу к вам, обслуживание тоже хорошие, советую вам туда ходить у них вкусно!)
А Н
🫶
Tazabekova Burul
Мы ждали 15 минут, но к нам так никто и не подошёл. Ни официанты, ни администраторы, ни даже хозяева, стоявшие у входа и видевшие нас, не удосужились проявить внимание
LI
Lara Ikhtiyarova
Сырная тарелка не соответствует описанию в меню, очень «скромная», аж было неудобно перед гостями, и цена на него максимум 150 сом. Лучше уберите с меню. Ну и тесто пасты было разварившимся, что очень странно для итальянской кухни. Радовала только официантка, она скрасила все минусы.
NA
Nurselya Aksamatova
Не советую устраиваться сюда на работу. Отношение руководства к сотрудникам крайне неуважительное ощущаешь себя не работником, а рабом. Оплата 80 сомов в час абсолютно не соответствует объёму выполняемой работы. Официанты вынуждены выполнять обязанности сразу нескольких людей грузчика, уборщицы, бармена, при этом никакой доплаты за дополнительные задачи нет. Заставляют мыть уборные и выполнять грязную работу, которая не входит в обязанности официанта. Руководство постоянно повышает голос, не считается с мнением персонала, не ценит труд и старания работников. Перерывы минимальные, график напряжённый, условия тяжёлые. Вместо того чтобы нанять уборщицу или разнорабочего, всё перекладывают на официантов. Если вы цените своё время, здоровье и нервы лучше поискать другое место. Здесь нет уважения ни к сотрудникам, ни к их труду.
Марк Чистый
Зашёл в кафе на 15 минут передохнуть. Официантка встретила меня без особого желания помочь. Десерта, который я хотел, не оказалось, и вместо того чтобы предложить альтернативу, она просто открыла меню и сказала: "Читайте". На вопрос по блюду сразу ответила: "Это вам подойдёт". Заказ принесли неохотно. Спустя 10 минут подошёл другой сотрудник и дал понять, что я занял место, не сделав достаточно большого заказа. Неуютная атмосфера. Было бы честнее сразу указать, кого здесь готовы обслуживать.
Аiza ~
Хорошее место, было очень вкусно ✨ Официантка безумно милая💕
Айсулуу Алмазбек кызы
Очень атмосферное заведение, 10 из 10) Обслуживание на высшем уровне 😊
Ayan Al
официант Айдай хорошо обслужила, еда понравилось, место уютное, ставлю 5 звезд 🫶🏼
Aman Esh
Самое худшее обслуживание ноль клиентоориентированности, Админ или хозяйка оставляют желать лучшего , одним словом полное сочувствие персоналу и гостям
Fraulein Zada
Слишком долгое ожидание. Обслуживание никакое. Делят гостей, кому особое отношение кому никакое. Ужасно.
vV
venus Venus
У них лучшая пицца в городе,ингредиенты наверное с Италии-салями,сыры,ветчина.Причем цены сравнительно ниже,хотя локация,обслуживание топ.Чисто,приятная атмосфера,музыка,сервис как в Италии,молодцы!
Kayil Abdyrahimovich
Не советую есть или работать там, хозяйка ну уж очень много требует от официантов за 600с в день, при этом ещё и задерживает их на 2-3 часа для закрытия и чтобы ей помогли закрыть чеки, хотя это уже её обязанности! рабские условия, даже обед нормально не могут дать. А насчёт еды, у них по кухне и на стойке бегают тараканы🤢
Eli Gaara
Классное место
MH
Max Han
Маленькие порции, но в принципе вкусно
EN
Erkinbek Nurbaev
кухня 7/10, обслуживание очень и очень хромает, салат готовили около часа, интерьер приятный. Стол маленький, тарелки большие. В ввиду допущенных ошибок персонала, нам сделали бонус и скидку, за это благодарность. Желаем процветания и улучшения качества!
Было все очень вкусно 😍
Aleksey Nazarov
Побывали в Италии – вот так можно коротко описать наш вчерашний вечер в этом замечательном месте. Еда – просто супер! Напоминает мои путешествия по Италии. Мы заказали много всего: Вителло тоннато, мясную нарезку, пиццу Провинция Италия, Курица пиццайола, Оссобуко по Милански – и все было очень вкусно. Десерты просто взорвали вкусовые рецепторы моей жены и дочери – они в полном восторге! Хозяйка или управляющая заведения помогла нам с выбором вина, и оно идеально подошло к нашему ужину. Обслуживание тоже на высоте. Хотя в других отзывах жалуются, мы не заметили никаких проблем. Помимо официанта, сама хозяйка подходила к нашему столику несколько раз, а еще и ко всем остальным гостям – это было приятно. Цены тоже вполне адекватные, как и во многих кофейнях, но еда здесь интересней. В общем, все понравилось, и мы обязательно вернемся! Спасибо! P.S. Извините за фото, не успели сделать нормальные, но выкладываю, что есть...
Akzhol Kasymaliev
Очень понравилось атмосфера все очень тихо красиво и мягко. Но обслуживание хромает, приходилось самому идти искать официанта и делать заказ. А так очень уютно советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим Andes
Тихо! Уютно! Красиво! Приветливый персонал, обслуживание быстрое. Подача, как и должно быть, практически одновременная. Итальянская кухня, весьма! Вино было не совсем питьевой температуры. Но хозяйка заведения обещала исправиться... Пятая звезда "авансом"! :)
Jazgy Guldoosu
Великолепно, так вкусно и так приятно находиться у вас! Самая вкусная лазанья в городе! Идеальное место, вкусно покушать и отдохнуть💞
ЖТ
Жибек Туралиева
Кухня вкусная, красивый интерьер 😍 Пицца и салаты очень понравились, паста немного суховато получилось. Чуть чуть обслуживание хромает, но в целом впечатление хорошее. Администратор грубая какая-то, не приветливая.
Nistana Kuznetsova
Милый дизайн и хорошая фоновая музыка, официанты справляются со своими задачами, цены демократичные но долгая подача блюд и довольно пустые салаты (не хватает заправки) 🥲
ЖА
Жибек Акматова
Еда вообще не вкусная и обслуживание оставляют желать лучшего
БЗ
Бегимай Замирбекова
Обслуживание желает лучшего , паста без соли , в уборной грязно , мусорки полные ! В общем не советую 😮💨 зря потратили время и деньги
luiza 🤍
Не стоит туда идти либо же работать хамское отношения к стажером, официанты должны принимать заказ и убирать потом а не полы мыть и цветы поливать, официанты матерятся не могут нормально объяснить что и как сразу мат, за час 80 сом это не работа !!!!
Amir S
Долгое ожидание
Нурболот Кайратбек
Приветливый персонал и вкусная еда. Уютное местечко в самом центре города. Всем рекомендую!
as
aidaika shamil
Очень приятное место с красивым интерьером и вежливым обслуживанием. Понравились пицца и кофейный мусс — действительно вкусно! Лазанья (в том числе из баклажанов) показалась пресноватой, но в остальном впечатление хорошее. Хотелось бы чуть больше разнообразия в десертах и музыку потише.
Риша Стулесова
какое красивое место снаружи, но как жаль, что первое впечатление обманчиво. Никому не советую сюда приходить - все блюда из тех, что мы заказали (пицца и 3 разные пасты: с говядиной, рыбой, сыром), были абсолютно безвкусными, пресными 🤢 учитывая, что ждали мы час! Владелица заведения подошла за обратной связью, и, услышав её, чуть ли не на повышенных тонах с пассивной (читать:активной) агрессией начала доказывать нам, что это истинные итальянские блюда от её мужа-итальянца 🤣🤣🤣. Не хотите слушать обратную связь - не подходите. В общем ушли мы голодные, злые и разочарованные. С отзывом ниже (неподтвержденным) про парочку мизантропов, держащих это место, полностью согласна. Еще раз: никому не советую сюда приходить. В городе достаточно итальянских кафе, где очень вкусно готовят и радушно обслуживают своих посетителей)
DS
Dmitrii Soroka
Научитесь готовить
Али Сериков
Очень странное начальство
КИ
Карина Исхакова
Место супер! Цены приятные, вкус на 100 из 100. Вино домашнее очень рекомендую! Обслуживание быстрое, девочки супер милые и вежливые. Чисто, приятная музыка, диваны чистые и очень удобные. Прохладно) Приятная музыка. Очень быстро все приготовили. Будем приезжать сюда еще.
NJ
Nurzada J
До прихода в это заведение почитали отзывы и возникла мысль, что плохие отзывы неопраданны,хороших достаточно много, но ставить одну звезду...это что там настолько должно не понравиться. Сходив-мы поняли,кухня,в принципе,не плохая,но все таки не настолько, насколько заявленно и как они требуют от официантов обратную связь гостей,а услышав некоторые недовольства, доказывать,что это люди не понимают и правы только хозяева,очень жаль ребят, которые устраиваются туда работать, видно и слышно неуважительное отношения от начальства, не понимаю,как за столько лет нельзя было набрать полную команду, представляю,какая там текучка с таким отношением. На барной стойке увидела тараканов,так же на летнике столы были пыльные,молчу уже про ну оочень долгую подачу блюд,в общем,со стороны очень даже приятное место,но стоит туда зайти и все приятные впечатления рушатся
Любовь Гусько
не знаю, как это место для посетителей, но с сотрудниками, особенно со стажерами, отношение отвратительное. уже двое близких подруг чуть ли не со слезами ушли оттуда. 1. жара почти в сорок градусов, смена с двенадцати и до восьми и ни разу НИ РАЗУ даже не разрешили выпить глоток воды, про обещанный обед и слова не было. 2. отношение сотрудников, а именно так называемой Сабины, оставляет желать лучшего. говор, как с умственно-отсталыми, никакого обучения и максимально глупые задания из разряда: ну вычисти эту штуку. а как? ну придумай. или полей искусственный цветок. и действительно заставили поливать искусственный цветок на глазах у посетителей и "хозяйки" заведения, тем самым выставив в отвратительном свете. никакого обучения и хотя бы базового человеческого отношения. а если это на глазах у начальства, что не препятствует этому, то и удивляться тоже нечему. мыть асфальт в сорок градусов? отлично. поливать искусственные цветы? отбирать телефоны перед сменой и даже базово обеспечить обедом после восьми-часовой смены? что за бесчеловечное отношение к сотрудникам? неудивительно, что там такая текучка и нехватка кадров.
VC
Vitalik Charskiy
Отличное место, вкусная еда и вино. Очень хороший персонал. Милые и добрые ребята)))
Lilit Sam
Не заглянув в отзывы в 2Гис, посетили это абсолютно «не итальянское» заведение. Заказали салат, закуску, три блюда, лимонад, кофе, два бокала вина и яблочный сок в тетрапакете… К чему я это, вкусным был лишь сок в тетрапакете и вино 😂 Ждали все блюда ровно час. Персонал сам спросил понравилось ли нам, мы сказали что если быть честными всё было невкусным и даже недосоленным, а что говорить о вкусе итальянских блюд, там даже не пахло таким за километр. Через несколько минут подошла женщина лет 50 и затараторила на итальянском 😂 Я говорю на английском и немецком, но мне не приходило в голову подходить к незнакомым мне людям и заводить речь на иностранном языке. Мы спокойно спросили, чего же она хочет и она переключилась на русский язык спросив, что нам не понравилось в блюдах. Абсолютно спокойный ответ, что всё было невкусным ей не понравился и она заявила, что может Италия не для нас 😆 А то что ресторанный бизнес не для неё она не догоняет. Готовят ужасно и заявляют, что Италия не для их посетителей… гениально! 👌 Очень неприятна, хамовитая особа. Что она хотела показать знанием итальянского языка, не понятно. Но она хорошо показала, что она бестактная женщина, которая вместо контроля за кухней и сервисом, так и не научилась принимать ошибки и работать над ними. Всем кто планировал, искренне не советую тратить своё время и деньги на отвратительный сервис и кухню, отнюдь не итальянскую. А женщине с кучей комплексов, надо работать над собой, а не кидаться на гостей. Впервые оставляю отзыв в 2 Гис, так как впервые встретила неадекватную управляющую. Всем отличного настроения и выбирайте другие итальянские заведения 🤭
SS
Shi S
Очень долго ждали блюда - час если не больше, на наши возмущения пришла дама, якобы жена хозяина, вместо того, чтобы адекватно себя повести и спокойно выслушать нас, начала огрызаться, хамить и грубить, что близко не подобает «хозяйке» заведения; официантки толком не знают свое меню кроме одной девушки, в целом впечатление не очень хорошее от данного заведения, больше туда ни ногой
S A T U
очень вкусно 🤌
samsung nuraisha
Классная атмосфера, играет приятная музыка, временами, правда, смешная. Имеются красивые посуды. Также, меня привлекла изящность их кресел.
МХ
Малика Халилова
Диана официант-лучшая❤️Очень вкусно всё, всё понравилось, спасибочки
РН
Рай Н
Хотела выразить огромную благодарность официанту-Диане, очень оперативная,отзывчивая, добрая,улыбчивая😍Заслуживает премию🥰